Тема 5897, сообщений: 368
"Дитя Эпохи Водолея!...Я верить смею, что будет радостным твой Путь!.." |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Да, Хелен!
И сначала людей приняли, а работников не хватает, люди просто лежали, потом процедуры только начали и вот сегодня уже многих выписывают. |
|
Власова |
Сегодня - день рождения у Ирины Звягиной и моего папы. Здоровья и благополучия! Хочется на форуме той милой атмосферы, что была вначале, когда уже будет "возврат",
пол-периода
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
О, Ленка ! Спасибо за подсказку!
Я редко "всплываю" |
|
HelenK |
Власова
И сначала людей приняли, а работников не хватает, люди просто лежали, потом процедуры только начали и вот сегодня уже многих выписывают.
Да понятно, нужно охватить побольше народа, а там дальше пусть сами выкручиваются. Как гласит народная мудрость: "Если человек хочет жить, то медицина бессильна."
Сегодня - день рождения у Ирины Звягиной и моего папы.
Пропустила что-то вчера, только сегодня отписалась в теме. Да, здоровья и еще раз здоровья! Было бы здоровье, остальное будет. У меня кстати очень много знакомых, родившихся в период с 1 по 8 февраля. Все они ставят свое
Сказали спасибо: 2
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
Хелен! У меня другая проблема - спутала нашу старшую по дому со Стрельцами, не, представительный размер груди, яркая внешность, крупные украшения, манера общения - расширение и ограничивание, работала в юриспруденции до пенсии. Оказалось, она - Водолей, не, ну ни разу я не вижу в ней водолейского, коварство присутствует, но не превалирует.
Как вот их можно спутать? |
|
HelenK |
Власова
спутала нашу старшую по дому со Стрельцами
Может у нее ASC
Оказалось, она - Водолей, не, ну ни разу я не вижу в ней водолейского
Я уже рассказывала про нескольких знакомых, имеющих стеллиум не в знаке |