Форум Окулесица

Тема 5897, сообщений: 368

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Власова
     31 января 2021 (11:01)

смотреть картинку
Власова
     31 января 2021 (11:04)

Снег под микроскопом.

Смотрела видео про планету Уран - самую холодную в системе, температура от минус 200 и ниже.

смотреть картинку
Власова

1

смотреть картинку
Власова

Сегодня - день водки

смотреть картинку
Власова

2

смотреть картинку
vodoleyka
     31 января 2021 (12:49)

Меня учили, что события в первую очередь смотрятся в дирекциях,

Я тоже это все учила )) Но это шло к теме "Прогнозирование", которая называлась "вершиной астрологии" ))

Все мы учимся писать по прописям, ну, как-то надо учить, но кто потом так пишет? ))

Конечно как этап обучения это все нужно и важно - ну как-то же надо учить...

Но я в процессе обучения всю свою реальную жизнь - события разобрала по этой теории, и у меня практически НИЧЕГО не произошло "по теории"

Да, наоборот, когда смотришь Свершившееся событие и аспекты, очень хорошо можно это объяснить, т к планеты имеют Много Значений!

Я писала уже, что дойдя до этой "вершины" я зашла в тупик...мне хотелось быть "реальной помощью".

Сейчас я просто Наблюдаю за Небом - я УЖЕ Наперед Знаю, что , к примеру Юпи-Сат войдут в Вод, что Уран из Тел составит им квадрат, что кипеш начнется, когда МАрс-Лл подгонят...

Я Знаю Солнца своих подруг (или тех, кого они "подгонят" ...И уже Наперед Могу Предположить, какого рода События или Темы их коснутся!

Когда они звонят, я не глядя в карты УЖЕ им озвучиваю!!!...И они в Шоке!

( Но я-то Все Это Время просто Смотрела за Небом! )

Я смотрю карты, чтобы : 1) Подтвердить свою версию; 2) Увидеть что-то Дополнительное; 3) Увидеть Период влияния (это Очень важно! Это Всех Волнует!) ; 4) Подсказать АстроАлхимию - ну, мы точно не знаем, работает ли это, или нам так кажется, но это все, что мы можем, и хуже не будет

"Прогнозировать" же браки, детей и проч важные темы считаю бесполезным делом.

Будучи астрологом, я никому бы из астрологов не поверила в такие предсказания

Ни один мой реальный брак ( дети) не уложился в теорию, и наоборот, сколько было так наз брачных соляров ( с ожиданиями!) и ничем, кроме разочарований это не закончилось! Потому что ВСЕ имеет МНОГО Значений!

тут наверное у всех уже был Квадрат или Оппозиция Венера с транзитным Уран

В данном мною примере это НАТАЛЬНЫЙ аспект.

Слежу и собираю, понимая, что могут быть и Другие проявления Урана.

Но пока все, кто мне попадались с таким аспектом подходят под теорию - у всех разводы и короткие связи.

( у меня самой оппозиция Уран-Венера. Брак был долгим, нет коротких связей, но были разлуки, и разводы, в конце концов - аж 2, хоть и с одним партнером)

У Вас же Активная Ураническая деятельность! Программирование, Астрология, общение с Водолеями ( ну, хотя Я

Не удивительно, что все обошлось шкафами

Да и Перемены Урана - это те, которые Давно Зрели!

Это как Молния - где-то копилось, копилось...

Это все в Нашем (Вод) Характере и поведении - мы много "лежим" ( планета Уран Лежит на орбите!) Думаем! ( у нас основная энергия - ментал!)...Нас не видно...Окружающим кажется, что у нас Ничего не происходит, что мы ленивые...Потом, когда "встаем", у нас все Очень Бегом!

( "долго запрягают- быстро ездят!" )))

.. просто чтобы поскорее обратно Лечь! ...Думать! Это Наш Смысл!..Ленка правильно назвала - Мыслители! ...Поэтому и получается Собирать Воедино, Режиссировать, Видеть Перспективу!

Если у Вас с браком норм ( при активной работе Урана "вокруг"), чему удивляться?

А то, что не случается Ожидаемых и предполагаемых Вами "неожиданностей"....ну, мне вспомнилась работа бухгалтером на заре моей молодости..У нас были так наз, "Внезапные проверки"

Мы звонили на склад и сообщали, что идем к ним с "внезапной проверкой" ... ( ну, чтоб были на месте, чтоб не попасть не вовремя - прием продукции и т п, чтоб зря не пиликать в какую-то даль - у нас территория завода была не маленькая...)

Вот Ваш Мерк-Дев чем-то напомнил мне ...ожидания от Урана!))

...Иногда мы и правда приходили без предупреждения - ну,так получалось... Бывало, срочно понадобились акты внезапных проверок, а мы не особо любили куда-то ходить ( в бухгалтерии и так работы всегда хватало)...и тогда Кладовщицы удивлялись, Ой, что ж вы без предупреждения??? ...пришли...с "внезапной проверкой"...

Мы это словосочетание и произносили всегда с ироничной интонацией, когда новичков вводили в курс дела...))

vodoleyka
     31 января 2021 (13:36)

Хелен

Про Данон...

Ленка

Снег под микроскопом

vodoleyka
     31 января 2021 (13:50)

Забыла ...еще одно Важное смотрю в картах

5) Сильные стороны натала, на которые нужно опереться, чтобы пережить период

Примеры:

1. Недавно одна Овен , узнав, что у нее сильное Солнце, что она вроде Данко, может освещать все вокруг...сказала, что она в Таком шоке от моих слов, что впервые в жизни ей говорят в Таком ключе!...что она прошла уже череду психологов и обычно ей прописывают анти- депрессанты, на которых она и сидит....Очень Благодарила меня.

( а у нее что-то там в Рыбах... )

2. Я сама!

Когда на заре изучения Проф-Астро, узнала о своем Марсе-Ско!

До этого, хоть и чуяла в себе Вод- несгибаемость, но не знала о Выживаемости и Силе влияния Ско, на которые можно опереться.

С тех пор мне намного легче справиться со всем...!

vodoleyka
     31 января 2021 (14:05)

Хелен

На транзитном Квадрате Урана к моей натальной Венере у меня родились Дети!

Сын - на сходящемся асп ( 5 град)

Тогда же была Длительная Разлука с мужем - его уход в армию!

Дочка - на точном асп! И тогда же, наоборот, наша Встреча и мой переезд заграницу!

Проф астрологию я тогда не знала. Только то, что в женских журналах ))

vodoleyka
     31 января 2021 (23:40)

Транзитный Юпитер в Тригоне с Луной нат, Солнце на Дсц , они в соединении друг с другом = попались Стихи...(Только что в гостях была Дочка, настроение... ...)

"Пусть тысяча поводов будет для счастья:

Любимые люди, подарки, цветы...

Хорошие новости, теплые встречи,

Приятные хлопоты, планы, мечты,

Удача в делах, настроение бодрое,

Улыбки, поддержка родных и друзей,

Комфорт и уют, отношения добрые

И много счастливых минут... "

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере