Тема 5920, сообщений: 199
"Выносливый и терпеливый...Организует и рулит... Всегда конкретно говорит" - Козерог 2021 - 2022 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
vodoleyka
А Рецепт? У меня были морепродукты в рассоле, уже готовый продукт. Но можно и отварить кальмары если есть замороженные. А потом я их режу и добавляю то, что есть: свежий огурец, яйцо, маслины, оливки, сыр, зеленый горошек, кукуруза. Плюс обязательно какая-то зелень, специи. Вчера добавляла оливки, яйцо, салат уже готовый резаный, семена кунжута, оливковое масло.
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
Власова
У нас вчера было "ощущается как минус 29", а завтра обещают плюс шесть У нас в пятницу было +2 и снег мокрый, но ничего не растаяло. Снега много в этом году. А вчера -6, самое то кататься.
А на НГ морозы обещают. Надеюсь, что все же прогноз поменяют, ибо синоптики что-то совсем предсказывать погоду разучились. Хорошо, если на день-два вперед угадают.
Мне нравится, цветы и цвета, как на лубочных картинках.
У меня приятельница такое рисует. Она художница и расписывает разные деревянные изделия. Очень красиво. Дарила мне тоже такие штуки - тарелки, досочки. Прям жалко ими пользоваться, такие красивые.
|
|
Власова |
Хелен!
Так, может, это ее картинки? Под постом, где я их тырила, была ссылка на женскую фамилию. ... |
|
HelenK |
Власова
Так, может, это ее картинки? Ну может быть, хотя по идее много кто так рисует. Нашла пару фоток на ее странице. Вышивает тоже она сама.
|
|
HelenK |
|
|
vodoleyka |
Хелен
Спасибо за рецепт!
Какая красота это творчество людей! |
|
Власова |
Голубые салфетки, туески и фигурки - очень классные!!!
Не отходя от темы, вчера в новостях показали творческий вечер-выставку изделий из стекла ( во снах стекло - это время, Пока вот вдогонку Водолейке, сегодня попалась одна фамилия, даже и не знаю, украинская ли? Сегодня опять был весь Урал, кроме Башкирии, так украинских фамилий было завались. Татарских больше в разы, но всё-таки.
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |