Тема 5912, сообщений: 231
"Умеет Дева соразмерно...Спокойно жить на свой доход..." ...Дева - 2021 |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Ленка
Мне бы с одной разобраться
Но вообще-то , все системы должны приводить к одному результату, просто у разных людей разные каналы инфы.
Хелен
Да постоянно что-то ураническое происходит
Я потом тоже подумала, что даже Я - ведь это Уран! И то , что мы совместно ректи делали - для меня впервые ( я вообще не по ректи, не люблю...но тут эта Луна...
Солнце - Уран = творчество по астро-, лев - водолей
Возможно это конечно Соединение Нептун , но не знаю,
У Дочки Луна-Нептун соед , притом, что она - Скорп! = у нее Девиз : "Мама - это Святое!"
У свекрови Луна Скорпион , вот она про свою маму, бабушку мужа, прям очень похоже выражается.
У меня сейчас "под рукой" (ушами) Козерожка с Луной - Ско = то же самое! О маме.
...Там же еще вот какой интересный момент ЗА Луну-Ско. Сначала я относила к Плу-Лл, но все же, вкупе с остальным, больше к Луне т к все вокруг лунных символов крутится ( мама, дом, дочка)
Помните, Ленка Вот это : охота, большие животные, музей - как расширение знаний....- от Стрельца ( Луна с Юпи соед)
Но вот эти моменты - со слов же Ленки, что она ходила постоянно среди трупов! Жила с ними! Это уже ЗА рамками Стр
И в нашем варианте это соединяется: и Стр, и Ско!
В общем, если получится, понаблюдаем за нашей версией
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
|
|
HelenK |
vodoleyka
Но вообще-то , все системы должны приводить к одному результату, просто у разных людей разные каналы инфы.
В Джйотиш все немного не так. У меня ASC например в их системе в
Я потом тоже подумала, что даже Я - ведь это Уран!
Ага. Много
А так-то мы - Подруги!
Это потому, что мама молодая. Мы с сыном тоже всю жизнь скорее как друзья, а не как родители-дети. Мы порой его поучаем, так и он нас тоже. И мы слушаем, если он дело говорит.
И в нашем варианте это соединяется: и Стр, и Ско!
А кстати, планета в последнем градусе знака уже обладает какими-то свойствами знака следующего. Так умные книжки говорят.
Сказали спасибо: 2
|
|
vodoleyka |
Хелен И мы слушаем, если он дело говорит.
Я тоже так со своими . Как только говорить научились, поучали меня ))
планета в последнем градусе знака уже обладает какими-то свойствами знака следующего.
Это да. Но тут эта связь по-любому остается! Через соединение со Стр-планетами.
...А вот, кстати, в нашем случае Плу-Лл (Дев) в 6д попали
|
|
HelenK |
vodoleyka
Но тут эта связь по-любому остается! Через соединение со Стр-планетами.
Ну да,
Кстати, пока мы о
|
|
HelenK |
|
|
HelenK |
|
|
HelenK |
А еще с транзитной Вот сижу я тут, жду этот час пока волос прокрасится, и смотрю партнерские карты. Когда-то давно смотрела наши с мужем композитную и среднюю карты. Но уже все позабыла, а тут пока время есть, надумала освежить в памяти.
И что интересно. В композите огня практически нет, только
В средней карте ASC И в той, и в другой карте заполненный 9 дом. Есть планеты в 8, 10 и 11 доме. Под горизонтом практически пусто.
Я то все думала, чего у сына |
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
Хелен
Ну, Так Солнце же у Вас свой вклад вносит!
А у меня Венера тр на Марсе...но там же еще на небе оппоз Мерка с Хироном , да и Нептун-Солнце сходится ( оппоз) =
сижу и никак не решу, то ли Пирожков напечь, то ли Копать пойти...И то, и другое хочу успеть
а сама сериал смотрела вчера "Чистая Психология", причем, 2-й раз! И причем, до конца фильма не могла вспомнить, чем закончится и вообще! Вот смотрю - помню, что видела Раньше этот фильм, а что дальше - не помню! Но интересно. Так до конца и досмотрела - оппозицию Нептунную проиграла.
Ну, и с Дочкой -Ско общалась.
...Я уже и забыла, чем они различаются: композит и средняя
И розочки
Сказали спасибо: 2
|