Тема 5906, сообщений: 218
"А потому, что перед каждым шагом Ему себя сто раз проверить надо..." Телец - 2021 |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
О, кстати, а потом жеж тоже Уран дойдет до квадрата к нат Солнцу! |
|
Власова |
У нас тоже не будут 10 дней отдыхать, обозначили, что за свой счет, з/пл только выдадут раньше.
Про суперлуние - как раз смотрела сериал наш "Вампиры средней полосы", даже восьмая серия еще на подходе, но, как ни странно, играют хорошо и свет не черный, но хеппи-энд не получился. Мои тоже вчера смотрели со мной, дочка со внучкой у нас ночевали, пока зять был на сутках, посидели за семейным просмотром после моего борща.
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
vodoleyka
Ну , и Сатурн впридачу...
Да, но я его в данном случае особо не считаю.
...так незаметно и ДО Солнца моего Сатурн дойдет...
Тут я думаю, все же попроще - в моем случае
|
|
Власова |
Да, Сатурн все Тельцовские транзиты стянул на себя, моя начальница безумствует, у нее соляр еще весь в напрягах, как бешеная носится кругами. И уйти сейчас с ретро-планетами, У6-го, искать долго придется новое место, вообще не мой вариант. Не решусь.
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
Сегодня теплее...пошла работать...Плутон Стоит... |
|
Власова |
Водолейка!
Посмотрите у сына, его не направляют на обучение, доп.образование, переквалификацию? Слушала прогноз для Стрельцов и рядом повар- А у меня - видимо, будет знакомство с родителями зятя, наконец. Вторая часть прогноза. |
|
vodoleyka |
Ленка
Расспрашивать не буду - он и так позавчера сказал, что впечатление, что я сошла с ума, когда я пошла вечером Луну смотреть
Так то у него много разных корочек с доп курсами, допусками....у него вообще широкий профиль - он в этом плане Умничка! |
|
HelenK |
vodoleyka Цветочки красивые. Мне нравится нарцисс, впрочем и остальные тоже хороши. У нас тепло, вчера было +21 днем. Цветочки у домов садят, но пока распустившихся не видела. Только травка зеленая.
У
Сказали спасибо: 2
|