Жму на картинку, ловлю вирус на этом сайте. Он стирает мне всю систему компьютера, приходится не жрать и много работать, чтобы оплатить услуги мастера, который починит комп. От голода и рабочих нагрузок худею прямо на глазах.
4. У нас дома так: если жена навела порядок по своему разумению, и ты не можешь найти практически ни одной своей вещи – не паникуй и не пытайся их найти, сразу иди в магазин за новыми.
5. Беда технарей в том, что они могут построить красивую модель, начертить прекрасную схему процесса и изумительно точно подсчитать все его параметры, но когда дело доходит до внятного вразумительного изложения, то ну эта... как его так сказать в общем как бы это самое...
6. Согласно современным правилам этикета, за ужин платит тот, у кого стоит кэшбек на категорию «рестораны».
7. В клинической инфекционной больнице имени С. П. Боткина пройдет конкурс И. Я. Крутого "Новая волна".
...и ты не можешь найти практически ни одной своей вещи – не паникуй и не пытайся их найти, сразу иди в магазин за новыми.
( Уран в Тельце ? )
HelenK
25 августа 2020 (05:15)
vodoleyka
не паникуй и не пытайся их найти, сразу иди в магазин за новыми.
Ага, после того, как весной поменяли шкаф, а до этого, когда старый отдали, а новый еще не купили, все вещи ныкали что куда. Подарочные сумочки "с Новым годом" нашлись на балконе. Сумочек "с Днем рождения" так и не нашла, хотя точно знаю, что были, пришлось покупать.
Сказали спасибо: 1
HelenK
25 августа 2020 (05:17)
Власова
5. Беда технарей в том, что они могут построить красивую модель, начертить прекрасную схему процесса и изумительно точно подсчитать все его параметры, но когда дело доходит до внятного вразумительного изложения, то ну эта... как его так сказать в общем как бы это самое...
Неправда, технари как раз умеют и объяснить, и модели построить, и рассчитать, что будет работать, а что нет. У нас в России сейчас беда в том, что во многих местах сидят не технари, и думают, что систему можно уболтать. А уболтать ее нельзя - нужно рассчитать, может это работать или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.