Тема 5883, сообщений: 307
"Вечного действия круговорот...хмурой порой...- Чтобы победой над смертью взошли...Силы Земли,.."...Дева - 2020 |
Автор | Сообщение |
HelenK |
|
vodoleyka |
Тут не дали проработать Плутон человеку, а
(мы с Хелен по очереди поправляем трудяжку-Овна
Пример ! Как раз Плутон!!! "Загребать жар ЧУЖИМИ РУКАМИ!" И ВОЗДЕЙСТВИЕ (на Массы!) налицо!!!
Плутон - не "рембо" с кулаками ...просто уборщик - ближе к Деве все же , а вот так : выставить пост в сети - и уже убрано все! Это высший пилотаж Плутона!
Как-то читала объяснения по Плутону - это Нависшая Скала - ПОТЕНЦИАЛ!
..хм..и в высших своих проявлениях ("Орла") - плутонианец Взглядом останавливает Толпу! А тут - Постом "расчистил" площадь! ...хм...а Чиновники - как раз Девы ( с Козерами ) - очень уважают Плутон |
Власова |
|
vodoleyka |
|
Власова |
А, вон про что! Я говорила про возможность попробовать себя в разных эпостасях , по жизни вряд ли Рома убирается. А так-то систематически убирать, конечно, это ... У меня уже по Вашим словам начали проявляться сентябрьские давленческие транзиты, все плохо и тягостно, уже все воспринимается гротескно-масштабно-выпукло, думала, меня слишком много, возьму-ка я отпуск на эти дурные полгода... |
vodoleyka |
Хоть прогноз (на след неделю) как бы для Близнецовых Пламен, но он в общем-то Обще-Астро...
Мне понравились трактовки текущих транзитов.
...Ленка , а, это в Вас сейчас видимо Квадрат Марс-Сатурн играет...
У меня он тоже рулит ( Марс расходится с МС, а Лилит туда подбирается)
...Ну, я заглядываю...Если никого не будет, так и я за коллектив
...А , если Вы обиделись на мои слова, так это я ведь Разбираю Астро-моменты ! Говорю как думаю сама - мне интересны разные взгляды. Может меня поправят - с удовольствием поучусь! |
Перепелка |
Ну раз Плутон зацепили и про мусор картинки имелись, отмечусь. У меня Плут в 12ом, рядом с куспид 1го. Мягко выражаясь натал под Плутона заточен. Там и оппозиция и 2ой дом и 8ой с К чему это я , а, про мусор. Как же меня "напрягает" мусор в "зонах отдыха". Не то что бы напрягает, я по своей глупости или наивности не понимаю "что тут случилось, где чисто место?" Но, может таки локал рулит с асц в и попадет в 1ый и тогда я эколог Короче что бы там и как, без в моем натале не обошлось, таки ж Церера в и юмор мне понятен и темы родные(по любому с дружат) почему же меня и не интересуют? ну понятно, там пусто, но должны хе цеплять имея там как короля аспектов(то-то меня раздражают ) |
vodoleyka |
О, Перепелка! Так и думала, что Вы "нарисуетесь"
но Лев должны хе цеплять имея там Сатурн как короля аспектов(то-то меня Лев раздражают Насмешил )
Читала такую версию, что тот Знак, где Сатурн, Не типично проявляется, кроме Козерога (понятно)
У меня кста, Сатурн в Рыбах - меня до транзита Нептуна по Солнцу раздражали Рыбы ( точнее, с некоторыми я даже дружила сначала, но потом считала их предателями, не понимая сути...ну, не было еще мудрости )
Кста!...Как ваш Лимон?
О!..Венера-Плутон Оппозиция - у меня же тоже в натале есть! Я и забыла! А сейчас на небе складывается она!
Ну, Венера транзитная сейчас подходит к моему Юпи, а Плутон транз в Оппозиции! То есть, там Юпитером все Умножается!
Звонит только что подруга-Скорп с "шумными " новостями, что ее " преследует" и " давит морально" ( оцените красоту игры!) ее бывший- Стрелец! (Юпи)
НУ, Юпи-Плу сейчас в связке же! Стрелец от Плутона нахватывается и наоборот!
То есть Скорпион страдает от Стрельца (Юпи), но не тихонько переживает, а "шумит" по-Юпи (плу-Юпи в связке)
О!..А у меня же в Деве Плутон-Уран! (во 2-м!- Венера!)Я тоже не терплю грязных мест отдыха. Поэтому и создаю Свои... |
rocketa |
почему же меня и не интересуют? ну понятно, там пусто, но должны хе цеплять имея там как короля аспектов(то-то меня раздражают Перепёлка приветствую. У меня во тоже Сатурн, да ещё с Марсом в соединении. Думаю что это я скорее раздражаю , если их попадает на мое соединение во , но и самой дискомфортно в общении тоже. С мужчинами , проще , точнее легче и интереснее, может потому что , а упр 7 дома. А вообще астрология для меня последнее время это предрассудки потому что когда хочется обнять весь мир, то никто и ничто не раздражает |
HelenK |
vodoleyka
Читала такую версию, что тот Знак, где Сатурн, Не типично проявляется, кроме Козерога (понятно) У меня , не скажу, что меня как-то раздражали или отношение к ним было нетипичное. Вот - да, было дело. Я и до сих пор их не особо понимаю. А всегда у меня в друзьях были. Несмотря на их легкомыслие, восхищаюсь легким умом и умением решать задачи. |