Тема 5912, сообщений: 231
"Умеет Дева соразмерно...Спокойно жить на свой доход..." ...Дева - 2021 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Власова
ЛУНА дочки в конце Стрельца, во [Лев] у нее Асц
Тогда и в конце
Карта с
И с мужем возмущалась.
И кстати да, у супругов очень часто ASC и DSC в противоположных знаках. У меня ASC
В любом случае, нужно или ректи делать, тогда какие-то события припоминать и пытаться карту настроить. Или пользоваться тем, что есть, но тут все как у той блондинки в анекдоте про встречу с динозавром - 50% или встречу или нет. |
|
HelenK |
vodoleyka
ну попробуйте своим точным Мерком минуты подгадать, может Уран от Дсц на какой-то Градус отодвинется
5-55 пойдет? Сатурн - дает Худобу,
Не обязательно худобу, может давать тонкую кость. У всех знакомых с
У меня приятельница с неизвестным временем рождения. Она в детстве была - ручки-ножки как соломинки. А сейчас 46-48 носит. |
|
vodoleyka |
в первый раз, когда смотрела в эфемериды и рисовала карту себе, никак не воспринимался Асц Рак , только в Овне.
походка, действительно, рачья....
ЛУНА дочки в конце Стрельца,
Ленка
Меня изначально сбивало Ваше
Это "За" Ско-влияния.
Но Ваше же признание Событийности по Концу Ско заставило искать там Луну ))
И Рак - в Глазах что-то есть! Первое Мое впечатление : Голова - ну, Овен, понятно и Глаза - читала, что рачьи (глубокие) глаза бросаются и не забываются. НО..На нашу внешность ВСЕ понемногу влияет: Асц я заменила на ИС-Рак = тоже Норм!))
А Луна дочки в конце Стр =
На время Хелен Хотя , скорее всего , эти 5 минут точности не дадут, т к события и ЗА 1 град бывают, и в Точном. У меня, по крайнем мере так. Но даже , если и так, это уже не принципиально.
И, конечно, Интересно перепроверить все по событиям. Напишите Хелен
Хотя тут, опять же по моей карте - на практике не так все сказочно выходит. События-то реально были, но в ректи не все прям красиво ложатся : или орб великоват, или Темы удивляли, например, на Оппозициях Сатурна или роды были, или квартиру получили - по "прогнозам" наперед Никогда бы такое не предположила |
|
vodoleyka |
А мама не рассказывала, какие были роды? Если на ASC вода, то роды обычно затяжные, если конечно нет Уран в довольно точном аспекте с Луна . А огонь - так наоборот, как правило роды стремительные. Особенно Овен - скорей, скорей.
Так вот как раз и "Не Рассказывала"!!!
ХИРОН на Асц! Такая Запутанность, что Чел до 50-ти лет (! - Возвращение Хирона!
А сейчас Время!...
Возможно, через Меня, т к Лилит - это Лазер!
...подумала...это как , чтобы из комнаты ночью увидеть, что происходит на улице, надо выключить Свет!..Так и с нашими Лилит
У меня не раз такое было и есть! И я для чел лазер, и он для меня..Кстати, Лилит (Плу)Ленки
То-то мы по Теме друг другу подсказываем!
Не обязательно худобу,
Я исходила применительно к Ленке
А за Примеры по Сатурну Спасибо! |
|
vodoleyka |
5-55 пойдет? Улыбочка А что, красивое время.
Сейчас посмотрю..Спасибо! |
|
Власова |
Да, Хелен,
Не знаю, девочки,
А
Крутила-вертела карту, даже пробовала оставлять некоторые, наиболее откликающиеся, чтобы привыкнуть, но вот с Асц
по 9-му дому в
сестру-
детей - Солнце отчима в 11-ом, как третий от девятого,
любовника -
а с работой всегда непонятки
Но! Дир.
Мое внезапное увольнение - только что, в сентябре ( это - дир.
Где событие по
А!!! Водолейка
Сумбурно, сама пытаюсь приладить разные варианты карт на себя, пока вот прогностика сильно тормозит, применительно к карте с Асц
|
|
vodoleyka |
На 5-55:
Вопрос по Марсу На 5 -55 он в 11д На 6- 00 - в 10д
По Моим ощущениям - я за 10д. Для меня все "красиво" укладывается в Историю с М-Коз.
С "Работами" (Марс), кстати, да, трудно понять, то ли 10 с "трудностями", то ли 11 с "прерываниями"
А вот с М-Коз - История показательная и ближе к 10, чем к 11. По Урану это скорее было бы бурное начало, но потом , как после грозы, все и затихло...
Может как раз то, что не сложилось, именно Ураном (11 домом) описывается, а по 10-му это был бы Брак
Тут уже Ленкино
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
понаблюдать тр. Марс Весы - я и сейчас могу сказать, что это касалось оформления документов у мужа и смены его статуса. Но, опять же, касается не меня.
Это Вы о Прошлых транзитах Марса по Вес ? ( сейчас-то он в 25 Девы)
Так у Вас-то в таком случае, Это же Дсц и есть! По Нашему варианту ДСЦ-Вес! Как раз события касались мужа, но и Вы же там рядом с ним, Вас напрягала его беготня с этими доками и статусом ( марс на вашем дсц = оппозиция к вашему асц)
...по Матери Вашей...ну, никак мне Ваши разговоры о ней НЕ описывают Луну-СТР
Короче, Проверяйте Новые Данные |
|
HelenK |
Власова
но лекарствами оттягивали момент
Очень похоже на ASC детей - [Скорпион] и [Весы] в пятом, мужа там же, Детей не только знак на куспиде 5 определяет, мужа кстати все же по 7 дому надо смотреть.
У меня например на к5 - Мое внезапное увольнение - только что, в сентябре ( это - дир. [Плутон] дошел до К6-го).
А вот это может быть как раз по
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Водолейка!
И так всегда держу вариант с Асц
Про мужа - нынешний транзит
у меня на 25-ом гр.
Да, я посмотрю по Вашему варианту углы, т.к. я свои дома считаю не от куспидов, а от знака, что большей частью там находятся. Вот, К4-го, по-моему варианту с Асц
Или К9-го в
Или К10-го в
Ночью, когда не будут мешать, я посчитаю Ваш вариант. |