Тема 5912, сообщений: 231
"Умеет Дева соразмерно...Спокойно жить на свой доход..." ...Дева - 2021 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
vodoleyka
Цветочки класс!
Ну, Так Солнце же у Вас свой вклад вносит! [Улыбочка] ( цвет волос )) Да понятно, я с детства темно-русая, а когда седеть стала, начала краситься хной. Беру темно-коричневую и добавляю индийскую, получается цвет с медным отливом. Но он не очень стойкий, через 2-3 недели становится светлее. А обычной краской не хочу краситься.
а сама сериал смотрела вчера "Чистая Психология" Нашла фильм, 2 серии. Это он?
...Я уже и забыла, чем они различаются: композит и средняя Средняя - это карта на середину разницы времени рождения партнеров. Допустим X родился 01.04.1980 в 8 утра в городе N, а Y родилась 01.05.1980 в 8 утра в том же городе N. Тогда средняя карта строится на 16.04.1980 на 8 утра город N.
Композит строится по методу серединных точек. Допустим, у одного партнера
Сказали спасибо: 2
|
|
vodoleyka |
ссылка на фильм ( вроде 3 серии) "Чистая психология")
Хелен
Вы молодец, что освоили хну. Я обломалась.
Выходит, раньше я думала , что средняя и композит - одно и то же
Хотя, вот интересно бывает чисто визуально, когда какая-то планета попадает между двумя планетами партнеров. У нас с Водолеем, например, между нашими Солнцами = его ХИРОН (ключик, посредник, связь, баланс) ). Мы-то понимаем, что нашли этот Ключик, но пока дверца папы Карло недоступна, но мы Надеемся и Верим
И между моим Солнцем и моим же Рыб-стелл Его Венера(Рыб) - Любовь ))
Так то отмечаю, а уж считать вотэто все - неее...))
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Девочки! Спасибо, что не давите, да, муторно учитывать 2-3 карты одновременно, но ведь они о разном и говорят, это - как три расклада карт в одной теме, один расклад про мужа, второй - про ситуацию на работе, третий - про нынешние загоны по здоровью, т.е., разные темы, а откликается в тебе одном, узнаваемые ситуации. А заявленная в видео тема одна.
Я вчера спонтанно купила ламбрекен на кухню (думала, занавески на кухню, как было на фото упаковки), а так-то ходила за порошком и средством для унитазов... Пришла домой, гляжу, ткань, застроченная с подгибами, длинная. Распорола - отличная занавеска на пол-окна, цена - 78 руб., докупила еще одну, подрубила, фон темноват, стены ярче, но тон - кармин - мой любимый и цветы тропические невиданные крупные в тон фартука на стене, розово-сиренево-фиолетовые и чуток зелени листьев, как раз на подоконнике стоят астры с циниями, тема совпала, органично. Сегодня вспомнила, что осталалась лента для крючков и затейливая бахрома цвета фуксии, пришила, и, пока гладила, (подспудно разлумывая про мать после наших изысканий), пришло в голову, что у нее развивается деменция. Я и раньше замечала, что дома у нее грязь, следит за собой все меньше, кругом - разруха, а деньги тратятся на массажеры, новые телефоны, корма для кошек. Вспомнила, недавно заезжали к ней с дочкой и внучками, 3 кошки принесли 9 котят. И так годами, подбирает кошек, собак, следить за ними - не следит, они гуляют по всей деревне, не лечит (дорого), не стирилизует. Когда мы были у нее, заявила (прямо при внучке), что их всех надо извести. Но надо сказать, что заводит она животных в отместку за то, что убили нашего Гая. Кормит их, когда соседи вызывают дог-хантеров, собак отстреливают, долго болеет, плачет, переживает, затем снова приводит во двор. Это - замкнутый круг - завести-тратить деньги на них в ущерб себе-гонять их по дому за то, что нагадили и орут-умерщвлять потомство и снова заводить. Теперь это она перекладывает на нас, я должна привезти ветеринара усыпить. Через месяц она опять из жалости кого-нибудь притащит.
Я уже третий год раздумываю, взять мать к себе (а, кстати, вот, если бы нат. Ой, забыла полы протереть на кухне, траву пересыпала из мешков в емкость.
Хелен!
|
|
HelenK |
vodoleyka
ссылка на фильм ( вроде 3 серии) "Чистая психология")
Спасибо. Да, это тот фильм, который я нашла. Запишу себе, посмотрю как время до него дойдет.
Вы молодец, что освоили хну. Я обломалась. А почему? Так то ничего хитрого. Если хотим рыжий волос, берем одну хну, если каштановый, мешаем с басмой. Иранская хна дает более рыжий цвет, индийская - медный. Я иранскую не беру никогда. Иногда я крашу волосы только хной и басмой, иногда покупаю Lady Henna - это хна с небольшим добавлением вещества для стойкости (седину лучше закрашивает) . Если крашу ей, то беру 1 пакетик, а остальное все равно добавляю хну.
Так то отмечаю, а уж считать вотэто все - неее...) А считать то зачем? Я тоже ничего не считаю. Давала уже ссылку на astro.com, Вводите данные свои и партнера, выбираете карту, какую нужно, все за Вас посчитают и карту нарисуют. Там много карт разных есть. Раньше я прогрессии считала себе и близким, сейчас там строю.
|
|
HelenK |
Власова
Я уже третий год раздумываю, взять мать к себе Не-не, боже упаси. Моя свекровь одно время жила с бабушкой (своей матерью). Причем это было давно, лет 10-15 назад. У бабушки был дом завалюшка, у свекрови однещка. Однешку продали, денег мы добавили, купили двушку. Это был 2004 год. Потом продали бабушкин домик, за какие-то копейки, ей тогда было 77 или 78 лет, и она переехала к свекрови. Так несмотря на то, что бабушка в общем то тихая, и по большей части сидела в своей комнате, а деменция началась у нее уже где-то на 92 году, то есть недавно, они все равно почти каждый день ругались. Лет 5 может жили вместе или меньше, потом ее поселили в квартире внучки, которая вышла замуж и к мужу переехала, а потом ей дали квартиру в доме ветеранов.
проигрался резким требованием матери переехать в город, а нам купить ей быстро квартиру!!
Это 2 года назад было? Скоро будет у Вас в дирекциях
купить ей быстро квартиру!!! А возможность то есть? На что квартиру покупать? Или это просто мечты?
Я вчера спонтанно купила ламбрекен на кухню
Очень продуктивно проходит отпуск.
|
|
vodoleyka |
Хелен
Ну, я оппозиция = вообще против рыжего )) Это 1;
(хотя все краски выгорают и рыжину дают в конце В молодости мешала с басмой...как-то зеленый получился...(( Не идет мне даже кофейный ( хотя сейчас моя "вишня" все более натуральной становится, вроде норм...) Да и длинные волосы - и наносить не удобно, и этот порошок сыплется, вычесывать потом, убирать...мамадарагая...хотя волосы после нее , конечно, здоровее, гуще.
Про прогрессии и точки...
Даже, если не считать...я имела в виду, конечно, Анализ! ))
И так инфы хватает, дай Боже понять!
Считаю, что пока не разберемся с Лилит ( а это не просто!), какие там серединные точки?... Действительно, человек часто Виден своей Лилит Больше, чем Солнцем!...А ведь это наши пресловутые "грабли".
Вчера по Нептуну |
|
Власова |
Да, девочки, И я с 19-ти лет сбежала от нее, сейчас вряд ли бы привыкла, с последними загонами уж и вовсе, не выполнимо. Но квартира на нее, отдавать нам не хочет, хочет сама тут жить.
А мне тогда надо себе покупать жилье. Туда уже мужа не хочу.
Хелен! Вчера смотрела видео, как из секционной пряжи ткут на станке палантины дивных оттенков. Для меня ткацкий станок - диво дивное, но, где палантин, там и кардиган, в моем понимании. Приглядываюсь у разных ткачих, не все наши такие вещи видели, это за границей люди на ходу выдумывают. Пока попробовала валяние, лет 5 лежал пакет с материалом для носков второй внучке, замахнулась, три часа лепила, конечно, еще руки не привыкли, но интересно - я ж видела уже, что и кофты-пальто валяют, такие красивые, просто чудо!
А потом фигурное стегание смотрела, новый тренд - на слой синтепона накладываются округлые малюсенькие лоскутки, сверху - виниловая пленка и вышивают кругляшами, под "крокодиловую кожу" - для сумок, скатертей, коробок. Но это уже мне не по зубам, в пятницу вышивкой зашивала кухонные полотенца, криво-косо, на год хватит, а так, чтобы картины вышивать на машинке, это запредельный уровень сознания.
Хотя, моя младшая в школе и браслеты плела, и бисером вышивала, и мягкие игрушки шила из покупных раскроев, нормально, было бы желание и руки на месте. |
|
vodoleyka |
в пятницу вышивкой зашивала кухонные полотенца,
Ленка Когда-то, на Хироне, кстати, транзитном ПО моей Венере! Заинтересовалась Ирландским кружевом...Навязала цветочков, листиков...думала одно, потом раздумала...а элементы остались...
И вот я лепила на полотенце.
|
|
HelenK |
vodoleyka
Ну, я оппозиция = вообще против рыжего
Да я вообще тоже рыжий на волосах не люблю. Вот кофточка оранжевая - это хорошо. А волос должен быть темный (ASC
В молодости мешала с басмой...как-то зеленый получился.
А это наверное было много басмы, она же сама по себе зеленая. Или хна была бесцветная. Так то красный с зеленым дают коричневый, еще в детстве на уроках рисования вдолбили.
Даже, если не считать...я имела в виду, конечно, Анализ!
Анализ да, надо время. Но даже если просто построить, то может что-то сразу бросится в глаза и будет понятно. Я вот если честно удивилась, что карта у нас сплошь воздушная, и композит, и средняя. И что в
|
|
HelenK |
Кстати, насчет
Моя |