Я думаю, когда начнут складываться "пазлы" на операцию, это будет Вам Подсказка!
Тогда и посмотрим аспекты...
HelenK
30 сентября 2020 (15:58)
vodoleyka
У меня будет квадрат к Марсу, когда он в Водолей войдет
А DSC? Эх, фиксированные мы. У меня транзитный сначала сделает ASC, потом , потом и IC, потом , потом . Попутно там еще будет , и . Уффффф.
По Солнцу вряд ли доживу, разве что Новая Эра сдвинет рамки Жизни.
Чего это? Каких-нибудь 20 лет. Это еще даже не старость.
Сказали спасибо: 1
HelenK
30 сентября 2020 (18:02)
Весы в самом прямом смысле.
Посмотрел я на себя в зеркало, встал на весы и решил: Хватит! Довольно уже с меня этих весов и зеркал.
— У нас дома самый религиозный предмет — напольные весы. Каждое утро мама становится на них и громко кричит: — О, Боже!
После того, как встала на весы, я поняла, что на фантике слово “Коровка” — это не название, а предупреждение.
Сказали спасибо: 4
vodoleyka
30 сентября 2020 (20:11)
А Соединение DSC?
О, про это и забыла!
HelenK
2 октября 2020 (05:12)
Показательно. Сейчас в транзитах натальная , натальный , натальный .
Вчера поздно вечером, уже после 22, звонит телефон, незнакомый московский номер. Отвечаю, мне там говорят, типа я сотрудник банка (у меня в этом банке карта есть), Вы оставляли заявку на переоформление кабинета? Я отвечаю, что нет. Он мне "А может, доверенные лица?" Я отвечаю, что нет. Он тогда "Подождите минутку, сейчас другого специалиста позову". И тут я вспоминаю, что полгода назад где-то мужу как-то похоже звонили мошенники - так ничего особенного не случилось, но он написал в банк и ему карту заблокировали. Сбрасываю вызов, выключаю телефон, думаю писать в банк или нет, решаю, что не надо - заблокируют карту, бегай потом.
Сказали спасибо: 2
vodoleyka
2 октября 2020 (12:08)
Хелен
Хороший пример!
А у меня...
Вчера было Полнолуние Весы-Овен 9 град...
Солнце в 9 град Вес это Трин к моей Луне, а Луна, пока шла к этому, проходила по моей Лилит в 6 град Овна...
Ну, и где-то во 2-м градусе Овна меня начало "накрывать" (Плюс, на МС транзитная Лилит! ..и Марс транзитный рядом!...то есть, "накрывает" сейчас это как бы "фон" )
...Хорошо, видео приходят , как по заказу (!)...и там про такие "удушающие моменты" рассказано, что это мол, выход на поверхность всех прошлых траблов и т п ...ну, мне сразу легче стало, что есть такое и описано..
А то разревелась от безысходности из-за неумения жить в гармонии "Мэ и Жо" ...ну, кажется , что неразрешимо в принципе...
...Ну, я особо не противилась, если накипает, слезы как выход , главное, не углубляться...потом легче стало...решила, что одиночество - это самое ценное, что у меня есть! , собралась и пошла к своим цветам (там как раз дождь промочил, и работы много) набираться положительной энергии...
...и так мне гармонично и хорошо работалось! На удивление , быстро сделала ту клумбу, к которой даже подходить боялась....потом даже вышла соседка (Коз) и немного мне помогла ( обрезала старые листья) Я копала, сажала, а ей скучно стало стоять - красоту навела....
Потом мы с ней долго гуляли...она дала наводку на картошечку запеченную в майонезе....я пришла - сделала - вкусно получилось!
Достала вино, сыр...были еще оладушки с малиной и зефир!
В общем, настроение "жизнь удалась!" ...смотрела в окно на проделанную работу - любовалась...
Потом пошла отдыхать , посмотрела на "небо"...До полнолуния 2 градуса оставалось...
То есть, я на сходящемся все это делала.
Луна прошла мою лилит и вышла в секстиль к натальной луне.
Ну и по лилит - если все правильно делаешь, то такие кармические подарки получаешь ( мне от знакомой целый кулек рассады, черенков цветов, которые я и сажала по клумбам...то, что давно хотелось!)
...А потом еще такой нюанс - заметила, когда Нептун натальный задет такое бывает...Посмотрела....Только Селена на подходе к нему! 4 градуса сходящ...ну, ощущения очень и очень "по теме"!
Мне захотелось Музыки...слушать, ничего не делать ( не вязать)...дремать...потом уснула на часик...проснулась...и даже голова не болела, как обычно бывает, если не в тишине засыпаю...и траблы все "удушающие" так "рассосало", попустило...ну, нирвана ))
Пока в таком и пребываю...думаю идти продолжать на огород, если дождь не пойдет. Я бы и отдохнула сегодня, но погоду жаль пропускать. Вот жду , как Небо: если "не даст" мне туда идти - значит, не пойду!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.