Тема 5921, сообщений: 332
"Всегда в мечту свою ты верь, Откроет счастье тебе дверь..." Водолей - 2022 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Власова
А какой у Вас сейчас период по планетам? Имеете в виду фирдары или что? Я с ними немного знакома, но не очень. В Zet есть разные варианты фирдаров, не знаю, какой из них "правильный", они разные.
привезут на мой Др Супер. Но только почему так долго везут? Почти 3 месяца. Или это типа под заказ - у них нет еще, и его будут делать? |
|
Власова |
Хелен! Да, с фирдарами надо подобрать под себя, какая именно система отзывается на себе. Сейчас разболелась, на работе почти все болеют и только что меня зацепило, позже напишу, какие сроки периодов планет, можно высчитать самим. Да, везти диван из Марий Эл, ближе такие, как мне приспичило, не делают. |
|
HelenK |
Власова
Скорейшего выздоровления! Вам бы на удаленку. Пусть письма курьеры домой привозят.
озже напишу, какие сроки периодов планет
Да я уже сама почитала. Больше похож тот, где сейчас идет период
везти диван из Марий Эл
Ну это недалеко, не Америка же. Тут в Икею из Швеции быстрее гораздо возят, хотя и конечно не факт, что делают именно в Швеции. Мы любим их мебель, т.к. она очень легко собирается, и у нас дома почти все из Икеи. Но красоты в ней нет. "Изящно вырублена топором."
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Ленка
Выздоровления!
Я посмотрела динамику квадрата Нептун-Лилит (Инфекции) = до 25.01 сходится, с 26.01 ужк расходящийся.
|
|
Власова |
Да, спасибо, девочки, семеро на работе заболели разом, не все пошли на больничный, сами лечатся и не долечиваются, через пару недель по новой зараза. Я думаю, все-таки грипп, все ломает, соплей нет.
Еще б изобрели подзарядку при простуде.... |
|
HelenK |
Власова
семеро на работе заболели разом
В сезон ОРВИ - обычное дело. Помню, когда в конторе работала, порой в некоторых отделах некому было работать, хоть контору на клюшку закрывай. Я думаю, все-таки грипп, все ломает, соплей нет. Говорят, что новый штамм модной болезни так часто себя проявляет. Впрочем, тут фиг поймешь, ибо симптомы у них у всех примерно одни и те же. Недаром американцы отказались от каких-то ПЦР тестов, ибо они одинаково реагируют и на грипп, и на ковид. |
|
Власова |
Хелен! Вот то-то и страшно, симптомы, как у гриппа, а напишут, ковид. А тут еще одноклассница написала, наш одноклассник, что был ко мне неравнодушен, вчера отмучился. Переписывались с коллегой, что в ноябре болела ковидом, говорит, опять то же самое. Какие там прививки, поликлиника забита! |
|
HelenK |
Власова
Вот то-то и страшно, симптомы, как у гриппа, а напишут, ковид.
А почему страшно, что напишут? Так то без разницы, и то, и другое - неприятное вирусное заболевание.
в ноябре болела ковидом, говорит, опять то же самое. Так неудивительно, любым ОРВИ можно болеть несколько раз в году. Тут только иммунитет укреплять - витамин D3, рыбий жир, мед, лимон. Стараться не нервничать, высыпаться, гулять на свежем воздухе. Да, и в больницы не ходить. Только если уж совсем плохо будет. Там сплошная зараза. Мой муж в 2020 году осенью там модную болезнь подцепил, хотя и ходил со спиной. Но все же через терапевта идут, причем не по разу. |
|
HelenK |
vodoleyka
Я посмотрела динамику квадрата Нептун-Лилит (Инфекции) = до 25.01 сходится, с 26.01 ужк расходящийся.
Мне кажется, будут еще пики на
|
|
HelenK |