Форум Окулесица

Тема 5912, сообщений: 231

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     10 сентября 2021 (13:29)

Ленка

Мне бы с одной разобраться Астрологией

Но вообще-то , все системы должны приводить к одному результату, просто у разных людей разные каналы инфы.

Хелен

Да постоянно что-то ураническое происходит

Я потом тоже подумала, что даже Я - ведь это Уран! И то , что мы совместно ректи делали - для меня впервые ( я вообще не по ректи, не люблю...но тут эта Луна... какое-то постоянное "несоответствие" вызывала)

Солнце - Уран = творчество по астро-, лев - водолей

Возможно это конечно Соединение Нептун , но не знаю,

У Дочки Луна-Нептун соед , притом, что она - Скорп! = у нее Девиз : "Мама - это Святое!" В ее психозах мы Отодвигаемся друг от друга , чтобы НЕ конфликтовать. И приближение психоза именно по ее "недовольству" мной определяем. А так-то мы - Подруги!

У свекрови Луна Скорпион , вот она про свою маму, бабушку мужа, прям очень похоже выражается.

У меня сейчас "под рукой" (ушами) Козерожка с Луной - Ско = то же самое! О маме.

...Там же еще вот какой интересный момент ЗА Луну-Ско. Сначала я относила к Плу-Лл, но все же, вкупе с остальным, больше к Луне т к все вокруг лунных символов крутится ( мама, дом, дочка)

Помните, Ленка рассказывала о детстве и что дома был музей животных?

Вот это : охота, большие животные, музей - как расширение знаний....- от Стрельца ( Луна с Юпи соед)

Но вот эти моменты - со слов же Ленки, что она ходила постоянно среди трупов! Жила с ними! Это уже ЗА рамками Стр А очень по-СКО!

И в нашем варианте это соединяется: и Стр, и Ско!

В общем, если получится, понаблюдаем за нашей версией

HelenK
     10 сентября 2021 (17:29)

Совет для ищущих работу (ось - )

смотреть картинку
HelenK
     10 сентября 2021 (18:10)

vodoleyka

Но вообще-то , все системы должны приводить к одному результату, просто у разных людей разные каналы инфы.

В Джйотиш все немного не так. У меня ASC например в их системе в , , , итд . Аж смешно. Ну и изучать там тоже все нужно, ибо не очень похоже на классическую астрологию. И планет всего септенер. И как это все строить непонятно. Может, на пенсии, когда времени побольше будет, доберусь и почитаю вдумчиво. Но ранее, когда маленько интересовалась, повторюсь, мне совершенно не зашло.

Я потом тоже подумала, что даже Я - ведь это Уран!

Ага. Много у меня в жизни. У моего начальника на ASC , например.

А так-то мы - Подруги!

Это потому, что мама молодая. Мы с сыном тоже всю жизнь скорее как друзья, а не как родители-дети. Мы порой его поучаем, так и он нас тоже. И мы слушаем, если он дело говорит.

И в нашем варианте это соединяется: и Стр, и Ско!

А кстати, планета в последнем градусе знака уже обладает какими-то свойствами знака следующего. Так умные книжки говорят.

vodoleyka
     10 сентября 2021 (20:58)

Хелен

И мы слушаем, если он дело говорит.

Я тоже так со своими . Как только говорить научились, поучали меня ))

планета в последнем градусе знака уже обладает какими-то свойствами знака следующего.

Это да. Но тут эта связь по-любому остается! Через соединение со Стр-планетами.

...А вот, кстати, в нашем случае Плу-Лл (Дев) в 6д попали = вот эти "крайности" с разборками в "сфере услуг" (работа)...Может тут стоит покопать (Ленке ) в Своих Темных углах (Лл-Дев)... Ведь Лл дает "грабли" Пока не поймем и не изменим, будет повторяться

HelenK
     11 сентября 2021 (07:54)

vodoleyka

Но тут эта связь по-любому остается! Через соединение со Стр-планетами.

Ну да, по проявлению похожа на , но с тут наверное сильнее ощущается, орб меньше.

Кстати, пока мы о болтали, туда ускакала. То-то я думаю, чего мне с утра принарядиться хочется, и про поездки дальние стала вдруг думать, хотя они будут не раньше следующей весны. А это вон чего, на ASC встала.

HelenK
     11 сентября 2021 (07:54)

В тему

смотреть картинку
HelenK
     11 сентября 2021 (07:55)

И еще

смотреть картинку
HelenK
     11 сентября 2021 (10:52)

А еще с транзитной на ASC я сегодня крашу волосы, правда не в черный цвет, как полагалось бы , а в темно-коричневый, но все равно.

Вот сижу я тут, жду этот час пока волос прокрасится, и смотрю партнерские карты.

Когда-то давно смотрела наши с мужем композитную и среднюю карты. Но уже все позабыла, а тут пока время есть, надумала освежить в памяти.

И что интересно. В композите огня практически нет, только . Воздуха очень много. , , , - в , ASC !, там же . MC попадает на мой ASC. У с рецепция по обители.

В средней карте ASC и больше огня нет, ну тот же понятно. Воздуха тут меньше, но все равно , и в . И тоже MC попадает на мой ASC.

И в той, и в другой карте заполненный 9 дом. Есть планеты в 8, 10 и 11 доме. Под горизонтом практически пусто.

Я то все думала, чего у сына вдруг. Понятно, что там у меня, да и у мужа тоже. Но тут, глядя на композит и среднюю, подумалось, что возможно как раз из-за положения в них.

vodoleyka
     11 сентября 2021 (11:23)

Цветочки вчера. Тепло у нас

смотреть картинку
vodoleyka
     11 сентября 2021 (11:36)

Хелен

Ну, Так Солнце же у Вас свой вклад вносит! ( цвет волос ))

А у меня Венера тр на Марсе...но там же еще на небе оппоз Мерка с Хироном , да и Нептун-Солнце сходится ( оппоз) =

сижу и никак не решу, то ли Пирожков напечь, то ли Копать пойти...И то, и другое хочу успеть , но это вряд ли.

а сама сериал смотрела вчера "Чистая Психология", причем, 2-й раз! И причем, до конца фильма не могла вспомнить, чем закончится и вообще! Вот смотрю - помню, что видела Раньше этот фильм, а что дальше - не помню! Но интересно. Так до конца и досмотрела - оппозицию Нептунную проиграла.

Ну, и с Дочкой -Ско общалась.

...Я уже и забыла, чем они различаются: композит и средняя , я так не заморачиваюсь.

И розочки

смотреть картинку
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере