Тема 5888, сообщений: 252
"Равновесия грань замерла - На мгновенье - но выбор был сделан"...Весы - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
vodoleyka
Со второго раза, ударение на слово "бамбук" - возможно сомнение именно в нем (?) - это немного другое...тут есть Сомнение...если сомневаешься, лучше не покупать...........хотя, если не оч дорого, можно было бы как эксперимент
Да, тут вопрос не столько в бамбуке, сколько какой именно это бамбук.
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Хелен! А у меня при чем Мерк, да еще и с негативными оттенками? Звонила деканша дочки:"А почему ваша дочь уже месяц не ходит на учебу?", а не хочет. А, представляете, еше и можно вернуться... Я не понимаю этого. Старшую прошу повлиять на младшую, младшая плачет, ни в какую. Но завтра организовывает ресторан для юбилея папы. Ни чести, ни обязательств, ни положения, а понтов - не мерено... |
|
Власова |
Дочь-
Прислала фотку, как внучка-
Младшая-
Муж-
У начальницы- Дочь скачала программу, еще какое-то дополнение, я ту программу без шапки над картой обновила и все восстановилось! Слава тебе, господи, ты чудо!
Фу, прямо жить захотелось!
|
|
vodoleyka |
А Сатурн-то Развернулся в Директ!
ПРичем, в квадрате с ретро-Марсом!
Что-то у меня эти дни все дела как-то непонятно...
Вчера попробовала копать и клубнику сажать - было твердо и сухо, несмотря на позавчерашний дождь. Немного посадила - бегаю поливаю и проверяю... Сейчас вроде дождь начался...вроде дожди должны...
Голова забита планами пересадок...
С другой стороны, сын вчера вдруг ведерко малины принес (купил у бабушки (! Сатурн) на рынке)- я закрывала (тоже сатурн)... Хотя об этом и не думала. Летом закрыла свою, а сейчас второй урожай - на поесть, мне хватает....
Интересно, малина - красная же - к марсу можно отнести? Или тут просто Повторная Работа в целом
|
|
Власова |
Водолейка!
Я в саду тоже второй урожай малины ела. И ежевику. И виноград.
|
|
HelenK |
Власова
А у меня при чем Мерк, да еще и с негативными оттенками?
Так тут далеко не только |
|
Власова |
Хелен!
А, эти-то, уже годами висят на моих личных,
В дирекциях -
Я эти полгода жду событий по дир. |
|
vodoleyka |
Я кстати заметила, что Юпитер очень часто в транзитах дает проблемы,
Проблемы типа, "чересчур", "как у лошади свадьба - морда в цветах, а ...опа в мыле", аварии (скорость - чересчур), но при которых герой транзита все же выживает...ну, и общий настрой более Оптимистичный, чем при остальных "тяжеловесах".
Даа...Ленка У меня будет квадрат к Марсу, когда он в Водолей войдет, а до транзита По Солнцу вряд ли доживу, разве что Новая Эра сдвинет рамки Жизни.
Но ведь и Прорывы должны быть! |
|
vodoleyka |
Ленка
Только сейчас увидела Ваш пост выше, с примерами - Спасибо! Да, Меркурий как маячок-пусковик, а Плутон - фон у Вас.
|
|
Власова |
Вололейка!
А я наоборот, жду для операции директного Марса, Мерка, и когда тр. Сатурн в Водолей уйдет, ну не секстиль к Солнцу, но уже и не квадрат. И до квадрата к тр. Урану не дойдет.... |