Диванчик прикольный. Ну у детей свое видение жизни, наше дело предложить, а там уж как хотят.
диагностика неисправностей и профилактическое обслуживание серверов.
Это и на неделю можно растянуть.
Если же серьезно, то профилактика серверов - еще то занудство. Нужно сервер выключить; раскрутить; снять вентиляторы и возможно какие-то еще детали; достать пылесос; пропылесосить все это хозяйство; заново собрать; закрутить; включить. Если сервера стоят в стойках, то сначала еще их из стоек вытащить после выключения.
Мы дома компам тоже профилактику иногда проводим. Правда, гораздо реже, чем положено.
Сказали спасибо: 2
HelenK
22 января 2022 (08:04)
vodoleyka
вроде дождалась разворота в директ для оформления....а все равно - начало темы на ретро...= будет повтор, возвращение к данной теме.
Простите занудный . Но мне все же кажется, что тут немного другое.
Предпоследнюю квартиру мы покупали как раз на ретро . Там была трехходовка, но денег у нас не хватало, и брали ипотеку до продажи своей квартиры. Так тогда закладная потерялась. Вот ретро во всей красе.
А тут уже какие-то закидоны при снятии с учета уже выписанных людей. Текущий ретро возможно при делах, тем более, что транзитный у меня сейчас по 3 дому идет. А вот тот, осенний - вряд ли. Может конечно ошибаюсь.
Текущий ретро , как я уже говорила, сейчас проявляется в очередном поиске сотрудников и в возвращении некоторых старых сотрудников к нам за работой по задачам. Это вообще так интересно - практически на каждом ретро кто-то появляется и сразу после него исчезает.
Сказали спасибо: 1
Власова
22 января 2022 (11:08)
Хелен!
Текущий ретро Меркурий возможно при делах, тем более, что транзитный у меня сейчас по 3 дому идет. А вот тот, осенний - вряд ли. Надо подумать Может конечно ошибаюсь.
А какой у Вас сейчас период по планетам?
Возможно, что переход был ? Качества одинаковых событий поменялись....
Я всё-таки добила свой интерес, съездила в магазин и оформила рассрочку с доставкой на месте. Ну, нам, Баранам, нельзя отказывать, нас это только раззадоривает, не пускают в открытые ворота, будем рогами ломать стены, привезут на мой Др ( люблю себя, любимую, до слез, заранее, сначала себе подарки, а позже уж будем думать о 8-23 для своих ), а тогда уже никакой ретро-Мерк не страшен. Фото пришлю, когда привезут, пока рано радоваться. Пойду с рулеткой, проверю, как впишется на месте.
пропылесосить все это хозяйство; заново собрать; закрутить; включить.
О, вспомнила, как когда-то мой еще 11-летний Внук-Ско (! "чистка") это проделывал у нас с компом! У него Уран в 1 д и Асц=Вод!
Я его после этого практически гением считала!
Простите занудный Меркурий Дева
Ааа...у меня на это "совсем не занудные" или " ядерно -занудные" -Дев
Как по мне, так Вы же сами и описываете, что на прошлом ретро-мерке было все оформление и сильные последствия, а на этом - только касанием ( но все же история-то началась, какие-то переговоры - это ведь тоже мерк) = и последствия такие легкие сравнительно.
Но , в общем-то, как считать - дело личное. Да и , как бы мы ни считали, оно так получается, что полностью просчитать нельзя - т к попадается именно в тот момент. Мы уже корректируем, где получается
Ленка
Ну, нам, Баранам, нельзя отказывать, нас это только раззадоривает, не пускают в открытые ворота, будем рогами ломать стены, привезут на мой Др (
HelenK
22 января 2022 (13:48)
Я обожаю Гугл. Только он мог на запрос "Ьн щтдн дщму ызкгтп акщь ьн щтдн рфеу" выдать: "Возможно, вы имели в виду: Ьн щт дщму ызкгтп акщь ьн щт ьу"
Будни техподдержки:
- Вам еще чем-то помочь?
- Я пока больше ничего не сломал.
У людей из IT-отделов сильнее всего развиты мышцы, отвечающие за пожатие плечами.
Гадалка - программисту:
- Не могу понять, что у вас на роду написано.
- А вы кодировочку на кириллицу поменяйте...
HelenK
22 января 2022 (13:57)
vodoleyka
У него Уран в 1 д и Асц=Вод!
Интересно, что или в 1 доме часто дает необычное имя или фамилию.
У нас был дяденька фотограф-кинооператор, еще когда я в офисе работала, он в соседнем кабинете сидел. У него в 1 доме, но во и ASC там же. Компы и технику любил, да и профессия кинооператора обязывает. Интересно, что когда он переехал на юга, купив домик в станице, то пошел работать в школу учителем информатики. Мы этого от него не ожидали. Он потом какое-то время нашим ребятам писал, вопросы задавал - там же учитель информатики по совместительству еще и сис. админ и бог знает кто еще.
vodoleyka
22 января 2022 (17:12)
Интересно, что Уран или Плутон в 1 доме часто дает необычное имя или фамилию.
У внука фамилия наша, его отца, а живет он в семье своей матери - там все с другой фамилией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.