Тема 5899, сообщений: 396
"- Так значит, это любовь с первого взгляда?...-А разве бывает какая-то другая любовь?"...Рыбы - 2021 |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
Ой, КАК Символично!!!!
Ну, конечно, Стеллиум Водолейский! И Нептун , и Хирон там!! ОППОЗИЦИЯ ко ЛЬВУ! И там Сатурн-Ретро! Будто в нем воплощены ДУШИ АРтистов!!!
Уран НЕаспектирванный в Рыбах!!! Чудит, как хочет, надо себя проявлять! И там же Луна!!...ну, понятно...музыка, эмпатия...
Класс! |
vodoleyka |
|
Власова |
По очереди смотрю Ваши ссылки и вот мои на тему:
море в квадратик -
и очистка океана -
но самое интересное - психологическое давление на Нео в "Матрице" - а также смотрю самые интересные факты съемок "Сумерек" - идею романа автор увидела во сне.... И с наступающим защитников Родины! |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
Досмотрела фильм о Титанике. Это строили его в 1911, а авария 14 апр 1912... И медсестру глянула... Плутон/Нептун (аварии на море) -трин-Солнце/Уран, и от Хирона квадрат (повторы) Солнце/Уран -оппозиция Луна/Лилит
Про дом Плутона не знаем , это я имела в виду, что читала, если Плутон в 8 (своем), то чел может почти единственным спастись в глобальной катастрофе (ну, она и не была единственной) ...Но возможно, эту миссию выполнила Селена ( да и Юпитер) в Скорпионе |
HelenK |
Ого сколько уже написали, стоило на 2 дня уехать. Говорила уже раньше, что для меня непонятные зверьки. В 5 дом (пустой, только парс Фортуны там), во 2 и . В 12 доме тоже ничего. У меня коллега была махровая 12-домница. В 12 доме - , , и возможно управитель гороскопа (по бирке он еще в 11 доме, ректи не делалось). Вот она говорила, что людей не любит (в плане реального общения), работать в офисе не хочет, и вообще готова порой сидеть сутками дома, ее это не напрягает. И вообще ее бы очень устроила должность "серого кардинала". Лично мне на себя примерить такое очень сложно, т.к у меня наоборот "шило в заднице", между офисом и работой дома выберу офис; между общением и необщением выберу общение. |
HelenK |
|
HelenK |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год