Тема 5897, сообщений: 368
"Дитя Эпохи Водолея!...Я верить смею, что будет радостным твой Путь!.." |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
|
|
Власова |
Снег под микроскопом. Смотрела видео про планету Уран - самую холодную в системе, температура от минус 200 и ниже.
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
vodoleyka |
Меня учили, что события в первую очередь смотрятся в дирекциях, Я тоже это все учила )) Но это шло к теме "Прогнозирование", которая называлась "вершиной астрологии" )) Все мы учимся писать по прописям, ну, как-то надо учить, но кто потом так пишет? ))
Конечно как этап обучения это все нужно и важно - ну как-то же надо учить...
Но я в процессе обучения всю свою реальную жизнь - события разобрала по этой теории, и у меня практически НИЧЕГО не произошло "по теории" Да, наоборот, когда смотришь Свершившееся событие и аспекты, очень хорошо можно это объяснить, т к планеты имеют Много Значений!
Я писала уже, что дойдя до этой "вершины" я зашла в тупик...мне хотелось быть "реальной помощью".
Сейчас я просто Наблюдаю за Небом - я УЖЕ Наперед Знаю, что , к примеру Юпи-Сат войдут в Вод, что Уран из Тел составит им квадрат, что кипеш начнется, когда МАрс-Лл подгонят...
Я Знаю Солнца своих подруг (или тех, кого они "подгонят"
Когда они звонят, я не глядя в карты УЖЕ им озвучиваю!!!...И они в Шоке!
( Но я-то Все Это Время просто Смотрела за Небом!
Я смотрю карты, чтобы : 1) Подтвердить свою версию; 2) Увидеть что-то Дополнительное; 3) Увидеть Период влияния (это Очень важно! Это Всех Волнует!) ; 4) Подсказать АстроАлхимию - ну, мы точно не знаем, работает ли это, или нам так кажется, но это все, что мы можем, и хуже не будет
"Прогнозировать" же браки, детей и проч важные темы считаю бесполезным делом.
Будучи астрологом, я никому бы из астрологов не поверила в такие предсказания Ни один мой реальный брак ( дети) не уложился в теорию, и наоборот, сколько было так наз брачных соляров ( с ожиданиями!) и ничем, кроме разочарований это не закончилось! Потому что ВСЕ имеет МНОГО Значений!
тут наверное у всех уже был Квадрат или Оппозиция Венера с транзитным Уран
В данном мною примере это НАТАЛЬНЫЙ аспект. Слежу и собираю, понимая, что могут быть и Другие проявления Урана. Но пока все, кто мне попадались с таким аспектом подходят под теорию - у всех разводы и короткие связи. ( у меня самой оппозиция Уран-Венера. Брак был долгим, нет коротких связей, но были разлуки, и разводы, в конце концов - аж 2, хоть и с одним партнером)
У Вас же Активная Ураническая деятельность!
Не удивительно, что все обошлось шкафами
Да и Перемены Урана - это те, которые Давно Зрели! Это как Молния - где-то копилось, копилось...
Это все в Нашем (Вод) Характере и поведении - мы много "лежим" ( планета Уран Лежит на орбите!) Думаем! ( у нас основная энергия - ментал!)...Нас не видно...Окружающим кажется, что у нас Ничего не происходит, что мы ленивые...Потом, когда "встаем", у нас все Очень Бегом! ( "долго запрягают- быстро ездят!" )))
.. просто чтобы поскорее обратно Лечь!
Если у Вас с браком норм ( при активной работе Урана "вокруг"), чему удивляться?
А то, что не случается Ожидаемых и предполагаемых Вами "неожиданностей"....ну, мне вспомнилась работа бухгалтером на заре моей молодости..У нас были так наз, "Внезапные проверки"
Мы звонили на склад и сообщали, что идем к ним с "внезапной проверкой" ...
Вот Ваш Мерк-Дев чем-то напомнил мне ...ожидания от Урана!))
...Иногда мы и правда приходили без предупреждения - ну,так получалось...
Мы это словосочетание и произносили всегда с ироничной интонацией, когда новичков вводили в курс дела...))
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Хелен
Про Данон...
Ленка
Снег под микроскопом |
|
vodoleyka |
Забыла ...еще одно Важное смотрю в картах
5) Сильные стороны натала, на которые нужно опереться, чтобы пережить период
Примеры: 1. Недавно одна Овен , узнав, что у нее сильное Солнце, что она вроде Данко, может освещать все вокруг...сказала, что она в Таком шоке от моих слов, что впервые в жизни ей говорят в Таком ключе!...что она прошла уже череду психологов и обычно ей прописывают анти- депрессанты, на которых она и сидит....Очень Благодарила меня.
( а у нее что-то там в Рыбах...
2. Я сама! Когда на заре изучения Проф-Астро, узнала о своем Марсе-Ско! До этого, хоть и чуяла в себе Вод- несгибаемость, но не знала о Выживаемости и Силе влияния Ско, на которые можно опереться.
С тех пор мне намного легче справиться со всем...! |
|
vodoleyka |
Хелен
На транзитном Квадрате Урана к моей натальной Венере у меня родились Дети!
Сын - на сходящемся асп ( 5 град) Тогда же была Длительная Разлука с мужем - его уход в армию!
Дочка - на точном асп! И тогда же, наоборот, наша Встреча и мой переезд заграницу!
Проф астрологию я тогда не знала. Только то, что в женских журналах )) |
|
vodoleyka |
Транзитный Юпитер в Тригоне с Луной нат, Солнце на Дсц , они в соединении друг с другом = попались Стихи...(Только что в гостях была Дочка, настроение...
"Пусть тысяча поводов будет для счастья: Любимые люди, подарки, цветы... Хорошие новости, теплые встречи, Приятные хлопоты, планы, мечты, Удача в делах, настроение бодрое, Улыбки, поддержка родных и друзей, Комфорт и уют, отношения добрые
И много счастливых минут... " |