Тема 5883, сообщений: 307
"Вечного действия круговорот...хмурой порой...- Чтобы победой над смертью взошли...Силы Земли,.."...Дева - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
HelenK! Неправда, технари как раз умеют и объяснить, и модели построить, и рассчитать, что будет работать, а что нет. - не буду спорить (сама сейчас не могу передать показания счетчиков, разделили счета за квартиру, уже третий раз сажусь и никак, не идет СМС с кодом...), но пример, смотрю лекции астролога (это ли ни технарь?), разбирается четко, но формулирует с некоторым замедлением, Станислава Бояркина, полюбопытствуйте. Может, ретроМерк имеется в виду? Я тож резко не могу объяснить, если спросят на работе на обеде, что смотрю на Ю-тубе, КАК я им, материалистам объясню про эзотерику или астрологию??? Это - разные уровни восприятия.
Т.е. просто объяснить коллеге-
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Фото робота-пылесоса с разноцветными огнями на длинной выдержке. Красота трудяги.
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
HelenK |
Власова
Я тож резко не могу объяснить, если спросят на работе на обеде, что смотрю на Ю-тубе, КАК я им, материалистам объясню про эзотерику или астрологию???
Когда говорят про схемы, модели, итп, то явно имеют в виду что-то материальное. А его объяснить очень просто, нужно только понимание, которое у технарей, раз уж они схемы рисуют, обычно есть.
Сказали спасибо: 2
|
|
Власова |
Тут не дали проработать
Сказали спасибо: 2
|
|
Власова |
Но технически, астрокарта - та же схема, сложная и многоуровневая, можно объяснить только "своим", а не всем, кто хочет знать. ??? Нет? Я уже 40 лет интересуюсь астрологией и за минуту не смогу объяснить ее азы. Короче, без бутылки не разберешься. |
|
Власова |