Для отслеживания неблагонадежных надо лайкать постоянно посты за народ и дизлайкать новые дурацкие инициативы властей против народа. К примеру, поставила я лайк за посадку или расстрел коррупционеров-губернаторов (кстати, нашего башкирского зам-министра ЖКХ трясут за квартиры, дома по России и в Турции), потом захожу в отмеченную ленту, а там - типа лайкнула какой-то танец или тик-токовское видео, которые я вообще исключаю из ленты не глядя!
Или, Хелен! , поговорили мы тут о созерцании прекрасного в интересный период и - та-дам - в Пинтересте меня засыпали статьями, как нужно носить, как сказывается способ родов на дальнейшем характере рожденного и всякие молитвы по его защите. Але! Да я в курсе, идите нафиг, не первый раз замужем. Но держать всех за идиотов - фишка Америки. Лучше б за себя молились, все их проблемы от наших проклятий, платим им за все прямиком и нищенствуем.
Ну вот, опять, пишу и приходит уведомление от Пинтереста "мы нашли для вас 50 новых моделей свитеров". Спаси-бо(г)!
Почему и не удивительно, что наши бомжи -самые интеллигентные в мире, устают бороться с тупой системой.
У нас - минус 24, ощущается, как минус 41, сильный ветер, закрыты дороги на юг, юго-восток. Вот думала на , самый холодный в году, куда там!
Вчера смотрели "Долину призраков", про приют для больных и ненужных детей, закрыли в середине прошлого века и здание стоит не разобранное, пошли туда паранормальщики снимать и сгинули, дальше не досмотрели, ибо, если что-то пошло не так, не надо "ой, мы еще подвал не снимали!". Вообще, не по фен-шую оставлять целыми пустыми здания!
Как мне нравится анекдот, как в ужасниках тетка ночью слышит пугающие звуки из подвала, спускается туда и деликатно спрашивает:"Ноу боди е????", да стреляй, блин, ты в своем доме, имеешь право!
Во! Прямо увидела себя во время первой анестезии на операции в 7 лет.
Это - падение в низший астрал. Верхний - это в другие города, страны, планеты или космос, встречи и беседы с умершими профессорами и т.д., есть же разница, падать или подниматься?!
Сегодня муж рассказал, в дополнение к теме неправильного инета, заказ ему скинули на ремонт входной группы аж из Украины! Уже были из Приморья, Москвы, теперь вышли на другие страны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.