Неправда, технари как раз умеют и объяснить, и модели построить, и рассчитать, что будет работать, а что нет. - не буду спорить (сама сейчас не могу передать показания счетчиков, разделили счета за квартиру, уже третий раз сажусь и никак, не идет СМС с кодом...), но пример, смотрю лекции астролога (это ли ни технарь?), разбирается четко, но формулирует с некоторым замедлением, Станислава Бояркина, полюбопытствуйте.
Может, ретроМерк имеется в виду? Я тож резко не могу объяснить, если спросят на работе на обеде, что смотрю на Ю-тубе, КАК я им, материалистам объясню про эзотерику или астрологию??? Это - разные уровни восприятия.
Т.е. просто объяснить коллеге- , которая сама в этом варится давно, мы понимаем друг друга в первых "нот".
Я тож резко не могу объяснить, если спросят на работе на обеде, что смотрю на Ю-тубе, КАК я им, материалистам объясню про эзотерику или астрологию???
Когда говорят про схемы, модели, итп, то явно имеют в виду что-то материальное. А его объяснить очень просто, нужно только понимание, которое у технарей, раз уж они схемы рисуют, обычно есть. Про астрологию тоже можно объяснить, проблем нет - вопрос в том, стоит ли и кому стоит. А то может случиться, что подумают "раньше таких лечили". Фраза не моя, так говорил админ на предыдущей работе, если вдруг речь заходила про разную эзотерику.
Сказали спасибо: 2
Власова
25 августа 2020 (09:14)
Тут не дали проработать человеку, а для воздействия на массы без Плутона никак не обойтись, знаю, что говорю, у меня управляет 6-ым и стоит в , работа должна быть всегда интенсивной и напрягом, иначе, "а что там делать-то, лежать, в носу ковырять???"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.