А я таки начала вязать - мама сегодня показала как, ну самое простое. Впринципе приемлемо, но не представляю, что меня хватит на что-то большее, чем полоска на голову или шарфик))
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
26 декабря 2020 (23:48)
Интересно, а если 1 дом в Козероге больше частью и все прог. планеты там из Стрельца, можно ли примазаться в Козероги? Мне импонирует их холодность, карьеризм, аскетизм и даже ... цинизм и снобизм. Хочется порой быть такой железной леди или даже стервой, еще и хорошеющей с возрастом.
Власова
27 декабря 2020 (00:06)
Фенси!
Есть такой эффект при расставании с Козером, перенимание его качеств.
Даже не знаю, последний Козер был в 2009 году) Не сказала бы что переняла тогда что-то.
Дел с ними предпочитаю не иметь, ибо всегда получалось так, что сперва создавалась иллюзия, что они могут мне помочь, что на них можно положиться или типа того, а в итоге им удавалось меня поиметь в переносном смысле.
А вот самой кажется не хватает этих качеств
vodoleyka
27 декабря 2020 (01:53)
А у меня тоже интересно получается с Козерогами...
До этого длительных и близких отношений не было с ними...
Писала уже, что долго не могу тесно общаться- будто задыхаюсь ...
А сейчас последний год подружка-соседка Козерожка: ну, сейчас через призму астрологии уже...понимаю, что с ней общение такое тесное из-за ее Венеры, мерка , т е планеты общения - мои! Это спасает
Но, кстати, да, Ленка верно подметила! Вот сейчас кое-что перенимаю у нее! Притом, что и вижу такие противоположности, которые точно не мое!
А есть вещи, которые не мое, но нравится это наблюдать у нее!
То есть, общение ПОЛЕЗНОЕ!
HelenK
27 декабря 2020 (05:36)
vodoleyka
Платье просто супер! Очень красиво. Мне вот тоже лень узоры вывязывать. Последний раз вязала разные узоры типа мишек-кошек, наверное когда ребенок еще был маленький. Все хочу научиться крючком вязать красиво - пока что только меня хватает, чтобы собрать изделия, или планку к кофте довязать. Видимо, надо ждать когда на пенсию выйду.
HelenK
27 декабря 2020 (05:45)
fancy
можно ли примазаться в Козероги?
Наверное можно. Я себя часто ощущаю , т.к. у меня там . Рассказывала уже про одного хорошего друга-одногруппника с , у нас с ним было взаимное и . Понимание с полуслова и очень комфортные (но не гендерные, по крайней мере с моей стороны) отношения. Вообще все , рожденные в декабре и начале января, мне импонируют, т.к. ставят свое на мою . Думаю, в синастрии надо смотреть связи - если есть в натале планеты в и что-то их аспектирует гармонично, то и взаимопонимание будет и взаимодополнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.