Тема 5888, сообщений: 252
"Равновесия грань замерла - На мгновенье - но выбор был сделан"...Весы - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
vodoleyka
Че-то так подействовало слово "таблетки" как "больница" - дрожь в коленках, мурашки по спине...что уже не до содержания ))
Давайте скажем, что не таблетка, в способность.
Власова
Я вообще на больницу очень реагирую
Да, место не из приятных. Я спокойно отношусь, но тоже не люблю и стараюсь без крайней необходимости туда не ходить. Кстати, когда у меня родился ребенок и я лежала в роддоме неделю, как в СССР было принято, моя мать так ни разу и не пришла в роддом. Может тоже
Сказали спасибо: 2
|
|
HelenK |
В магазине. - Милый, какие штаны мне купить - те, что чуть малы, или те, что чуть великоваты? - Я сейчас скажу фразу, которую хороший муж никогда не должен говорить своей жене. - "Ты толстая"? - "Бери на вырост".
Жена сказала, что ей надоело, что я постоянно и во всем с ней соглашаюсь. И она права.
Муж с женой, супруги с большим стажем, флегматично смотрят порнушку. На экране баба стягивает с мужика трусы. Жена: — Кстати, Вася, ты трусы в стирку закинул?
Сказали спасибо: 2
|
|
vodoleyka |
Давайте скажем, что не таблетка, в способность.
ОК!
Успокоилась...все же стало интересно...пропустила первую строку...
Конечно, СУПЕРМОЗГ ! (Ну, Водолей жеж!
На 2-м месте Красота ( Лев Асц
Сначала выбрала красоту, но внимательнее прочитав, решила, что можно и без Ослепительности обойтись, главное, чтоб Привлекательность осталась!
В пункте о здоровье тоже говорится "идеальное", поэтому поставила его на второе, а не на первое место, т к Только здоровья все равно недостаточно, хоть это и базовая потребность.
А вот мозги - ну, я постоянно в мыслях...))...хочется уметь именно мозгами что-то лучше остальных - всегда привлекали гении, супер-детективы... |
|
vodoleyka |
Ленка Молодец! А я все дождиков жду...У нас такая сушь (( Сейчас вот покапал немного и тишина. Начинала копать и сажать, так лопату местами не воткнуть, и засохло...а что не засохло , поливаю каждый день, но много ли польешь?
Пока строю планы пересадок и композиций, смотрю видео по садовому дизайну
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
HelenK!
никаких особо слабых личек или существенных поражений там нет. Возможно, надо смотреть синастрии с родными. - да, вполне! С этой стороны не смотрела, а верно получается, когда я со своей неслабой картой и уж совсем не слабым Да, версия хороша.
Посмотрела синастрию с моей мамашей, в мой 12-ый ставит свои
Ни хрена себе, в точку! |
|
Власова |
vodoleyka! А нас дожди и заморозки заколебали, вот только старое бабье лето началось и уже 30 кончается, хух, успела, сорняков было тьма тьмущая, я ж скоблю их, не все выдергиваю... Про дизайн только и думала вчера, вот здесь бы так, да здесь вот так, а тут по моим планам норм вышло бы... А крышу из пластика с туалета снесло, ну так новый же уже наполовину сделан в заготовках. Посылаю дочке фотку и прошу вместо подарка мужу привезти обшивку для нового туалета, да скорее, мне ж еще переработать эту чертову кучу хвороста и сорняков надо на месте старого туалета и засыпать землей!!! Приехали соседи и слева от нас, и позади. Те, что слева все лето не приезжали, вырос дикий лес, (это с их стороны я большинство поросли повырезала, приехали с родителями и сестрой мужа, сначала повыкосили траву триммером, затем бензопилой весь день пилили вишню на участке. Я говорю мужу соседки, что все лето их ждала, давайте поговорим с соседом позади, что занял наш метр, с моей стороны свалил железо, с их стороны стоит стекло в упаковке. Поговорили, "хотим поставить забор", железо убрал, а стекло, говорит, не мое, мне не нужно, сами убирайте, сосед слева: и мне не нужно, будем судиться.
Я только все планирую, где и как хочется, а деятелей у меня нет, все "деловые", когда надо работать в саду. Только на отдых в нем им хватает времени.....
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Вот так и становятся стервами, когда мужики по-хорошему не хотят сами. |
|
Власова |
Тоже туда же, да нафиг эти "романтики с цветочками", ты с инструментами приезжай, всем бабам надо, точно говорю!
Да дам я инструменты, материалы, накормлю, заплачу даже, только романтику не предлагать. |
|
Власова |
|
|
Власова |