Форум Окулесица

Тема 5912, сообщений: 231

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
HelenK
     7 сентября 2021 (04:33)

Власова

ЛУНА дочки в конце Стрельца, во [Лев] у нее Асц

Тогда и в конце может быть ASC, а дочки на DSC. Почему же я думала, что у нее?

Карта с в 1 доме мне тоже больше нравится. А мама не рассказывала, какие были роды? Если на ASC вода, то роды обычно затяжные, если конечно нет в довольно точном аспекте с . А огонь - так наоборот, как правило роды стремительные. Особенно - скорей, скорей.

И с мужем возмущалась.

И кстати да, у супругов очень часто ASC и DSC в противоположных знаках. У меня ASC , у мужа .

В любом случае, нужно или ректи делать, тогда какие-то события припоминать и пытаться карту настроить. Или пользоваться тем, что есть, но тут все как у той блондинки в анекдоте про встречу с динозавром - 50% или встречу или нет.

HelenK
     7 сентября 2021 (04:40)

vodoleyka

ну попробуйте своим точным Мерком минуты подгадать, может Уран от Дсц на какой-то Градус отодвинется

5-55 пойдет? А что, красивое время.

Сатурн - дает Худобу,

Не обязательно худобу, может давать тонкую кость. У всех знакомых с в 1 кость тонкая. Вот на ASC или рядом - тут да, в телосложении явно играет роль. А в конце дома, да если еще какие-то планеты в нем есть, совершенно необязательно.

У меня приятельница с неизвестным временем рождения. Она в детстве была - ручки-ножки как соломинки. А сейчас 46-48 носит. в конце 1 дома нормально стоит. И мама с отцом не жила вместе с ее 11 лет. Это кстати тоже довольно частое явление для в 12 или в 1 доме.

vodoleyka
     7 сентября 2021 (08:41)

в первый раз, когда смотрела в эфемериды и рисовала карту себе, никак не воспринимался Асц Рак , только в Овне.

походка, действительно, рачья....

ЛУНА дочки в конце Стрельца,

Ленка

Меня изначально сбивало Ваше

Это "За" Ско-влияния.

Но Ваше же признание Событийности по Концу Ско заставило искать там Луну ))

И Рак - в Глазах что-то есть! Первое Мое впечатление : Голова - ну, Овен, понятно и Глаза - читала, что рачьи (глубокие) глаза бросаются и не забываются. НО..На нашу внешность ВСЕ понемногу влияет: Асц я заменила на ИС-Рак = тоже Норм!))

А Луна дочки в конце Стр = около Вашего МС-нач Коз!

На время Хелен 5-55 я сейчас отвечу и посмотрю, Но тут уж ВЫ решающее слово скажете после Проверок!

Хотя , скорее всего , эти 5 минут точности не дадут, т к события и ЗА 1 град бывают, и в Точном.

У меня, по крайнем мере так. Но даже , если и так, это уже не принципиально.

И, конечно, Интересно перепроверить все по событиям. Напишите Хелен на почту Ваши свадьбы, роды, учебы, травмы...Ну, это же Вы уже помните и не скрываете

Хотя тут, опять же по моей карте - на практике не так все сказочно выходит. События-то реально были, но в ректи не все прям красиво ложатся : или орб великоват, или Темы удивляли, например, на Оппозициях Сатурна или роды были, или квартиру получили - по "прогнозам" наперед Никогда бы такое не предположила (но теперь - предполагаю ). Так что надо без фанатизма, как говорится

vodoleyka
     7 сентября 2021 (08:58)

А мама не рассказывала, какие были роды? Если на ASC вода, то роды обычно затяжные, если конечно нет Уран в довольно точном аспекте с Луна . А огонь - так наоборот, как правило роды стремительные. Особенно Овен - скорей, скорей.

Так вот как раз и "Не Рассказывала"!!!

ХИРОН на Асц! Такая Запутанность, что Чел до 50-ти лет (! - Возвращение Хирона! ) не знает...

А сейчас Время!...

Возможно, через Меня, т к Лилит - это Лазер!

...подумала...это как , чтобы из комнаты ночью увидеть, что происходит на улице, надо выключить Свет!..Так и с нашими Лилит Для нас самих это сумеречная зона, мы сами о себе не видим эти темы, но если в синастрии на нашу Лл попадает что-то, тут мы - Лазеры.

У меня не раз такое было и есть! И я для чел лазер, и он для меня..Кстати, Лилит (Плу)Ленки = оппозиция к моему Рыб-стел с личной Венерой!

То-то мы по Теме друг другу подсказываем!

Не обязательно худобу,

Я исходила применительно к Ленке , чтобы объяснить Конкретно данный случай попадания Сатурна в 1 дом : действительно, то, что он в конце..на каких-то фотках нет худобы, на каких-то есть. Видимо , под его транзиты активируется И ее периодические сетования, что ест-ест и никак не поправится...(заметьте, обычно все наоборот, худеют! Это ЗА Сатурн акцентированный в карте!)

А за Примеры по Сатурну Спасибо!

vodoleyka
     7 сентября 2021 (08:59)

5-55 пойдет? Улыбочка А что, красивое время.

Сейчас посмотрю..Спасибо!

Власова
     7 сентября 2021 (09:05)

Да, Хелен, возможно, Асц , т е., должна была родиться явно раньше, роды начались в 8 вечера 13-го (ночь для - самое то!), но лекарствами оттягивали момент ( ), так измучили меня, что сил не было орать, на тяжелый вздох только хватило. Опять же - воздух, а не слезы.

Не знаю, девочки, в первом??? - хотя, логично, у мужа - Дсц на моем , почему и у меня не может быть так же?!

А в первом - у дочки так, это внешность меняется, как раз замечаю и за собой такое, стили точно меняются. Даже губы стали другими. Вы в курсе, что после больничного, я первый раз за 50, стала блондинкой? А до этого, 30 лет практически не носила юбки.

Крутила-вертела карту, даже пробовала оставлять некоторые, наиболее откликающиеся, чтобы привыкнуть, но вот с Асц наиболее точно определяет мать - У в 10-м,

по 9-му дому в - отца,

сестру- в третьем и, ставшую жертвой врачей - в 12-ом,

детей - и в пятом, мужа там же,

Солнце отчима в 11-ом, как третий от девятого,

любовника - в восьмом,

а с работой всегда непонятки в 6-ом и периодические больницы...

Но! Дир. нат. был уже с июля, а у матери или дочек неожиданостей, кроме смен работы, не было.

Мое внезапное увольнение - только что, в сентябре ( это - дир. дошел до К6-го).

Где событие по ?

А!!! Водолейка говорила про понаблюдать тр. - я и сейчас могу сказать, что это касалось оформления документов у мужа и смены его статуса. Но, опять же, касается не меня.

Сумбурно, сама пытаюсь приладить разные варианты карт на себя, пока вот прогностика сильно тормозит, применительно к карте с Асц . Жду полгода до января. Пока готовлюсь к тр.

смотреть картинку
vodoleyka
     7 сентября 2021 (09:39)

На 5-55:

Вопрос по Марсу .

На 5 -55 он в 11д

На 6- 00 - в 10д

По Моим ощущениям - я за 10д.

Для меня все "красиво" укладывается в Историю с М-Коз.

С "Работами" (Марс), кстати, да, трудно понять, то ли 10 с "трудностями", то ли 11 с "прерываниями"

А вот с М-Коз - История показательная и ближе к 10, чем к 11. По Урану это скорее было бы бурное начало, но потом , как после грозы, все и затихло... А Ленка до сих пор... ...хотя тут я могу и ошибаться...

Может как раз то, что не сложилось, именно Ураном (11 домом) описывается, а по 10-му это был бы Брак ........кстати...что-то Ленка вроде рассказывала, что тот М-был Уранической Личностью... Так что Может Быть! И Марс в 11-м

Тут уже Ленкино Участие надо : Проверочки по Транзитным Событиям! По Углам!

vodoleyka
     7 сентября 2021 (09:56)

понаблюдать тр. Марс Весы - я и сейчас могу сказать, что это касалось оформления документов у мужа и смены его статуса. Но, опять же, касается не меня.

Это Вы о Прошлых транзитах Марса по Вес ? ( сейчас-то он в 25 Девы)

Так у Вас-то в таком случае, Это же Дсц и есть! По Нашему варианту ДСЦ-Вес! Как раз события касались мужа, но и Вы же там рядом с ним, Вас напрягала его беготня с этими доками и статусом ( марс на вашем дсц = оппозиция к вашему асц)

...по Матери Вашей...ну, никак мне Ваши разговоры о ней НЕ описывают Луну-СТР

Короче, Проверяйте Новые Данные

HelenK
     7 сентября 2021 (12:09)

Власова

но лекарствами оттягивали момент

Очень похоже на ASC . Когда при родах используют лекарства и роды получаются затяжные.

детей - [Скорпион] и [Весы] в пятом, мужа там же,

Детей не только знак на куспиде 5 определяет, мужа кстати все же по 7 дому надо смотреть.

У меня например на к5 - , а сын , но мой во 2 доме, доме . И жребий детей в моей карте практически в точном с его . Так что не все так однозначно.

Мое внезапное увольнение - только что, в сентябре ( это - дир. [Плутон] дошел до К6-го).

А вот это может быть как раз по , если прям внезапное. Не думалось, не гадалось, а тут раз - и увольняюсь. В дирекциях кстати есть аспект дирекционного . Но этого не достаточно, должно быть еще что-то с куспидами. Хоть в дирекциях, хоть в прогрессиях, хоть в транзитах.

Власова
     7 сентября 2021 (12:27)

Водолейка!

И так всегда держу вариант с Асц в памяти, к примеру, (и это - о как об описании матери тоже!), что нат. в 8-ом доме от нат. , 6-ой от 11-го .

Про мужа - нынешний транзит имела в виду, в конце у него Селена, в самом начале - Фортуна на трех градусах кучкой,

у меня на 25-ом гр. - , событий нет.

Да, я посмотрю по Вашему варианту углы, т.к. я свои дома считаю не от куспидов, а от знака, что большей частью там находятся. Вот, К4-го, по-моему варианту с Асц > во , хоть сюда по градусам и вписывается свекрови, как 10-ый от 7-го, но, мне кажется, что бабки и деда, дяди, крестной, сестры и ее сына, говорят за 4-ый дом намного больше.

Или К9-го в ? О чем он?

Или К10-го в ? Вообще, мимо.

Ночью, когда не будут мешать, я посчитаю Ваш вариант.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере