Тема 5897, сообщений: 368
"Дитя Эпохи Водолея!...Я верить смею, что будет радостным твой Путь!.." |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Власова
Когда совсем плохие были родители мужа, смотрела их прогностику, вот-вот уже кажется, но нет. Так тянулось дальше. Перестала следить и на более гладких указаниях случилось. По карте мужа и то лучше видно было.
Так прогностика и должна быть у мужа. Его же родители. У самих родителей в данном случае возможно и ничего особенного, так пара
не, весной может затопить, раз в 7 лет большая вода, так что нет смысла утеплять, да мужика надо надежного.
Да, тогда не вариант. Младшей искать богатого жениха, чтобы маму с папой жильем обеспечил. |
|
vodoleyka |
Ленка
чтоб чувствовал поддержку и утешение в Вашем лице...
Кстати, Да! Это ведь можно, даже когда он с мамой будет!
такие проблемы передаются от матери к дочери
Кстати, может тоже Знак, что у дочки все 3 - сыновья
А вот у свекрови моей (дочкиной бабушки) похожие странности были в характере - деньги не держались, и т п , ну дочка нам своим поведением ту бабушку напоминает, но у бабушки это все на уровне особенностей характера было (может и болезнь, но не настолько проявлена
Хм..а вот бухгалтерская тема (учет) дочке тоже передалось
И, кстати , у свекрови мама-Стрелец! Вот откуда Луна-Стр у внука! Дошло, пока писала Пра-пра-бабушка она ему! Ну, она очень активная была! Хорошо, если ему в поддержку будет!
может там к нему относятся не как в наших детдомах? Ай-ай-ай! Вот, кстати, тоже проработка для меня! Сейчас же пишут в Новой Эре, что ВСЕ проблемы на поверхность выносятся и прорабатываются!
А тема детдома - давно забытая и не такая уж, чтоб проблема была, но видимо надо было поднять на поверхность, чтоб избавиться
Ну. просто в те годы мои детские много фильмов на эту тему было...послевоенные годы...много людей потерянных...передачи по ТВ...я на этом росла... И у меня даже сомнения были (ну, наверное, это не редкость тогда была), а вдруг и меня из детдома взяли...хм...хотя так же первое , что знаю- это мамина записная книжка, и на первой странице запись моего рождения...да-да и Время там записано (Дева же мама!)... Ну, как-то не принято было раньше особо в детали вдаваться с детьми...каких-то душевных бесед у меня с родителями не было...Я поэтому старалась эти недостатки устранить, и много чего рассказывала и детям, и внукам, чтоб у них никаких пробелов и сомнений на эту тему не было..
А тогда помню, что сомнения мои развеялись, когда увидела папину фотку , где ему 16 лет, и я к тому времени подростком стала, и видно стало, что "одно лицо" А в куклы когда играла, так часто тема была, что подбираю детей на улице (ну, как в кино) - они такие бедненькие, голодные , грязные, раздетые...я их приношу домой, мою, жалею, кормлю...и шью, вяжу одежки ( главный смысл! ))
Ну. и да...свои дети, когда плохо себя вели, пугала детдомом - ну, вырастить детей не просто...ну, наш папа ремень на гвоздике повесил - больше унижения для нас с братом было...
Вот дочка мне сейчас и вспоминает, а помнишь, как ты нам про детдом говорила?
Короче, какая-то забытая условная тема, и вдруг всплыла как реальная!
Ну, то есть детдом так и остался для меня пугалкой и страшилкой....как собаки в детстве..! Притом, что казалось, я уже тему детей переросла и меня она не коснется! Поэтому и за страх не считала! Поэтому так панически и восприняла (( Но видимо все страшные темы надо пройти, чтоб их не бояться!
Хм..задумалась...а что у Меня в карте с темой детдома может быть связано?
Нептун в 4д ? Вот тоже...сколько трактовок читала , когда учила и удивлялась, мол, этого нет, того нет...а оно на протяжении жизни сколько всего появилось ... |
|
Власова |
Хелен! Вы не так уж и не правы, думаю младшей с этим вопросом жилья будет не как нам. А про богатых супругов - как раз у зятя старший брат брал в ипотеку 3-хкомн.кв., трое дочек было и тут другую встретил, решил на ней жениться, у той мраморные полы да золотые унитазы... Ипотеку забросил, через полгода приходят приставы к родителям, выплачивайте за сына и квартирки вам не видать. Отец выплатил, но и всего своего старшему не видать, мы все так не поняли, не нужна тебе квартира, отдай младшему, да все были согласны платить, но не кидая денег на ветер, а конкретно вкладывать в свое будущее. А сестра отца прикупила 2 квартиры по смешным процентам в рассрочку, вот наши дети и оживились, есть на кого равняться, раз своя бабка кинула, так родня зятя впряглась. Так я помню рассказы, что покупали теще квартиру, пока с внучкой сидела, а потом, ребенок вырос, спасибо мама, можете ехать к себе, а там муж уже на другой женат.
Вот моей напарнице с работы купили студию в том же доме, где и семья дочери живет. Но коллега-
Я все рассчитывала получить жилье по труду. |
|
Власова |
Водолейка! Выборочно отвечу, с телефона неудобно,
моя внучка тоже ж Я, наоборот, не боялась детдомов, даже хотела уйти туда, от мамаши подальше, но здесь - свобода, с кем хочешь, с тем и гуляешь, когда придешь, никто не следит и т.д., а мне не нужен поводок, чтоб удавиться, запутавшись в длинном, дисциплину я уважаю еще больше.
И наоборот, жалеть детдомовских - нет, поддержать - да. Но близко с такими жизнь не сводила, несколько раз встречались девки без матерей, я про себя говорила, а эта девка этого хотела? Эй, бог, ты мою забери, почему отца забрал, а эту оставил??? Ау, я не понимаю тебя!!! Нормальных матерей убирает, отстойных оставляет, чтоб побольше мучили нас.
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
vodoleyka
Ну, как-то не принято было раньше особо в детали вдаваться с детьми...каких-то душевных бесед у меня с родителями не было..
У меня тоже. Может, тогда такое не было заведено? Хотя у меня есть знакомые, которым родители рассказывали все-все, вплоть до того, как сексом занимаются. И я тоже старалась с ребенком как-то на более дружественной ноге общаться - болтали постоянно, в игры играли интеллектуальные и не только, советовались.
Хм..задумалась...а что у Меня в карте с темой детдома может быть связано? Нептун в 4д ?
Страхи вроде по
|
|
HelenK |
Власова
Ну, не знаю, может, это возможно, ужиться в чужих домах.....
Не поняла. Имеете в виду, жить с детьми или родителями вместе? Считаю, что это практически невозможно, да и не нужно. Впрочем, все люди разные - я знаю тех, кто добровольно съезжается с родителями и им очень нравится: родители типа и обед сготовят, и за детьми присмотрят. Как по мне, так я с 14 лет просто мечтала без родителей жить.
Я все рассчитывала получить жилье по труду.
Что такое по труду? |
|
Власова |
Хелен! Имею в виду купленное жилье на чужие деньги. При разборках это отбирается. К примеру, муж с женой разводятся, тогда и все рпдственники лишаются квартир, купленных на деньги супругов. Надо самим зарабатввать.
|
|
Власова |
Хелен! Имею в виду купленное жилье на чужие деньги. При разборках это отбирается. К примеру, муж с женой разводятся, тогда и все рпдственники лишаются квартир, купленных на деньги супругов. Надо самим зарабатввать. |
|
HelenK |
Власова
Имею в виду купленное жилье на чужие деньги. При разборках это отбирается. К примеру, муж с женой разводятся, тогда и все рпдственники лишаются квартир, купленных на деньги супругов. Это зависит от того, на кого оформлена квартира, кто собственник. Если Вам дочь покупает квартиру и собственник Вы, то никто ничего не отберет. А если она оформлена на нее или тем более на мужа, то могут.
Хотя вот у нас свекровь живет в квартире, оформленной на мужа. Но это делали специально - чтобы потом не платить налог, ну и в случае чего, что типа у нее жилья в собственности нету.
Надо самим зарабатввать. Согласна, но в 90-е, когда мы были молодыми, это было реально не по силам. Тогда же старое сломали, а новое не построили. Нам родители разменивали квартиру, а дальше мы уже сами - улучшали жилищные условия, когда сын вырос, ему помогали. |
|
Власова |
Хелен! Кстати, спасибо за советы ранее, я буду смелее, если мать совсем допечет. Честно говоря, все ожилала, что в эту квартиру мать пусть переезжает, раз она ей так понравилась.
В 90-ые у мужа в аэропорте давали квартиры, но его заявление начальник держал в столе, он про всех деревенских считал, что зачем им поднимать зарплату, им и 5 тыс.хватит. На этом фоне и произошел конфликт, муж его о стенку стукнул - мы ждем, когда дадут жилье, 15 лет муж не отказывался от мат.отв-ти, ночных, авралов, и проч.помимо Ну и у дочери получается лучше с карьерой, т.к.мне с детьми никто не сидел, сама себе выбирала удобный график, но там могли вообще деньгами не платить, не то, что заработать на жилье. Когда ходила с младшей, собирались переехать, но тогда надо было с матерью согласовывать, а это заведомо неудача, никогда с ней дела не идут, лучше шито-крыто. Тем более ей тогда надо было квартиру а нам дом без доплат и денег за детей не платили. |