У нас эти дни плюсовая была - солнце проглядывало, ну, как-то "чирикать" начала...))
Но значит, морозы в общем-то будут...
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
27 декабря 2020 (20:51)
Сегодня с утра в городе было -32
У нас сегодня ночь и утро -44, днём поднялась до -38.., дышать нечем
Бедные бездомные животные
Да и бомжам не позавидуешь, конечно...
Власова
28 декабря 2020 (07:40)
Заметила, что погода не как раньше, меняется на третий день. Морозы начались еще в ноябре, даже муж перешел на дубленку. Сам!
Обычно несколько дней нудишь и ездишь по ушам - "на улице стекла трещат от мороза, ты - без шарфа и перчаток, потом кости будет ломить, одежды нет что ли, сижу, вяжу по метру в день, ходишь, как сиротинушка"...
Короче, больше 3-х недель уже температура пишут минус 11, ощущается, как минус 21.
Тут на днях заходит врач, я под мокрой салфеткой - "голова болит?" - " и глаза, и голова, и тошнит, 23-го была вспышка на Солнце...", " И у меня болит!"
На мне живого места уж нет.
И на Украине, пишут все замерзло, и у нас предупреждения от МЧС, ну так, ассоциируется с холодильником!
Заметила, что погода не как раньше, меняется на третий день
Да, бывает. Но не всегда. У нас вот уже 4 дня холодно, к НГ обещают потепление, а потом опять холода. Мы думали, что на каникулах на лыжах покатаемся, погуляем, а видимо придется дома сидеть и наедаться впрок. Тем более, что как раз к с натальной подходит - самые те транзиты.
Власова
29 декабря 2020 (15:21)
Хелен!
Но уже вкусила это водолейское встряхивание. Тоже на небе - ни облачка, но болит даже там, где и болеть не может.
Вдруг всем все резко стало нужно изменить, внести коррективы и до после Нг никак не подождет!
Я даже пыталась поплакать пару раз. Все стали нервознее, назойливее. Видимо, нечто грядет.
А у меня вчера купюра в банкомате застряла - телефон хотела пополнить ((
Ну, там марс у меня активный сейчас- на МС,плюс уран-лилит на ВУ....так до сих пор тишина (( ...сначала сказали , мастер через 2 часа придет...до сих пор нет...и бегать часто не могу - занята очень...отвлекает теперь этот вопрос ((
Причем, это Я ТАК только могу с техникой ((- хотела бы ТАК засунуть - не смогла бы ...не просто зажевало, а куда-то не туда купюра полезла сама, лкгко и просто , и застряла где-то в самом агрегате
Ну, тут Сатурн еще к марсу квадрат.... ...понятно все с задержками
А Юпитер, блин, так БЫСТРО прошел, уже расходится с Марсом нат (тоже квадрат)...ну, все равно рядом, должно хорошо закончиться, только морока ...
Беготня вчера была по магазинам, рынку, сегодня платежи...плюс готовка, уборка, как заводная...
У нас дождь, ветер...мороза днем нет, ночью небольшой...Ну, пока "беговая" тем-ра
vodoleyka
29 декабря 2020 (18:09)
А..по сыну-Стр отчет - Венера транзитная к его Урану в 1 град орбиса подошла - ждала прям, что такое неожиданно приобретет )) - Приносит Пуховик (себе) и подушку! (правда, в гараж...гараж -святое!...Я предложила, в гараж старую, а новую дома оставить - ни в какую...
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
29 декабря 2020 (18:29)
О, Полнолуние в Раке надвигается!
Как раз по теме!
и секстиль от Урана-ретро !
Пишут, что Исцеляющее Полнолуние конца года! Хороший Знак!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.