Форум Окулесица

Тема 5883, сообщений: 307

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Власова
     4 сентября 2020 (10:28)

когда Дева в помощь

смотреть картинку
Власова
     4 сентября 2020 (10:29)

без комментов

смотреть картинку
Власова
     4 сентября 2020 (10:31)

повтор

смотреть картинку
vodoleyka
     4 сентября 2020 (10:33)

Ленка

Про Знаки - 100 Лайков!

Вы сделали мой день!

Заберу себе на страницу!

HelenK
     4 сентября 2020 (10:56)

Власова

смотрю дирекции - "ой, да чего мучиться, когда [Плутон] - твой управитель в дирекциях соединится с нат. [Луна] через 3 года,

Аспекты планет с планетами в дирекциях смотреть можно, но события дают обычно планеты+куспиды. Для ребенка прежде всего это ось 5-11, куспиды и управители-планеты, а также все угловое.

там тр. [Юпитер] войдет в дочкин 7-ой

Да, с натальным углом тоже может повлиять. и считают сигнификаторами деторождения. Но в дирекциях все же что-то тоже должно быть. Или в прогрессиях. Надеюсь, тут нет , который шмальнуть может.

Власова
     4 сентября 2020 (14:31)

Хелен!

Ну не угловой, но Луна на куспиде 6-го, который сейчас вместе с тр.Плутоном, - управитель 5-го, в натале в пятом,

а транзитное ее Юпитер в дир.сейчас первом. Да и тр.Юпитер ее Солнце.

Что там в дирекциях, все не вспомню, ну вот К4-го переехал в Скорп на Прозерпину, Асц - в Деву. Кажется, по памяти так.

А ее угловые 4, 10, это мои 5, 11-ый.

Ее дир. Асц переехал в Деву, в мой 4-ый.

Если считать производные дома, седьмой от четвертого (первая дочь), то выходит у меня 10-ый дом, где у нее сейчас дир.К7-го с дир.Сатурном и мой дир. Марс.

Каша масляная, короче, да достаточно одних планет пятого дома и Луны, у меня вон возврат Селены в пятом Солнце, куда уж больше?...

HelenK
     5 сентября 2020 (05:28)

Власова

Ну не угловой, но Луна [Стрелец] на куспиде 6-го, который сейчас вместе с тр.Плутоном, [Плутон] - управитель 5-го, [Солнце] в натале в пятом,

Что-то я ничего не поняла. Ну да ладно. Просто хотела сказать, что рассматриваем в дирекциях карту дочки, дирекционные аспекты с наталом, без наложения на свою. Хотя, я вот тоже иногда смотрю карты близких или сотрудников с наложением на свои дирекции и наоборот. Так вот посмотришь, и многое становится понятно я текущих взаимоотношениях.

HelenK
     5 сентября 2020 (05:29)

смотреть картинку
HelenK
     5 сентября 2020 (05:32)

Правда, есть пельмени

смотреть картинку
vodoleyka
     5 сентября 2020 (21:12)

Девочки, я вчера впервые сделала сама себе гелевый маникюр !!!

Смотрю на ногти - поверить не могу!

Этот вопрос Так Долго мусолился у меня!...

Я не могла представить технически, что я Это освою! Я и маникюр еле терпела делать...

Кучка в Козере ( Юпи, Плу, Сат) - оппоз к нат Юпи, по которому Проход Венеры транзитной.

Пока она проходила , все покупалось, созревала, готовилась- смотрела ролики обучающие...сейчас расходящийся аспект - результат!

Ну, а конкретно - Луна транзитная вчера была точно на Лилит натальной (Овн) и там же транзитный Хирон ( за рукоделие и парикмахеров отвечает, обучение и т п)

Кармический Подарок прям!

Хм..вот так и другое "нереальное" может враз, запросто превратиться в привычное!

Конечно, стресс у меня вчера был, пока это все делала, но по сравнению с Годами "подготовки"...

Эх..зубы бы еще сами выросли.... ...или тоже самим можно было делать...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере