Форум Окулесица

Тема 5897, сообщений: 368

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
HelenK
     30 января 2021 (13:36)

vodoleyka

Вы пока что относитесь к Хирону однобоко, чисто теоретически, как астрология только по учебникам )) - только то, что "много, два..."

Возможно. Я уже рассказывала, что для меня астрология начиналась с Вронского. У него и про много написано, и про и Селену. Это кстати его трактовка в 6 доме "слуга двух господ". Но я потом и другие книги читала, и какие-то наблюдения делала - за собой, близкими, знакомыми. сильно нигде не отметился. Может в самом деле нужно дождаться возвращения. А ретро он будет этим летом, но не дойдет чуть-чуть до положения натального.

Но вот все же интересно - про многие говорят и пишут, другие же астероиды обходят вниманием. У меня в натале Веста стоит в конце . Когда я выходила замуж, в дирекциях была в точном с Вестой. Думаю, если поизучать наталы даже хотя бы знакомых, много такого найдется.

Кстати. ДА! Есть Соединение Венера-Плутон

( но и у меня есть оппозиция между ними )

А какие-то еще были указания на развод? Дирекции, прогрессии? Транзитный подтолкнуть может, но его маловато. А вот в дирекциях я вижу с IC, потом с - примерно это время?

HelenK
     30 января 2021 (13:41)

vodoleyka

Девочки, пожелайте нашему зайке-пирожочку, чтоб Бог Вразумил его Маму, и все стало на свои места!

Дитю всего самого хорошего. Здоровья, спокойствия, благополучия. Пусть растет в любви и радости. Дочке тоже здоровья, душевного спокойствия. Верим, что все образуется и ребенок будет жить в семье.

А дитенок прикольный - уже большенький, и да, красный ему к лицу.

HelenK
     30 января 2021 (13:47)

Власова

Не знаю, как все могут разговаривать по душам со Скорпами, далеко в себя они не пускают, пусть захлебнутся ядом, но самосохранение всегда на пике,

Мне наверное проще - у меня ASC и люди с как правило ставят мне его в 1 дом. Видимо поэтому у меня знакомых много, и друзья есть, и спокойно делятся разным. Да и сама я не особо открытый человек - то есть, поболтать о разном, да вообще не вопрос. А вот в душу пустить - подумаю 3 раза.

fancy
Karma chameleon
     30 января 2021 (15:00)

Дитю всего самого хорошего Присоединяюсь

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vodoleyka
     30 января 2021 (16:16)

Хелен, Фэнси, Спасибо!

А дитенок прикольный - уже большенький, и да, красный ему к лицу.

Ага! "Наш" Львиный АСЦ!

Вот все основное видно на фотке:

Асц-Лев - артист, доброжелательность, улыбка, притягивает взгляд...

Марс-Овен - красное заметно! Боец в форс- мажорных условиях...

Солнце-Рак - ну, видно, что любитель покушать...! Круглое лицо...

Луна-Стрелец - ну, "космополит" , доброжелательность...( как мой сын говорит, надо ко всему миру относиться как к Дому!)

Но вот наоборот, по фотке трудно определить, что за что отвечает ))

...

Дирекции, прогрессии? Транзитный Квадрат подтолкнуть может, но его маловато.

Да не пользуюсь я дирекциями-прогрессиями

В начале года обычно смотрю свои - записываю, что-то пытаюсь понять по ним...

Потом забываю...

Мне не нужно "угадать", что именно будет из символики планет - мне важно объяснить, как себя вести в тех планетарных энергиях, в которые УЖЕ попал человек или скоро попадет, согласно Транзитам! Транзиты запускают События.

Дирекции и прогрессии у меня лично просто инфо-"мусор" ...не говоря уже о том, сколько разных других инструментов-астро!

В общем, я выбрала свою нишу астро-консультаций, и мне для этого хватает натала, транзитов, опыта, всей инфы, собранной в голове за всю жизнь

Я описала логику моих выводов в примере того случая с разводом. Там не только "квадрат", которого "не хватает" )) ...Да и после факта развода, уже не важно хватало или не хватало..))

...

Да, вот еще примерчик в копилочку:

Венера-квадрат-Уран - классический аспект разводов.

Пример - М с таким аспектом. Связи недолгие, был недолго женат - всего 2 года, разведен...

Власова
     30 января 2021 (16:30)

Хелен!

А у меня почти 2/3 в пятом доме, а сам стоит почти в пятом, мне с подругами- интересно, у трех из них их и еще Мерк стоят в моем пятом, но это я для них ребенок, они душой старше, опытнее, хотя на полгода младше. Но, вообще, меня тянет на более взрослых по годам, так что Скорпы не казались недалекими или недоразвитыми, не в тему трендящими. И всегда там внутри еще больше оставалось, чем мне преподносилось, общались вволю, запретных тем не было, никого не одергивала - так не говори, так нельзя, так не принято, так мамка заругает и т.д.

Сейчас вот с дочкой ездили в парикмахерскую, стрижку и депиляцию, дочка как раз перед этим купила себе краску для бровей и визажистка работала тоже, удачно попали, так сколько я с парикмахером трендела и моя дочь с визажистом - небо и земля! Вернее, огонь и вода.

Да, она тоже много улыбается и открыта по , да, в пятом, люди сразу к ней с симпатией, но сама она с двойным дном, это она дает, то она зажмет, никогда или много позже узнаешь что-то. Козеров напоминает с дозированием инфы.

смотреть картинку
Власова
     30 января 2021 (16:47)

Водолейка!

А всегда при делах при разводе или транзит квадратом, оппозицией из к нат. , не говоря уж про Уран, я его квадратов и так-то боюсь, уж на цыпочках ходишь без каблуков, да все равно падаешь.

А, про Хирон забыла, хромые врачеватели-учителя, даже набирала в инете как-то, целый список, есть закономерность... Счас не сформулирую, физический недостаток компенсируется даром, уникальностью.

HelenK
     31 января 2021 (05:02)

vodoleyka

Дирекции и прогрессии у меня лично просто инфо-"мусор" ...не говоря уже о том, сколько разных других инструментов-астро!

Меня учили, что события в первую очередь смотрятся в дирекциях, особенно по аспектам углов с планетами и во вторую очередь остальных куспидов с планетами. Потом уже прогрессии и транзиты. Впрочем, у каждого свои инструменты - спорить не буду.

Венера-квадрат-Уран - классический аспект разводов.

Вот кстати интересно - тут наверное у всех уже был или с транзитным . Про свой недавний я рассказывала - как мы шкафы покупали, итп. Посмотрела, что было на к - тоже вроде ничего такого. Хотя другие события по тематике имели место.

HelenK
     31 января 2021 (05:08)

А то уже опять ретро. До 21.02. Сейчас в тему будет йогурт от Данон с надписью "Это все ретроградный Меркурий". Я такой йогурт покупала мужу, когда у него тут щека была прикушена - соблазнилась на надпись.

HelenK
     31 января 2021 (05:26)

Читала тут новости. Вчера Борису Спасскому, одному из шахматных чемпионов, исполнилось 84 года. Он старейший из ныне живущих чемпионов мира. И что еще интересно в этой дате - 84 года, возвращение . Посмотрела натал, есть . Наш человек.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере