Тема 5894, сообщений: 215
"Все вьется звездная дорога...Приходит время Козерога..." Козерог - 2020 |
Автор | Сообщение |
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
vodoleyka |
Хелен
Ну, да, Козерог - вот и наблюдаю, так сказать, вживую и на примерах ))
У меня в Козере ничего нет...
Но что интересно...вот, Сатурн - вроде трудности и ограничения, но наблюдая за Козерожкой - КАК она старается НЕ перетрудиться!!! Куда моей Лл-Овенской ! Или даже читая Овна-Ленку ! Что-то меня, конечно, удивляет, что-то, конечно, не мое...но чему-то и УЧУСЬ!
В чем-то у нее Минимализм, а в чем-то такая Дотошность !!! Но ни разу не надрыв себя на работе, как мне это раньше представлялось о Сатурне ( ну, по напряженным его Транзитам к моим личным планетам КАК проживалось)
И про ремонт в Свободной квартире - Аналогично! )) Сейчас Сын Гараж окультуривает - 2-м этажом занялся! Летом там, в принципе, можно было бы и пожить какое-то время, и мебель туда перевезти на время ремонта - может когда-то и доживем до КапРемонта в Квартире (Плутон транзитный входит в орб квадрата к оси Ис-МС ( и в оппозиции к Юпитеру (!) натальному)!!!) Мечтаю... |
HelenK |
Власова
Про ремонты в зале - найдете решение, куда девать мебель, поделитесь? Думаю, надо менять квартиру. Мы тут уже седьмой год живем, засиделись. Если честно, очень хочется что-то получше и побольше. Всю жизнь в этих клетушках ютимся. Когда я родилась, мы жили в трешке (квартира неплохая, у нас потом такая тоже была одно время, но для четверых тесновато). Там у меня не было своей комнаты, я с родителями спала. Потом переехали в четырешку и там уже была своя комната аж 9 м. Ну хоть какое-то свое пространство. И панельные дома, слышимость фантастическая. Хорошо помню, как за стенкой у меня иногда сосед на гармошке играл. Наверное на текущий момент лучше всего - полнометражные квартиры в домах 50-х годов. Главное, чтобы там были коммуникации поменяны, а так эти дома крепкие. В Питере кстати были 3 раза и каждый раз жили в домах дореволюционной постройки. Очень понравилось - квартиры большие, стены толстенные, соседей не слышно. |
HelenK |
vodoleyka
Но что интересно...вот, Сатурн - вроде трудности и ограничения, Я бы сказала ограничения. Это можно, это нельзя. Это правильно, это неправильно. Распорядок (тоже как вид ограничения). Но вот перетруждаться - да ни за что. очень хорошо чувствуют, где им остановиться и отдохнуть, а что и вообще на свои плечи не взваливать. |
Власова |
Хелен! С Рождеством! Да, трешка и меня делала на несколько лет счастливой, мне там не нравился двигающийся за стенкой лифт. Вчера старшая по под"езду писала, что в домах с теплосчетчиком, как у нас, за отопление брали в декабре в трешках под пять тыс. - дорого, учитывая, что обещали у нас в республике снять полуторную плату, которую ввел бывший президент при уходе. А так, тоже думала, какая теснота, на костылях ни пройти, ни в дверях не развернуться. Да третий день кто-то сверлит, уже и на домовом сайте их матом кроют - вот же, не успели доделать новую крышу, опять не дают покоя, лаже в праздники!!!! |
Власова |
Под транзит по - объяснение работающей сейчас системы - фильм "Замысел" 2019 (русский ответ "Матрице"), еще конкретнее, в комментах по ссылке 98 страниц рассуждений.
Т.к. много букв, а люди не привыкли вникать в то, что происходит (а в Америке ныне - тоже игра по тем же правилам смыслов!), то не буду копировать, сама я давно уже в этом варюсь, а подопечные оценят, я думаю. Фильм не рекомендуется к просмотру обществом и не одобряется государством. А вот так выглядит сама игра смыслов. Я бы добавила еще 2 уровня типа "Навь и Правь", я так чувствую. |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год