У нас в городе в конце 90-х ходил такой бомж. Постоянно с книгой или газетой. Мы удивлялись, но возможно он действительно был интеллектуалом, просто что-то в жизни сломалось.
Лучше сразу крепите водкой!
Я кстати помню, как мы с девчонками, когда нам было лет по 18, единственный раз в жизни ставили бражку. Тогда в магазинах продавался виноградный сок в бутылках, его было везде ну просто завались. Купили мы сок, дрожжи, и поставили бражку у моего брата в квартире. (Он тогда был в отъезде) Пришли через неделю, она мутная. Девчонки по кружке выпили, я не стала. А еще через неделю она посветлела и уже стала похожей на вино.
Во! Прямо увидела себя во время первой анестезии на операции в 7 лет.
А по-моему, всем снятся такие сны, когда вдруг куда-то падаешь. Родители говорили, что в это время дети растут. Но мне изредка и сейчас такое снится. Неужели еще вырасту.
Власова
25 февраля 2021 (10:40)
Не, Хелен, , я говорила не про сны, а про наркоз. Обычно, в другие разы там цветные калейдоскопы, в первый раз, я думаю, переборщили с дозой, я была маленького роста, долго не могли вывести из него, а я падала, падала, падала.
И я тоже летаю, это не рост, это - путешествия души, поэтому и не нужны реальные выезды куда-либо, душа развивается виртуально, богатое воображение, нет преград на расстояния.
Сегодня, кстати, видела, что материна тетка в оранжевом плаще стояла в под"езде на пролет ниже, ей 83 - готовится к "понижению", уже ей желтый зажгли. Ну и меня предупреждают по этому, как ее крестницу, детей у нее нет... Я не говорю, что скоро, но ее мать в этом возрасте ушла, так что в ближайшие полгода возможен переход.
Как-то так, недоступное запредельное становится видимым известным через сны и астрал.
душа развивается виртуально, богатое воображение, нет преград на расстояния.
Кстати, интересная мысль!
Вот мне НЕ хочется никуда ездить, и иногда задумывалась, может это "недоразумение" какое?..Часто пишут старожилы о путешествиях, мол мир повидать и все такое...
А ведь действительно, Душа и так без преград!
А мне нравится и хватает фото-отчетов подруг. Именно интересно, когда знакомый где-то побывал и выложил фото с описанием.
Вот нравятся ваши фотки из ваших мест! Будто я сама "расширяюсь" от них, обогащаюсь в развитии...Просто шариться по географическим сайтам лично мне не интересно.
Да, кстати, приятно, Хелен , что Вы выходите на международный уровень с нашим подтекстом
Может для особой любви к путешествиям надо быть близнецом или стрельцом, или непоседой овном )), или похожие показатели карты... Или пока детство....Да, тогда мне очень нравилось куда-то Ехать, особенно ночные автобусы или поезда! До сих пор это ощущение, особый запах и приятная дрожь. Сейчас почему-то "только бы никуда не ехать" Фотки или видео посмотрела и достаточно ))
Ленка навела на мысль о том, что путешествия не являются общим показателем чего-то прогрессивного, а частным фактором гороскопа...
Полегчало... Можно спокойно и дальше сидеть под одеялом
vodoleyka
25 февраля 2021 (12:33)
недоступное запредельное становится видимым известным через сны и астрал.
Ага...
Мне тоже на днях вдруг приснилась стая Тигров и Один впереди...бежал прямо на меня , я стояла не боялась, говорила ему "Привет!" - как собаке..он подошел остановился, и я проснулась...
Я, конечно, удивилась - тигры ...не было такого в мыслях
А на след день дочка привезла мне куртку ( ей отдали, купили и не подошла), и там подкладка ну не совсем "тигриная", но похожая...Я бы сама такую не купила, но нормально...Дочка сказала, что это сейчас круто и модно ))
Ну, и дальше тоже мысли пошли о виртуальном Близнеце-дедушке, моей "родной душе"...
У него Марс- ЛЕВ - часто в его картинках тигры, львы и львята. Это у него один из символов "отцы и дети" ))
Но он уже месяц ничего не выкладывал...и я "подумала"...что "знак"...и куртка на память..
А позавчера-вчера у меня тут глобальное обновление-прорыв ( ну, трин же марс-плутон на небе и венера на моем солнце, и юпи на Дсц...и Уран на ВУ...) - дочка привезла мне свою "мебель" ( ну, долго объяснять ее мотивы): плиту, диванчик ( для ребенка - Ждем и Место готовим, визуализируем и Молимся), этажерку пластиковую - классная, мне под рукоделие, Мечта!..
Вот 2 дня это все делали...
И вчера я упомянула об этом у себя в ленте...
Так Близнец обрадовался, выложил темку с картинками поддерживающими - и я обрадовалась , соответственно!
Тоже думала писать -не писать... а так в тему получилось. Он ведь тоже за ребенка переживает...и то, что дочка вошла в период ремиссии - уже хороший сдвиг!
Ждем суд по отцовству, но пока не можем добиться даты...Но может банально деньги собирают, там ведь суммы не маленькие!
vodoleyka
25 февраля 2021 (12:42)
Ой, какое стихотворение мрачное...хотя философское...но лучше думать в приятных тонах, на повышение , а не наоборот.
Кстати, очень может быть, что подобные стихотворения пишут больные в состоянии депрессии...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.