Тема 5899, сообщений: 396
"- Так значит, это любовь с первого взгляда?...-А разве бывает какая-то другая любовь?"...Рыбы - 2021 |
Автор | Сообщение |
HelenK |
|
vodoleyka |
Ну, все-таки , выложу видео NASA Посадки на МАРС! Историческое , все-таки, Событие!
Для меня, наоборот, странно, что можно считать это фейком. Но видимо, да, мир раздваивается на 2 части, и каждая живет по своей ВЕРЕ!
Тут главное, Отойти и не мешать! |
HelenK |
vodoleyka
Историческое , все-таки, Событие! Да. Как и запуск спутника, и полет Гагарина, и выход первого человека в открытый космос, итп. Мы живем в уникальное время - все происходит при нашей жизни и почти нашем участии - и космос, и развитие IT. В детстве кстати хотела стать космонавтом, но быстро передумала. А вот в IT мы точно стояли практически у истоков. Хорошо помню ЭВМ, работающие на перфокартах и на магнитных кассетах. Когда мы начинали учиться, у нас на кафедре были такие. А к окончанию учебы уже разжились компами с 86 и даже 286 процессорами. А у преподов даже стоял один 386. В те времена он стоил как авто. |
Власова |
Хелен! Да уж, про рекламу не надо громко, мы с дочкой уже выяснили, что просто разговариваешь рядом с телефоном и вот тебе пошла реклама про магазин или услугу о которой говорили. Но не забивали в поисковик!!! Меня вот теперь до конца жизни преследует обезболивание колен. А ничего, что я собаку на этом с"ела и не нуждаюсь в подсказках?! Тем более сейчас, когда и обезболивать нечего! Но реклама долбит. Все фильмы по Тв и видео на Ю-тубе переполнены комментами, что эти фильмы мешают смотреть рекламу... Раньше мы выключали звук на время рекламы, теперь сделали, автопродолжение после рекламы. Навязчивый сервиз. А, я тоже помню компы на перфокартах, в 1988-89 работала в ВЦ, обрабатывали проводки банков, которые, представьте только, тогда еще обходились без компов, просто ордера складывали в папки и мешки по 50 кг и отправляли в Вц, где на компах мы набирали одной рукой цифры переводов, типа, телетайпа. Рядом зал, там работали с перфокартами. С другой стороны - эксперимент, двух девчонок учили работать с компами первыми. |
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
vodoleyka |
|
HelenK |
Власова
мы с дочкой уже выяснили, что просто разговариваешь рядом с телефоном и вот тебе пошла реклама про магазин или услугу о которой говорили Искусственный интеллект завелся? Если серьезно, то возможно на новых телефонах и ставят какие-то фичи, которые при включенном Интернете распознают голос и работают аналогично поисковику, но я не уверена. Все же наверное что-то хоть раз да поискали на телефоне.
обрабатывали проводки банков, которые, представьте только, тогда еще обходились без компов, Так это понятно, тогда никаких банковских систем не было. И даже сейчас в мелких банках может не быть какого-то ПО, т.к. стоит оно безумно дорого. Правда и мелких банков наверное уже практически не осталось - или разорились, или ЦБ закрыл. А мы в 1993 году, когда заканчивали институт, искали работу - у нас был второй год свободного распределения - приходили на одну из крупных шахт в бухгалтерию. У них там даже было какое-то ПО для расчета зарплаты. Зарплата начислялась 2 дня, а иногда даже и 3. |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год