Форум Окулесица

Тема 5912, сообщений: 231

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Власова
     13 сентября 2021 (16:30)

3

смотреть картинку
Власова
     13 сентября 2021 (16:31)

4

смотреть картинку
HelenK
     14 сентября 2021 (06:02)

vodoleyka

Поэтому может она там что-то и сочиняет - пишет или вроде того, блогер активный, к примеру...

Не думаю. Она очень много времени занимается своим делом, плюс хозяйство, они в своем доме живут. Может как постарше станет.

хотя Девий Мерк тоже ведь мог и вручную проиграться

Ну я вяжу. Но это конечно так, для себя плюс близкие и когда время есть. И ничего такого особенного - просто повседневные вещи. Еще могу ягоду собирать - любую, часами. В детстве проверено было, когда родители меня за смородиной все лето в сад гоняли. А в остальном руки не из того места. Лучше заплачу кому-то, чтобы нормально сделали. Дома приходится иногда потолки красить, батареи, но это опять же мелочи.

И , кстати, сейчас уже больше нравится разгадывать Человека как Загадку и Карту как Подсказку

Да и мне тоже, психология же за .

теперь уже в Сент-Экзюпери Историю...

Там вроде , и , за летчика (воздухоплаватель). Я видела космограмму, время рождения не искала. Ось - , плюс светила и лички в и .

HelenK
     14 сентября 2021 (15:02)

смотреть картинку
HelenK
     14 сентября 2021 (15:04)

- ?

смотреть картинку
HelenK
     15 сентября 2021 (08:20)

А то уже в . Рецепция с .

HelenK
     16 сентября 2021 (04:57)

Еще одно событие на транзитного к натальному. Покупала шторки опять же в Интернете на уже расходящемся аспекте. Понятно, что цвет на картинке на сайте отличается от реальности, но все же должен быть максимально к ней приближен.

Когда заказ пришел, получила и не глядя пошла домой. Дома открыла, посмотрела, поняла, что цвет не похож на тот, который нужен, через пару дней пошла возвращать. Девушка в приемке нашла затяжку на шторах, хотя мы их даже не доставали, и сказала, что принять такое не может. Пришлось оформлять брак на сайте, делать фото, итп. Вот только вчера пришел ответ, что претензия принята, товар я отдала, деньги вернут. Вся эпопея длилась от момента заказа до возврата более 2 недель.

Власова
     16 сентября 2021 (08:34)

смотреть картинку
Власова
     16 сентября 2021 (08:35)

смотреть картинку
Власова
     16 сентября 2021 (08:36)

смотреть картинку
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере