были планы пойти учиться ( точнее переучиваться [Большая ухмылка] ) в астрологическую школу...но не знаю, пока в раздумьях...
Если есть время и желание, то надо обязательно. Главное, своего учителя найти. Для меня астрология - просто хобби. Читаю книги, какие-то выводы делаю, задачки возникающие решаю.
Ха-ха...Последняя моя фраза - о том, что Я САМА ТАК Чувствую!!! Давно! (насчет "посланий")
Ха...У меня сразу возникла ассоциация с сэконд хэндом : если в общем глянуть - помойка, но и любимые вещи оттуда!
Да,вот именно : "запредельные" показатели гороскопа дают понимание...ха...мне даже странно, что можно Не разбираться, что идет от бесовщины, а что - от Бога!
Эта же борьба света-тьмы, только в формате более "космическом", новом...в более высокое измерение переходим же..хотя...эти мои слова тоже можно дуркой считать кому-то...
Я к ченнелингам так же относилась до определенного момента. Да и сейчас к большей части их....Ну, это же как и к астрологии в медиа пространстве... Что не отрицает Сути Астрологии!
Когда дошла до определенного момента в отношениях с виртуальным Водолеем, и мне открылась версия о Близнецовых Пламенах как Космическом Эксперименте...и это пришло именно через видео Ю-Туба, которое мне попалось в нужный момент...
Хм...и там тоже, на эту тему есть много противоречивых видео (как и астро-учебники! )....но спустя время, ты находишь СВой, который более всего Отвечает Твоей Ситуации!
...Хм...вот я думаю...Если у чела Есть связь "запредельных" Урана, Нептуна со светилами (личными), и наступает Транзит Их к ним...тогда происходит Лучшее Понимание всего...помимо сложных моментов проживания этих транзитов...
А, если нет этой связи...вот что сейчас с Девами, Стрельцами (ну, это из последних примеров окружающих меня людей...хм...Близнецов парочка есть знакомых, но Пьющих (!) - ну, они сильно Не изменились... )
...а вот "разумные" Девы - в 30 лет на иглу садятся ((...."здравомыслящие" Стрельцы - такое творят...((...мамадарагая...((...и вот они, получается попадают в этот Нептунский водоворот и теряются полностью ((
Хм...получается, они во всем этом видят только "бесовщину" (?)...не могут Различить , ДОПУСТИТЬ (???)....даа...пища для размышлений...
Это вчера ко мне по поводу Стрельца одного обратилась Ж...А я глянула - Весь Стрелец занят планетами!!! ...То есть НЕПТУН кошмарит его давно и НАДОЛГО...Попал Чел !((
Глянула...а у него еще и у Луна в Водолее - ну, я сразу его за своего приняла Так жалко его стало ...Ну, и попыталась это объяснить той Ж...чтоб с другой колокольни на это все глянула, а не обычно "как положено"...
К чему это я...?
Вот мне часто и у Вас это Непонимание и Неуверенность слышится...
Правда, я не понимаю (пока), Что с этим делать?
Сказать, да плюньте на все это, не лезьте, не морочьте голову...? Но, если Транзит (Нептун) , и "оно" все лезет ???... Даа...задача...Тоже для раздумий...
vodoleyka
28 августа 2020 (14:03)
...Доведу до логического конца тему о БП:
Почти 10 (!) лет у нас с Водолеем существует эта "странная" связь. И она Не совсем, в прямом смысле, виртуальная!!!
Это настолько новое и необычное, особенно , если брать те годы (2011)...
И только Год назад! под эту историю " легла" эта версия о Близнецовых Пламенах как Космическом Эксперименте!
ВСЕ совпало!!! До мелочей!!!
И даже Время начала!
В посланиях говорится "примерно 2012" - у нас ( ну, мы ж водолеи впереди планеты всей - 2011!)
...и много ОТзывов, Историй в комментах, ну точно совпадающих...!!
И это не пара видео, а уже где-то ГОД я за этим слежу!
Да! Теперь уже Не Удивляюсь! И никто в комментах не удивляется, наоборот - Ждут!
Все происходит Под Руководством ( ой...боюсь сейчас меня куда-то запишут...даже на астро-форуме))
Стоит произойти какому-то очередному напряжению в отношениях, как тут же приходит "объясняющее" видео!
Днем раньше, днем позже, когда напряжение достигает своего апогея - бац, видео - дает понимание!
И тут же в комментах : "наконец-то!".."разъяснили.."...то есть, Не только у нас с Водолеем это напряжение произошло!
И вообще уже не удивительно, что эти ченнелинги вот так к нам приходят, и мы по ним учимся!!!
...Ну, скептически к этому относиться или нет, это можно будет понять Дальше...
А пока это просто как пример, чем дышат "запредельные"
И что есть определенный барьер между "коробочкой" и "за пределами", который бесполезно "доказывать, объяснять, оправдываться"...
vodoleyka
28 августа 2020 (14:21)
...Аа..Еще такой Момент (Истины!)), который мне Очень понравился и вдохновил:
То, что Они ( в посланиях) опираются, используют Привычные для Меня Астро- Транзиты-трактовки!!!
То есть, Все Совпадает у меня: одно к одному!
Из Одного Источника!
vodoleyka
28 августа 2020 (14:36)
Хелен
А кстати, да...Хорар и Ректи - это, пожалуй Ваша Специализация!
Хорар я вообще не-не...(не мое) ректи- так, постольку-поскольку...
Ну, у меня Водный трин, водные дома..."детектива"...Мне Другое интересно!
Хотя долго шла к этому пониманию именно своей специализации в астрологии.
rocketa
28 августа 2020 (15:47)
Водолейка ,
Опять же возвращаясь к предрассудкам в астрологии. Даже если есть планеты а знаке Девы, это не значит что человек всегда руководствуется здравым смыслом. Если ваш сосед Дева наркоманит, то в этом нет здравомыслия. Это уже пагубная привычка, а точнее болезнь.
Я не отрицаю неопознанное, мистику и прочие вещи, но они без объективности и здравомыслия , могут увести не туда. Игры с астральными сущностями очень опасны для не посвящённого человека. А здесь а теме звучит очень много не здоровой астральщины.
rocketa
28 августа 2020 (15:58)
Если есть время и желание, то надо обязательно. Главное, своего учителя найти. Для меня астрология - просто хобби. Читаю книги, какие-то выводы делаю, задачки возникающие решаю.
HelenK ,смотрю больше с практичной стороны.
Для меня астрология тоже хобби, но если учить астрологию более углублённо, то для просто хобби это жирно (затраты по времени и финансам, учителя выбрала, но он очень дорогой оказался у других не хочу пока учиться ) а к консультированию не готова. Тех знаний что у меня есть как для любителя астрологии вполне хватает и устраивает. Если углубляться дальше в астрологию, спрашивается для чего и зачем? Вот такие противоречия..
Учиться иду в ближайшее время, но не астрологии, буду получать ещё одну специальность.
vodoleyka
28 августа 2020 (18:22)
Если ваш сосед Дева наркоманит, то в этом нет здравомыслия. Это уже пагубная привычка, а точнее болезнь.
Да, в том-то и дело, что это Женщина-Дева, которая до сих пор поступала очень Рационально всегда, но вот сейчас Нептун подходит к оппозиции с ее Солнцем. И это не подросток, который из любопытства или противоречия...Ей за 30, и у нее на глазах один за одним уходили "туда" менее рациональные ее сверстники (( ...то есть, очень странно выглядит, если не знать про Нептун.
А здесь а теме звучит очень много не здоровой астральщины.
Ну, вот..."приплыли"
Видимо, даже на Астро-сайте есть разделение на "Базу" и "Запредел".
Только Вы никак не можете понять, если один чел видит 3 цвета, а другой 7, бесполезно второму доказывать, что видеть 7 цветов - бесовщина ))
И это никакие не игры, Боже упаси ! Ни в какие мистики и уфо- я никогда не заигрывала - у меня Селена (да и Сатурн) в Рыбах.
Просто это моя Реальность Сейчас, которой, видимо, объективно лишены Вы, но такая странная для астро-сайта реакция...
Я потому и здесь, в общем-то...
Чтобы обсуждать с Единомышленниками !
Могу делиться, могу Не делиться - от этого моя жизнь не изменится.
Просто я как Водолей считаю выполнением своей зодиакальной задачи - донесение до общества каких-то новых тенденций, ведь у нас по определению чутье на будущее - это же классика астро-
Ведь и телевизор когда-то был "бесовщиной" ))
А сейчас о телепатическом общении душ как о современной форме общения говорится много, так что я не думала вовсе выглядеть здесь какой-то бесовщиной ))
Если углубляться дальше в астрологию, спрашивается для чего и зачем? Вот такие противоречия..
Вот именно!
Это как мне углубляться скажем в ландшафтный дизайн ...))
Я тоже думаю, что какую-то свою нишу в астрологии Вы найдете или уже нашли, но есть предел, который не для ВАс. Это ни хорошо, ни плохо - факт.
Тогда, как, скажем я, не то, что думаю, нужна или не нужна мне астрология....я ежемоментно в ней!!! ))
И это тоже ни хорошо, ни плохо - факт ))
Учиться иду в ближайшее время, но не астрологии, буду получать ещё одну специальность.
Вот и Правильно!
rocketa
28 августа 2020 (18:53)
Водолейка ,
про одержимость бесами имела ввиду, когда подсаживаются на этот ченилинг и не только. Астрал очень коварный ...люди даже не понимают с чем имеют дело и куда лезут... Астральная сущность легко может стать подселенцем, даже и не заметишь сам как уже в его власти... Прошу прощения за резкость, расценивайте мои посты ни как обвинение вас в чем-то , а как предупреждение. И Дай нам Бог всем обьективности, здравомыслия и целомудрия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.