Тема 5912, сообщений: 231
"Умеет Дева соразмерно...Спокойно жить на свой доход..." ...Дева - 2021 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Рассказывала, что в воскресенье мы ездили в горы. Ходили на гору Курган, 1560 м. Ходили не с самого низа, я не знаю, можно ли так зайти, а поднявшись на подъемнике на Зеленую. На вершине горы стоит поклонный крест, собственно до него мы и шли. Дорога легкая, правда под конец пришлось немного лезть по большим камням (курумнику). Тут вот есть немного инфы про гору и крест. И фотку с телефона прикрепляю. Остальные фотки пока не готовы.
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Хелен! Какой конкретный крест!!! Я недавно смотрела подборку про старообрядцев в Сибири, передвигаются летом по рекам, собирались в одну деревеньку, уже заброшенную, один дядька там остался дома сторожить, и попросили их, т.к.много людей в экспедиции, перевезти на лодках поклонный крест, где раньше был монастырь и даже городок с крепостью, которые никак не могут найти. Только место знают. Установка заняла 2 дня, да на веревках поднять его, трудная задача! Потом и развалины нашли через год...
А у вас - камни, как тащили в гору?
Касательно карты для меня на 5:50 - какие обиды? Это - время предположительного рождения, если бы обошлись без антистимуляции. Т.к. Асц И углы карты передвинулись, кардинальный крест остался. Естественно, карта будет откликаться. По знакам. События по домам - нет. Как, к примеру, родного отца здесь описать? Что был строг, жесток и рядом? Сатурн в 12-ом подходил больше. Или планеты членов моей семьи на Вертексе, не обойти, не объехать.
И та карта, и эта, и с Асц на Вот дальше что? Я отодвигаю Асц на 23 град.47мин., т.к. Земля - не центр вселенной и тогда карта вообще не моё. И всё, приехали.
Как в полиндроме: дорого небо, да надобен огород. Не присусендишь к себе эту карту. |
|
HelenK |
Власова
А у вас - камни, как тащили в гору? Конечно же не тащили, привезли по воздуху.
Касательно карты для меня на 5:50 - какие обиды?
Эээээ. Не поняла про обиды.
Я отодвигаю Асц на 23 град.47мин., т.к. Земля - не центр вселенной и тогда карта вообще не моё.
Это не поняла.
В общем, мне просто интересно было посмотреть. Для меня ректификация, как и игра в шахматы, математические задачки, головоломки, итп - увлекательное занятие, если есть время, могу часами сидеть и решать.
|
|
vodoleyka |
Хелен
Красивая Природа!
Тоже думаю, Какое же Обновление, связанное с "выходом ЗА пределы видимого" у Вас на этой Квадратуре транзитной от Урана к Солнцу?
Вроде и поездки, и работа, и астрология...Может что-то в организации Работы?
Вот даже у меня = квадрат от тр Урана к Асц = отрылась "дверь" в более широкое пространство и-нета ( Страница Астрологии моя), хоть и через "пинок" от "Сатурна"...
Что-то интересное продвигается своим путем, хотя не в том направлении, из-за которого, собственно, затевалось...
Имею в виду вот что...
Одного "Своего Человека" я все же нашла! "Первую Учительницу" - Рыбу У нас синастрия по Рыбам ( Ско и Раку - Большие Водные Трины! Накладываются друг на друга)
Я изначально ставила 3 цели этой Страницы: 1 - свой уголок Творчества 2. Просветительская и помогательная - для работ с людьми, Детьми (!) Особенно! Т к. Начало!... отношений между людьми и т д..3 - Заработок
И вот иду...3 недели...по этому пути...3-й пункт вообще пока ни о чем
И вот Рыба - Учительница ( т е КЛАСС Детей! Она приняла Первоклашек! ( как раз то, что мне интересно!) И открыла Страницу!)
И "почему-то" прислала Мне Запрос! На Астро-Страницу!
Конечно, для меня это Знак! И не просто знак...эта тема раскрутилась в изучение мной жизни Макаренко! и т д...
( а вчера прочитала в ленте, что у нас приняли Закон, что Оценки теперь являются инфой между учителем-ребенком и родителями, т е на Собрание это выносить не будут!) ..А у Макаренко в начале его карьеры учителя был эпизод - толчок дальнейшему (!) - когда он всех по оценкам расставил по местам, и больной мальчик попал на последнее место...проплакал и ушел из школы...А через 10 дней умер...И в школу пришел его отец, рассказал все это...Сказал, что понимает, что мальчик умер бы все равно, но "Зачем вы обидели мальчика?" Испортили его последние дни.....Макаренко было тогда 19 лет всего...Это все Шокировало его и больше он Никогда не делил детей оценками и ранжирами! ...
Я все это написала в свей теме....1 сентября...и вот , через неделю читаю НОвости! На эту же тему уже в нашем Законодательстве!
Это отступление...
Я написала Посвящение той Училке в своей Теме, но ни коммента, ни лайка не было от нее, и я не понимала, читала ли она вообще или не до того ей было 1 сентября ? И вообще ее реакцию...
А сама же увидела в ее карте похожие показатели с Макаренко! Думаю, надо Предлог, чтоб ей об этом сказать! Ободрить!
И Дети...Думаю, вот бы интересно было по Знакам знать...и при случае какие-то подсказки давать астро-
И тут Она выкладывает пост с Первой Именинницей! Фотка Девочки, Поздравления - Пожелания!...Понятно - Дева!
Мне еще интереснее стало..........обрадовалась...И вдруг Озарение! А напишу-ка и я коммент в эту тему поздравления! Но с Астро- смыслом...начала думать... и второе озарение: а поищу-ка я Картинку-Подарок! Тоже со смыслом....Короче, типа Я - Фея!
И тут же все нашлось, почти без раздумий! Первая же картинка! Придумала: Дева - ну, помощница, Записная Книжка!...Попалась Розовая ( для Девочки) Красивая и с Ключиком (!!!))
Послала! Все - просто обычные пожелания...А мое - со смыслом и интересное - как Зацепка...
Реакции не было...ну, понятно, не училка же именинница...Сижу дальше...
Вчера пост ее о том, мол, Как вы относитесь к тому, что дети ждут не идеального учителя, а интересного, который бы развивал их тягу к знаниям и т д...? Ну и ответы родителей и подруг, что дети от нее в восторге, а подруги желают успеха...
И тут меня опять озарило, что это как раз предлог вставить свои пять копеек и про ее общие черты с Макаренко и про талант Учителя и т д.
Но т к это "гражданское поле"
Тут уже она она радостно поБлагодарила! А ее "люди" поставили несколько лайков моим словам!
Получилось опять же - такая Поддержка Экспертная. Авторитетность. Опять, типа, я Фея
На фоне смайликов и пожеланий успехов мой Абзац с Конкретным описанием ее талантов!
И без упоминания "причин"- планет, которые я уже знаю " в уме", мне УЖЕ не надо их записывать как "оправдание и объяснение"
В общем, пока Удовлетворение от Этого!
Понимание, что нужно создать Поле Друзей, Заинтересовать....Показать Пользу...тогда возможно будут клиенты, причем, уже с пониманием вопроса!
А не просто написать на вывеске "астролог", что изначально отталкивает. Поэтому у меня нет рекламы себя. Пока Творю и Жду Интереса ко мне
Вот такая история и такая молчаливая игра у меня с Рыбой и Вселенной!
|
|
vodoleyka |
Ленка
Пока не забыла...Мне понравился полиндром про небо и огород = картинка к квадрату на небе Сатурн-Уран
По карте...
Я тоже ничего не поняла про отодвигание на 23 градус..
Как Хирон в 1-м )) можете пользоваться ДВУМЯ картами!
Для меня никак не укладывалось в ваше Луна-Неп-Юпи в Стр (!) в то, что слышу (читаю) от Вас уже который год о Ваших отношениях с мамой Страсти и страсти - какой Стрелец? Дочка - СКОРП, опять же.
А так получается, что родители "укладываются" в 7 дом. Мама-Весы, ну там у Вас целый комплект Весов ( муж, дочка, мама - Это ли НЕ Показатель того, что ДСЦ-Вес ???
Папа - Уран в 7. А строгость....так МС же Козерог! И управитель Сатурн у Вас в 1-м!!!
А то, что теперь эта строгость ( плюс, к ско-страстям) переместилась с матерью, тоже объясняется тем, что точки ИС и МС отец-мать могут Меняться, смотря Кто больше воспитатель...Пока был Отец рядом, Вы чувствовали как Сатурн Его. Сейчас эту функцию несет Мать Как Луна в Ско , Сатурн в 1-м и Вес на Дсц! = Вы ее не понимаете и не хотите понимать как Противоположность!
Бывает , ваши диалоги с ней вполне понятны с т з Знаков ( ну, да, у вас же и Знаки те же = Овен и Весы! Оппозиция) Видимо асц-дсц еще и Усиливает это, т к с возрастом уже люди как-то приспосабливаются к оппозиции.
Вот даже мы с Хелен
А так-то да, какие обиды?...Нам зачем-то пришло в голову это сделать...Было Интересно! И пока меня Ваши "против" Не убедили. А Вы как хотите, так и считайте!
Мне даже больше понравилось вот это сотрудничество с Хелен
|
|
vodoleyka |
Хелен
...глотаю мысли...Имела в виду, что все Ураническое у Вас вроде привычное. То, что мы читаем от Вас.
Хм...но должно же что-то быть...Еще, конечно, Время есть! |
|
Власова |
О, спасибо, Водолеечка! Прямо бальзам на душу, не люблю спорить, если не о чем.
В ведической астрологии Асц отодвигается на 24 градуса, т. к. созвездия не стали совпадать со знаками. И почему я это вам с Хелен говорю....
Пишу в темноте, плохо вижу ьуквы.
|
|
HelenK |
vodoleyka
Тоже думаю, Какое же Обновление, связанное с "выходом ЗА пределы видимого" у Вас на этой Квадратуре транзитной от Урана к Солнцу?
Да постоянно что-то ураническое происходит, уже наверное привычно. Да и в натале есть аспект
На прошлом
Пока Творю и Жду Интереса ко мне
А скоро же транзитный
|
|
HelenK |
Власова
В ведической астрологии Асц отодвигается на 24 градуса,
Ну мы ж не знали, что смотрите карту в ведической системе. Я как-то давно тоже интересовалась, попробовала свою карту построить, близких и друзей. Посмотрела, покрутила - мне не зашло. Все же индусы отличаются от нас менталитетом.
У меня вот тоже, если честно, были сомнения насчет Ваших отношений с мамой и Вашей |
|
Власова |
Хелен! А мне, наоборот, Джйотиш хоть и не сразу, не с первого-третьего раза, но понравилось, сначала необычно, непривычно, странно, и карты их "нерусские", а стала собирать инфу - это наша до-славянская система, переданная индусам нашими предками. Система каст вот ими неправильно понята и применена, а с точки зрения астрологии - у меня глаза на лоб, особенно производные дома.
К примеру, У1-го в 6/8, как моя Луна, ослаблена, тут неважно, что в знаке падения, в любом случае. У меня же и |