Форум Окулесица

Тема 5912, сообщений: 231

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
HelenK
     13 сентября 2021 (04:48)

Власова

Но квартира на нее, отдавать нам не хочет, хочет сама тут жить.

А квартиру можно разменять? Ну то есть продать ее и купить две? Если можно, то может и стоит задуматься - все же наверное в своем доме в возрасте жить тяжело.

Вчера смотрела видео, как из секционной пряжи ткут на станке палантины дивных оттенков

Для меня все эти рукоделия непостижимы. Лучше бином Ньютона 5 раз решить. Здорово, когда кто-то умеет такое руками делать. У меня приятельница, еще с 1 класса школы. Вот она и вышивает; и расписывает разные тарелки, доски, кружки; и каких-то кукол делает. Все это продают и зарабатывают не сказать, чтобы много, но на жизнь хватает. У нее трое детей - двое взрослые, один подросток.

vodoleyka
     13 сентября 2021 (10:25)

Хелен

Вот "по ходу", посмотрите, Как у Вашей Знакомой - Мастерицы выражен Хирон? Возможно , с Венерой (Тельцом) или домом, если известно.

HelenK
     13 сентября 2021 (11:08)

vodoleyka

Вот "по ходу", посмотрите, Как у Вашей Знакомой - Мастерицы выражен Хирон?

Да, известно. У нее на к6, в 6 доме. Из аспектов широкая , широкие с и . Т.е. стоит на вершине бисекстиля - - .

vodoleyka
     13 сентября 2021 (11:30)

Т.е. Хирон стоит на вершине бисекстиля Марс - Хирон - Меркурий .

Прикольно!

А Знаки какие?

(Не хотела писать в сообщении "Ленке " , чтоб не давить )

Но вот показательно!

Я заметила это "рукотворчество" Хирона, когда он проходил по моей Венере (Мерку).

И хотя они у меня тоже с Хироном соед, но в Рыбах ( и в 8 д) =

То есть, я тоже рукодельничаю, но в умеренном смысле.

У меня это больше в духовном проявляется ( астрология, интерес к "руколечению", "лечение словом")

А у Ленки Хирон в Овне = т е более материальный и активный.

Но там из аспектов ( по памяти) только оппозиция с Ураном, т е не особо...

А Ленка в этом плане Больше чем просто Овен!

Все эти одеяла и т д...и сейчас...ткачество...валяние...Ремесла!

Конечно, Мерк в Тельце тоже за ремесла, но все равно, одного его мало для такого "разгула".

Вот Хирон в 1д - (наша версия) это бы объяснял .

Вот и примеры собираю ЗА рукотворчество при выраженном Хироне.

Кстати, видимо разделяются люди Хирона на Учителей и Мастеров = вместе Целители, но через разное = от Знаков зависит, кто "ближе к материи" , а кто "воздух - вода"

HelenK
     13 сентября 2021 (11:37)

vodoleyka

А Знаки какие?

у нас у всех, мы же ровесники. , как и у меня, . У нас с ней вообще сетка домов примерно одинаковая. И медленные планеты стоят в одинаковых домах.

Она кстати в старших классах ходила во Дворец пионеров, в кружок журналистики. Все же , и .

vodoleyka
     13 сентября 2021 (13:24)

Хелен

Да, интересно...а возможно и двойное проявление )) Хирон же! Да и Бли - руки же, хотя и интеллект, и Вод - интеллект, но и любители "рассвет Солнца вручную", самоделкины.

Поэтому может она там что-то и сочиняет - пишет или вроде того, блогер активный, к примеру...

В общем-то, в комплексе срабатывает...

Вот у Вас в интеллект ушло больше, хотя Девий Мерк тоже ведь мог и вручную проиграться, но видимо Ско-Асц - "детектив" вместе с Дев-Мерк = больше логика-загадки..

У меня, кстати, тоже Ско-Марс = детектив...

И , кстати, сейчас уже больше нравится разгадывать Человека как Загадку и Карту как Подсказку, чем какие-то преступления - это вроде как "уходящая натура" в Эру Водолея ))

А вот разгадать, какой-то "Ключик" дать к Развитию и Прогрессу, будто "оковы" ( "сети" - Рыб )) снять.

vodoleyka
     13 сентября 2021 (13:47)

...я уже становлюсь "рассеянным профессором" ))...ну, да, ровесники же вы..))

Но я несколько часов погружена была теперь уже в Сент-Экзюпери Историю... )) Тоже такие находки!...И так все плавно перетекает и вырисовывается!

..Нептун - Маленький принц...Ищу в карте Экзюпери, что с Нептуном, и что ЗА Летчика?...И, представляете: Уран на ВУ! Ну, картина маслом! Звездным!

А Нептун = угол ТАУ с Лилит-ДЕВА на острие и Хирон жеж! на втором углу!

Читаю Историю жизни краткую , и там столько всего!!!

Просто в разделы копирую: детство, летчик, писатель, тайна

Как же красноречивы наши карты, когда знаешь события.

Вот и изучаю похожее, и может алхимия астро- может помочь уже сейчас , наперед...

.........

А у меня лично: Солнце транзитное прошло по Плутону нат, Марс транз = в оппоз к Сатурну нат = вчера прорыв на кладбище. Я там с весны не была ( по жаре) Конечно, стена зарослей. Да еще 2 участка, второй как 2. Накосилась...и ...потеряли ( Нептун оппоз солнце в транзитах) часть поводка собаки. Обнаружила, когда уже обратно к домам вышли, и я стала поводок цеплять.

Найти не реально было. Я там раз 10 к забору и яме носила свои кучи разными тропами, и она за мной бегала, да и вообще бегала вокруг там, пока я работала. Темнело, и сил не было - а там овраг и горка.

Я сначала расплакалась от отчаяния т к на дорогу вышли, а машины просто несутся, и она давно не ходила вот так по дороге без поводка...но быстро сообразила за ошейник зацепить, и так аккуратно дошли.

Собираюсь идти новый покупать. Тоже какое-то обновление.

Власова
     13 сентября 2021 (16:24)

Когда что-то теряется при походе на кладбище, чего-то не хватает умершим. И не отпускают. Мы так тоже недавно ходили к отцу, яблоки носили с яблони, что он сажал. Муж был после "принятия", за руль не сел, да я, вообще, собиралась одна идти, он на велике вез воду, еду и грабельки. По пути зашли на участок родителей зятя оставить ключи от нашего дома дочке - их вещи были у нас, вдруг что-нить понадобится, а она еще так попеняла нам, что ж мы раньше не сказали, она бы отвезла и сама бы с нами сходила. Я ей говорю, "ты кормишь, пока нельзя".

И на обратном пути смотрим, а на бутылях нет крышки, как поливали, так и забыли, типа, на столе. Я еще удивилась, вылили всю воду на могилу, в тени же, ну, понятно, что жара, еще надо полить. Говорю, да ладно, где счас крышку искать, не возвращаться же. Муж вернулся буквально на 10 шагов и крышка лежала на дорожке, ветром сдуло с корзины, я сама шляпу рукой держала всю дорогу, сильный был ветер. Потом уже дочке говорю, что отец нас задержал, обижается, редко ходим, ты не зашла в мае, когда меня возили. Она любит бродить по могилам, когда к нашим подходит, даже курткой или кофтой цепляется за ограду, умершие ее "просят" погодить, прям слышу в такие моменты "дай, хоть, на тебя глянуть..."

Я только что слушала аудио-книгу В.Мессинг о себе", рассуждал про телепатию, гипноз, ясновидение, зАговоры, манипуляции сознанием, как раз рассказывал, как возникали у него видения, когда по фото или письму просили определить, жив или мертв человек. Нахожусь под впечатлением, я ж с ним "познакомилась", когда рассматривали карты, от чего их дар, от бога или дьявола. Я тогда выяснила, что в прошлой жизни был добропорядочным, но заматерилизованным, поэтому эту жизнь бился над разгадкой силы мысли и тренировок этих способностей. Пока я рассматривала его карту, он положил руку на плечо мне и перегнулся через меня, пытаясь разгадать с т.з.астрологии свой дар. А родился он в один год с моей прабабкой, по ее жизни мне понятно, что за их жизнь они стали свидетелями гибели десятков миллионов людей - наши современники бы загнулись от одних их воспоминаний, т.е., в страшные времена слабыми не рождаются, плутонианские энергии были мощнее наших.

смотреть картинку
Власова
     13 сентября 2021 (16:29)

1

смотреть картинку
Власова
     13 сентября 2021 (16:29)

2

смотреть картинку
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере