vodoleyka опять приболел-зараза, хлороз у него. Пересадила, жду чуда
Сказали спасибо: 1
Перепелка
26 августа 2020 (20:42)
С мужчинами [Лев] , проще ,
rocketa мне с женщинами, мужчины вообще капец
А вообще астрология для меня последнее время это предрассудки [Насмешил] потому что когда хочется обнять весь мир, то никто и ничто не раздражает [Поцелуй]
не знаю, у меня спонтанных желаний обнимать весь мир не возникает я или в нем или против нег как-то больше
rocketa
26 августа 2020 (20:44)
Полный абзац!
не то слово
Чем управляет у тебя? Где стоит?
у меня стоит в 4 доме упр 5 домом.
Сказали спасибо: 1
rocketa
26 августа 2020 (20:49)
я или в нем или против нег как-то больше
Перепелка ,
когда вы в нем , что имеете введу? что значит я в нем?не с астрологической позиции , типа упр 1 в 7-ом... а что вы чувствуете или как себя ощущаете говоря я в нем?
Перепелка
26 августа 2020 (20:51)
Так то обычно обладатели планет в синастрии с [Сатурн] напрягаются.
HelenK действительно странно, мне иногда Ваши высказывания кажутся такими "упакованными в коробочку" как в рамках, без выхода за пределы. Может потому что активируете мой У меня племяшка попадает на мой , но она разбирается в астрологии, так что понимает что к чему
Перепелка
26 августа 2020 (20:55)
говоря я в нем?
rocketa шут его знает, я стараюсь не агрессивничать, так что это такая пассивно-агрессивная позиция когда я вру. "В нем" это когда я ощущаю себя самой собой, естественно и непринужденно, когда не затрачикаюсь на мониторинг "опасности", а просто по считываю информацию и тащусь (чувствую запахи, цвет, тепло и т.п., настроение людей)
У меня активна, я вру и претворяюсь не замечая этого
rocketa
26 августа 2020 (21:08)
"В нем" это когда я ощущаю себя самой собой, естественно и непринужденно, когда не затрачикаюсь на мониторинг "опасности", а просто по считываю информацию и тащусь
Перепелка ,
Поняла, похоже на гармоничное состояние в котором отсутствует раздражение. Так вот стараюсь в себе поддерживать это состояние постоянно. Конечно бывает всякое, но мысленно опять возвращаюсь к этому состоянию гармонии, не зацикливаюсь на раздражении. Меня может кто-то раздражать, но я не люблю это состояние, мне в нем не комфортно... иду от противного, т.е избегаю состояния когда меня кто-то раздражает, мне наоборот приятно что мне кто-то нравится, наверное поэтому и написала что хочу обнять весь мир Если не получается с кем-то выстроить гармоничных отношений то просто обхожу этого человека, видимо время не пришло понять его
Сказали спасибо: 2
Власова
26 августа 2020 (23:27)
Не поедставляете, только мне говорили, что пока я остро реагирую на токсичных людей, они будут меня доставать и притягиваться, вы пишете про это!!!
rocketa
27 августа 2020 (00:21)
Не поедставляете, только мне говорили, что пока я остро реагирую на токсичных людей, они будут меня доставать и притягиваться, вы пишете про это!!!
Лена , об этом не писала , может кто другой писал
vodoleyka
27 августа 2020 (00:32)
Ленка
Так да! Об этом и в Эре Водолея постоянно говорят!
Мы даем Энергию токсичным людям и прочему!
И оно снова к нам притягивается ((
Поэтому я тоже сейчас , как и Рокета стараюсь переключаться и избегать негармоничного состояния.
А по поводу трупа - ну, так Лилит жеж! Классика - пример! Радуйтесь, что именно так вышло, а не как испуг...
Не втягивайтесь в этот страх! Старайтесь по касательной, отстраненно! Не давайте Этому своей энергии!
...
"Упаковано в коробочку" - так у Хелен как раз Меркурий в Деве!
Я тоже замечаю эдакую рафинированность что ли...
Хелен , а какие Аспекты у Вашего Мерка?
Рокета
Вот да, Ось Дев-Рыб - это именно Баланс!
Дева без Рыбы - это и есть какая-то "коробочка"
Это анализ, скрупулезность, но без синтеза, без общей картины, без этого "выхода за пределы"!
Я это часто здесь у Дев подмечала! Сложно с ними Астрологию обсуждать
..Значит Ваш МС на моем Рыбном Стеллиуме! Сейчас там НЕптун транзитный!
У меня это как раз "основной канат" гороскопа - эта ось - там половина планет на этой оппозиции.
Я как раз , и синтез, и анализ...
То есть, на "земном" уровне - главбух, тот, который делает Баланс, ведет и синтетический, и аналитический учет!
Одну аналитику никогда не хотела, ненавидела, скучно...пока рядовым бухгалтером работала (анализ), мечтала главным, чтоб Все!
На более "космическом" - это Астрология.
Много бухгалтеров перешли в астрологи, но думаю, у кого высшие не выражены, и нет Рыб или (и) Урана, серьезно это сложно. Можно до определенного предела выучить все и разложить по полочкам, но когда доходит до Синтеза....тут и начинается зачастую, "какая фигня ("не работает") эта астрология"
Я сама, когда начала изучать проф астрологию, офигевала от раскладов астрологов о той или иной ситуации или человеке...думала, ну, как же? Как же за этими конструкторами смыслов и значений можно разглядеть ситуацию??? Как это возможно вообще???
И только вот сейсчас у меня это начало получаться!
Хотя мои девчонки меня давно хвалят, но сама я только сейчас это ощутила, что не пользуясь учебниками , я незнакомых людей раскладываю, как они говорят " в двух абзацах всю жизнь описали" ))
Я думаю, что многое мне дали мои практические наблюдения, повседневный перенос картины неба на дела вокруг меня : подмечать, находить астрологию везде )) Ощущать дыхание энергий планет ))
И сейчас я даже рассказывая очередной транзит подруге, передаю ей это ощущение, например, сегодня - я ей, она мне - Юпитера...ощущение от Юпитера! Я ей начинаю то, что знаю, она продолжает и этим расширяет и дополняет мои познания, описывая свой кайф от настоящей ситуации! ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.