Тема 5883, сообщений: 307
"Вечного действия круговорот...хмурой порой...- Чтобы победой над смертью взошли...Силы Земли,.."...Дева - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
vodoleyka |
Ленка
Про Знаки - 100 Лайков!
Вы сделали мой день!
Заберу себе на страницу!
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
Власова
смотрю дирекции - "ой, да чего мучиться, когда [Плутон] - твой управитель в дирекциях соединится с нат. [Луна] через 3 года, Аспекты планет с планетами в дирекциях смотреть можно, но события дают обычно планеты+куспиды. Для ребенка прежде всего это ось 5-11, куспиды и управители-планеты, а также все угловое.
там тр. [Юпитер] войдет в дочкин 7-ой
Да, |
|
Власова |
Хелен!
Ну не угловой, но Луна
а транзитное Что там в дирекциях, все не вспомню, ну вот К4-го переехал в Скорп на Прозерпину, Асц - в Деву. Кажется, по памяти так. А ее угловые 4, 10, это мои 5, 11-ый. Ее дир. Асц переехал в Деву, в мой 4-ый. Если считать производные дома, седьмой от четвертого (первая дочь), то выходит у меня 10-ый дом, где у нее сейчас дир.К7-го с дир.Сатурном и мой дир. Марс.
Каша масляная, короче, да достаточно одних планет пятого дома и Луны, у меня вон возврат Селены в пятом |
|
HelenK |
Власова
Ну не угловой, но Луна [Стрелец] на куспиде 6-го, который сейчас вместе с тр.Плутоном, [Плутон] - управитель 5-го, [Солнце] в натале в пятом,
Что-то я ничего не поняла. |
|
HelenK |
|
|
HelenK |
|
|
vodoleyka |
Девочки, я вчера впервые сделала сама себе гелевый маникюр
Смотрю на ногти - поверить не могу!
Этот вопрос Так Долго мусолился у меня!...
Я не могла представить технически, что я Это освою! Я и маникюр еле терпела делать...
Кучка в Козере ( Юпи, Плу, Сат) - оппоз к нат Юпи, по которому Проход Венеры транзитной.
Пока она проходила , все покупалось, созревала, готовилась- смотрела ролики обучающие...сейчас расходящийся аспект - результат!
Ну, а конкретно - Луна транзитная вчера была точно на Лилит натальной (Овн) и там же транзитный Хирон ( за рукоделие и парикмахеров отвечает, обучение и т п)
Кармический Подарок прям!
Хм..вот так и другое "нереальное" может враз, запросто превратиться в привычное!
Конечно, стресс у меня вчера был, пока это все делала, но по сравнению с Годами "подготовки"...
Эх..зубы бы еще сами выросли.... |