Потом мы с ней долго гуляли...она дала наводку на картошечку запеченную в майонезе....я пришла - сделала - вкусно получилось!
А картошку сыром посыпаете или нет? Надо как-нибудь попробовать, мы запекаем обычно картошку с чем-то - с рыбой, с курицей, со свининой. То есть, картошку режем тонкими пластиками, мажем ее майонезом, сметаной, кетчупом (чем-то одним, что есть в холодильнике), посыпаем приправами и сверху укладываем кусочки мяса-курицы-рыбы. По идее наверное можно сделать и без них, но тогда точно сыром засыпать: вкусно и красиво.
Сказали спасибо: 1
HelenK
3 октября 2020 (07:59)
Власова
снимала Юпитер с Луной, а там еще что-то голубое, невидимое глазам
Это инопланетяне.
vodoleyka
3 октября 2020 (09:35)
Ленка
Ага! "Инопланетный Гость"...ля-ля-ля-ля..
Хелен
Да по-разному...но обычно, если есть сыр, мне его жалко куда-то тереть ))
У меня были "специи для картошки" - уже ароматно, потом колбаса, морковка, лук, майонез...сыр я решила отдельно съесть ))
Власова
3 октября 2020 (18:44)
Хз, вот через 6 часов сняла, так и висит рядом с Луной
Власова
3 октября 2020 (18:46)
Завтра сожму, не клеется картинка
vodoleyka
4 октября 2020 (08:22)
!
- А как я пойму, что это МОЯ Женщина?
- Тебе захочется ее убить.
(это, типа, Марс - агрессия и страсть (?))
vodoleyka
4 октября 2020 (09:11)
- Лева, ты шо хочешь - быть правым или здоровым?
- Ну шо ты, Ирэн, я просто хотел с тобой поговорить...
- Хотел поговорить, так молчи!
Власова
4 октября 2020 (11:59)
Власова
4 октября 2020 (12:40)
Чертовщина какая-то, снимок не больше 1 Кб, но никак не прикреплялся, попробую с компа.
Может, это запрещено, фиксировать объекты рядом с Луной?
Сегодня тоже снимала, ночь была морозной, очень ясной, ничего не было голубого. Чтоб выяснить, дефект это или "пылинка" на камере. Пусто. Объект смылся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.