Со второго раза, ударение на слово "бамбук" - возможно сомнение именно в нем (?) - это немного другое...тут есть Сомнение...если сомневаешься, лучше не покупать...........хотя, если не оч дорого, можно было бы как эксперимент
Да, тут вопрос не столько в бамбуке, сколько какой именно это бамбук. Я заходила тут в магазин у нас, неподалеку, посмотрела похожие полотенца. Мне понравилось, но я заказываю то онлайн. В общем, заказала одно, если не понравится для дома, буду с ним в бассейн ходить (еще бы дождаться, когда они откроются) или сыну отдам.
Сказали спасибо: 1
Власова
29 сентября 2020 (15:45)
Хелен!
А у меня при чем Мерк, да еще и с негативными оттенками?
Звонила деканша дочки:"А почему ваша дочь уже месяц не ходит на учебу?", а не хочет. А, представляете, еше и можно вернуться...
Я не понимаю этого. Старшую прошу повлиять на младшую, младшая плачет, ни в какую. Но завтра организовывает ресторан для юбилея папы. Ни чести, ни обязательств, ни положения, а понтов - не мерено...
Власова
29 сентября 2020 (19:47)
- еще и "Z" полетела, просто часть моей программы пропала! Нормально!
Дочь- создала наш семейный чатик (у нее там нат.Прозерпина).
Прислала фотку, как внучка- обеими руками одновременно рисует (у нее почти всё в ).
Младшая- купила себе диван со столиком (у нее в самом конце свой ).
Муж- заболел (у него в начале Скорпа в первом).
У начальницы- умер отец.
Дочь скачала программу, еще какое-то дополнение, я ту программу без шапки над картой обновила и все восстановилось! Слава тебе, господи, ты чудо!
Что-то у меня эти дни все дела как-то непонятно...
Вчера попробовала копать и клубнику сажать - было твердо и сухо, несмотря на позавчерашний дождь.
Немного посадила - бегаю поливаю и проверяю...
Сейчас вроде дождь начался...вроде дожди должны...
Голова забита планами пересадок...
С другой стороны, сын вчера вдруг ведерко малины принес (купил у бабушки (! Сатурн) на рынке)- я закрывала (тоже сатурн)...
Хотя об этом и не думала. Летом закрыла свою, а сейчас второй урожай - на поесть, мне хватает....
Интересно, малина - красная же - к марсу можно отнести? Или тут просто Повторная Работа в целом
Власова
29 сентября 2020 (20:54)
Водолейка!
Я в саду тоже второй урожай малины ела. И ежевику. И виноград.
HelenK
30 сентября 2020 (07:59)
Власова
А у меня при чем Мерк, да еще и с негативными оттенками?
Так тут далеко не только , у Вас в транзитах тяжелая артиллерия. Транзитный натальный , транзитный натальное , транзитный натальная . Дирекции и прогрессии не смотрела, но даже по транзитам там уже все подряд задействовано. Я кстати заметила, что очень часто в транзитах дает проблемы, причем не только напряженные аспекты, но и с натальной планетой (куспидом). Сын на транзитах постоянно машину ремонтирует или какие-то казусы с ней происходят.
Власова
30 сентября 2020 (09:10)
Хелен!
А, эти-то, уже годами висят на моих личных, слез с , так нисколько легче не стало, так же вот бомбит, теперь уже другие транзиты.
В дирекциях - на нат и ее погоняет.
Я эти полгода жду событий по дир. , встает на К6-го и Вертекс, сам же - У6-го, в натале стоит в 4-ом, а на работе целая армада людей ушли и тоннель готов - к дому расширяют дорогу до 6 полос. Бежать надо и работу менять, а я еще с ногой решить не могу, задерживают вторую волну закрытия больниц...........
vodoleyka
30 сентября 2020 (10:54)
Я кстати заметила, что Юпитер очень часто в транзитах дает проблемы,
Да, я тоже это наблюдаю!
Проблемы типа, "чересчур", "как у лошади свадьба - морда в цветах, а ...опа в мыле", аварии (скорость - чересчур), но при которых герой транзита все же выживает...ну, и общий настрой более Оптимистичный, чем при остальных "тяжеловесах".
Даа...Ленка ...Плутон-квадрат-Солнце, пожалуй, перекроет все остальное...
У меня будет квадрат к Марсу, когда он в Водолей войдет, а до транзита По Солнцу вряд ли доживу, разве что Новая Эра сдвинет рамки Жизни.
Но ведь и Прорывы должны быть!
vodoleyka
30 сентября 2020 (11:02)
Ленка
Только сейчас увидела Ваш пост выше, с примерами - Спасибо!
Да, Меркурий как маячок-пусковик, а Плутон - фон у Вас.
Власова
30 сентября 2020 (13:53)
Вололейка!
А я наоборот, жду для операции директного Марса, Мерка, и когда тр. Сатурн в Водолей уйдет, ну не секстиль к Солнцу, но уже и не квадрат. И до квадрата к тр. Урану не дойдет....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.