Тема 5912, сообщений: 231
"Умеет Дева соразмерно...Спокойно жить на свой доход..." ...Дева - 2021 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Власова
Но квартира на нее, отдавать нам не хочет, хочет сама тут жить. А квартиру можно разменять? Ну то есть продать ее и купить две? Если можно, то может и стоит задуматься - все же наверное в своем доме в возрасте жить тяжело.
Вчера смотрела видео, как из секционной пряжи ткут на станке палантины дивных оттенков
Для меня все эти рукоделия непостижимы. Лучше бином Ньютона 5 раз решить.
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Хелен
Вот "по ходу", посмотрите, Как у Вашей Знакомой - Мастерицы выражен Хирон? Возможно , с Венерой (Тельцом) или домом, если известно. |
|
HelenK |
vodoleyka
Вот "по ходу", посмотрите, Как у Вашей Знакомой - Мастерицы выражен Хирон?
Да, известно. У нее
|
|
vodoleyka |
Т.е. Хирон стоит на вершине бисекстиля Марс - Хирон - Меркурий .
Прикольно!
А Знаки какие?
(Не хотела писать в сообщении "Ленке Но вот показательно!
Я заметила это "рукотворчество" Хирона, когда он проходил по моей Венере (Мерку). И хотя они у меня тоже с Хироном соед, но в Рыбах ( и в 8 д) = То есть, я тоже рукодельничаю, но в умеренном смысле. У меня это больше в духовном проявляется ( астрология, интерес к "руколечению", "лечение словом")
А у Ленки Но там из аспектов ( по памяти) только оппозиция с Ураном, т е не особо...
А Ленка в этом плане Больше чем просто Овен!
Все эти одеяла и т д...и сейчас...ткачество...валяние...Ремесла! Конечно, Мерк в Тельце тоже за ремесла, но все равно, одного его мало для такого "разгула".
Вот Хирон в 1д - (наша версия) это бы объяснял Вот и примеры собираю ЗА рукотворчество при выраженном Хироне.
Кстати, видимо разделяются люди Хирона на Учителей и Мастеров = вместе Целители, но через разное = от Знаков зависит, кто "ближе к материи" , а кто "воздух - вода" |
|
HelenK |
vodoleyka
А Знаки какие?
Она кстати в старших классах ходила во Дворец пионеров, в кружок журналистики. Все же
|
|
vodoleyka |
Хелен Да, интересно...а возможно и двойное проявление )) Хирон же! Да и Бли - руки же, хотя и интеллект, и Вод - интеллект, но и любители "рассвет Солнца вручную", самоделкины.
Поэтому может она там что-то и сочиняет - пишет или вроде того, блогер активный, к примеру...
В общем-то, в комплексе срабатывает...
Вот у Вас в интеллект ушло больше, хотя Девий Мерк тоже ведь мог и вручную проиграться, но видимо Ско-Асц - "детектив" вместе с Дев-Мерк = больше логика-загадки.. У меня, кстати, тоже Ско-Марс = детектив...
И , кстати, сейчас уже больше нравится разгадывать Человека как Загадку и Карту как Подсказку, чем какие-то преступления - это вроде как "уходящая натура" в Эру Водолея ))
А вот разгадать, какой-то "Ключик" дать к Развитию и Прогрессу, будто "оковы" ( "сети" - Рыб )) снять. |
|
vodoleyka |
...я уже становлюсь "рассеянным профессором" ))...ну, да, ровесники же вы..))
Но я несколько часов погружена была теперь уже в Сент-Экзюпери Историю... )) Тоже такие находки!...И так все плавно перетекает и вырисовывается!
..Нептун - Маленький принц...Ищу в карте Экзюпери, что с Нептуном, и что ЗА Летчика?...И, представляете: Уран на ВУ! А Нептун = угол ТАУ с Лилит-ДЕВА на острие и Хирон жеж! на втором углу!
Читаю Историю жизни краткую , и там столько всего!!!
Просто в разделы копирую: детство, летчик, писатель, тайна
Как же красноречивы наши карты, когда знаешь события.
Вот и изучаю похожее, и может алхимия астро- может помочь уже сейчас , наперед... .........
А у меня лично: Солнце транзитное прошло по Плутону нат, Марс транз = в оппоз к Сатурну нат = вчера прорыв на кладбище. Я там с весны не была ( по жаре) Конечно, стена зарослей. Да еще 2 участка, второй как 2. Накосилась...и ...потеряли ( Нептун оппоз солнце в транзитах) часть поводка собаки. Обнаружила, когда уже обратно к домам вышли, и я стала поводок цеплять. Найти не реально было. Я там раз 10 к забору и яме носила свои кучи разными тропами, и она за мной бегала, да и вообще бегала вокруг там, пока я работала. Темнело, и сил не было - а там овраг и горка. Я сначала расплакалась от отчаяния т к на дорогу вышли, а машины просто несутся, и она давно не ходила вот так по дороге без поводка...но быстро сообразила за ошейник зацепить, и так аккуратно дошли. Собираюсь идти новый покупать. Тоже какое-то обновление. |
|
Власова |
Когда что-то теряется при походе на кладбище, чего-то не хватает умершим. И не отпускают. Мы так тоже недавно ходили к отцу, яблоки носили с яблони, что он сажал. Муж был после "принятия", за руль не сел, да я, вообще, собиралась одна идти, он на велике вез воду, еду и грабельки. По пути зашли на участок родителей зятя оставить ключи от нашего дома дочке - их вещи были у нас, вдруг что-нить понадобится, а она еще так попеняла нам, что ж мы раньше не сказали, она бы отвезла и сама бы с нами сходила. Я ей говорю, "ты кормишь, пока нельзя".
И на обратном пути смотрим, а на бутылях нет крышки, как поливали, так и забыли, типа, на столе. Я еще удивилась, вылили всю воду на могилу, в тени же, ну, понятно, что жара, еще надо полить. Говорю, да ладно, где счас крышку искать, не возвращаться же. Муж вернулся буквально на 10 шагов и крышка лежала на дорожке, ветром сдуло с корзины, я сама шляпу рукой держала всю дорогу, сильный был ветер. Потом уже дочке говорю, что отец нас задержал, обижается, редко ходим, ты не зашла в мае, когда меня возили. Она любит бродить по могилам, когда к нашим подходит, даже курткой или кофтой цепляется за ограду, умершие ее "просят" погодить, прям слышу в такие моменты "дай, хоть, на тебя глянуть..." Я только что слушала аудио-книгу В.Мессинг о себе", рассуждал про телепатию, гипноз, ясновидение, зАговоры, манипуляции сознанием, как раз рассказывал, как возникали у него видения, когда по фото или письму просили определить, жив или мертв человек. Нахожусь под впечатлением, я ж с ним "познакомилась", когда рассматривали карты, от чего их дар, от бога или дьявола. Я тогда выяснила, что в прошлой жизни был добропорядочным, но заматерилизованным, поэтому эту жизнь бился над разгадкой силы мысли и тренировок этих способностей. Пока я рассматривала его карту, он положил руку на плечо мне и перегнулся через меня, пытаясь разгадать с т.з.астрологии свой дар. А родился он в один год с моей прабабкой, по ее жизни мне понятно, что за их жизнь они стали свидетелями гибели десятков миллионов людей - наши современники бы загнулись от одних их воспоминаний, т.е., в страшные времена слабыми не рождаются, плутонианские энергии были мощнее наших.
|
|
Власова |
|
|
Власова |