Тема 5883, сообщений: 307
"Вечного действия круговорот...хмурой порой...- Чтобы победой над смертью взошли...Силы Земли,.."...Дева - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Просто я как Водолей считаю выполнением своей зодиакальной задачи - донесение до общества каких-то новых тенденций, ведь у нас по определению чутье на будущее - это же классика астро-
Могу делиться, могу Не делиться -
в курсе всех этих тенденций. Поэтому и предупреждение прежде чем доносить что-то до других, надо проверять на качество...то видео бесовщина какая-то, как вы не видите это? |
|
rocketa |
больше не буду, это ваше дело.
У меня есть дела и поважнее, не могу столько времени уделять форуму |
|
vodoleyka |
Рокета
Хм..странно... У меня давно крутится в голове, что денежные отношения должны как-то измениться в Эру Водолея...я и здесь об этом писала... Но как именно, не понимала... Ну, об этом свидетельствует и та жизнь, которая у меня настала, все происходящее со мной...
Ну, блин, Эру Водолея вроде никто не отрицает...
Особенно в свете последних лет : изменений климата и т п
Ну, социальные разные события...внутренние перемены...в общем, у меня все подпадает под логичность происходящего!
Как раз, наоборот, не то, что я присаживаюсь на какие-то видео, а эти видео Объясняют все происходящее со мной за последние 10-11 лет!!!
И это все как раз и укладывается в этот Переход к Эре Водолея!!!
Я 10 лет сходила с ума , не понимая , Как жить в своих новых изменениях, которые в общем -то логичны : любимое дело...
Но все как-то МИМО денег...но тем не менее, я ЖИВА до сих пор!...Странно...
И вот в этих видео Эры Водолея - я думаю, спецом такое название, чтоб я не пропустила ))...начала смотреть - все то, что со мной УЖЕ и происходит!
Но...Какая "бесовщина" в том , что я за эти годы из помойки вокруг дома сделала цветущие клумбы???
Что много часов посвятила этому Форуму , где слышала много Хороших слов Благодарности...
Вы не понимаете, как это странно выглядит, когда ты как одержимый пашешь вокруг дома, при том, что дома " умираешь" от плохого самочувствия, не в состоянии взяться за пылесос!!! При том, что все окружающие тебя пытают, нахрен тебе это все ??? Или Я САМА лично не чувствовала, будто "чип" какой-то во мне, чтобы УКРАШАТЬ МИР ))
Это "бесовщина" ?????
И в то же время, все что касалось работы, в обычном смысле, попыток подработки, которые заканчивались чуть ли не смертельно (((....
Здесь, на форуме и в жизни я много "волонтерила" астрологически - мне это Интересно! Но опять же, все мимо кассы, хотя это для меня не имеет никакого значения! Астрология во мне, я в астрологии - это дано свыше - этот интерес, значит, от Бога !
И это отражает моя натальная карта! Тоже все логично!
Вот так, работая, как Золушка, я не получала зарплаты - вроде бы , занимаясь любимыми делами...Или Вы думаете , меня не сводили с ума вопросы, как же дальше жить ? Ведь Деньги нужны на все...
Хотя деньги мне поступали через других людей, притом была даже закономерность : когда я много на"консультирую" астро- ( бесплатно) или, к примеру, на цветы, деревья - что ни задумаю, на все находятся и деньги, и сами эти растения, ну как волшебная палочка...
Или мне не должно было прийти в голову, что все так задумано свыше, а я типа, " работник Света"???
Именно, СВЕТА, а не бесовщины !!!
Что и говорится , подтверждается в этих видео !
В том , что выложила, как раз впервые для меня говорится о том, что денег не будет в будущем. То есть , я зря тратила нервы на переживания! То есть, все то, что со мной и происходит - Бог не дает умереть с голоду работнику Света!
Там говорится о том, что наемная работа - это потребление нашей энергии...что она будет не нужна, не обязательна...что кто - то все равно еще будет продолжать ходить на работу...но смысл булет в другом...
Ну, что сейчас говорить о том, что эпоха углеводородов уходит, что все трубят о том, что идет эпоха Электричества, которым Земля окутана !!! Ведь нам деньги нужны на ЧТО? (коммуналка, которую устанавливают правители и проч цены на товары)
Климат Теплеет!!! Еда становится безМясной ( везде полно переходящих на веганство!!! Фрукты, орехи и проч сыпятся на голову !!! Одежды - минимум, сэконда - полно , рукоделие - плиз!
Люди будут заниматься ЛЮБИМОЙ работой!
То есть, все равно кто-то что-то будет строить, шить, лечить и т д...производить...
Не будут же все лежать под пальмами!!! Будет какой-то процент - ну и что? Хватит на них продукта, произведенного большинством тоже!
Собственно, вот о чем я слушаю ченнелинги...
А слово...Ну, почему не может быть других цивилизаций??? в Космосе... Какая это бесовщина, особенно , я же говорю, в свете происходящего с планетой и нами за последние несколько лет???
Ну, не знаю...Такое ощущение, что в разных Измерениях существуем...
Ну, я тоже...написала для всех...
Может впредь буду более сдержанной, раз так сложно воспринимается...Мне тоже неохота тратить зря энергию!
Даа...Лилит подходит к МС!
Откуданивозьмись обвинили в бесовщине
Такого Светлого и Положительного ЧелАвека... |
|
Перепелка |
Я что-то упускаю.
Не в тему. Слушаю сейчас лекцию Курпатова про мозги и обучение и озадачилась вопросом "а вообще нужно ли мне обучаться этой хрени?" Собственно идея шикарная, два курса уже прообучалась, при чем на карантине можно сказать "на халяву", очень экономный онлайн вариант. С горем попалам курсы прослушала, кое как поучаствовала в общей работе и получила свои сертификаты. На итоге устроилась на работу в фирму которая и близко не использует данные методики, не говоря о примитивной автоматизации. Конечно я по принципу "где наша не пропадала, продавлю постепенно", но ежкин кот. Короче сижу, слушаю лекцию и задаю вопрос "а нужно ли мне этим в принципе заниматься?" в 23:00 по Питерскому
Если по лекциям Курпатова про мозг и обучение, то мативация вполне себе, если по хорару я
Это я про бла бла |
|
vodoleyka |
Перепелка
Не в тему
В 23 по Питерскому - А ложитесь-ка Вы Спать - Утро вечера Мудренее
Да и Нептун - оппозиция- Мерк транзитные ...
Хм..а у меня наоборот, все ясно! Оппозиция эта Плутон натальный задевает.
С глобальным все ясно, хотя давление моральное вплоть до Собаки )) ( она меня сегодня полдня донимала, не давая работать) |
|
vodoleyka |
! Маленькая собачка - Меркурий!
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
Не в тему. Слушаю сейчас лекцию Курпатова про мозги и обучение и озадачилась вопросом "а вообще нужно ли мне обучаться этой хрени?"
Перепелка
Какие-то отдельные вещи у Курпатова слушала. В целом мне понравилось
А так эзотерической литературы перечитанно уже выше крыши, иногда чувствую необходимость заземлиться, критическое мышление включить
|
|
HelenK |
Перепелка
Короче сижу, слушаю лекцию и задаю вопрос "а нужно ли мне этим в принципе заниматься?" в 23:00 по Питерскому
А хорарную карту в какой системе домов строили? В Плацидусе мне что-то кажется она не очень корректна. Если все же рассматривать Плацидус, то там на ASC
А вот если смотреть карту в равнодомной от MC, там уже совсем другое - ASC в
|
|
vodoleyka |
Маленькая собачка - Меркурий!
Блииин!!! МЕРКУРИЙ!
Вчера целый день, думала, почему и где пересечение по БЛизнецам (РОкета
Собачку в Меркурии увидела, а Рокету - нет
Транзитный Меркурий подходит к моему натальному Плутону (Дев) , ну а из Рыб - оппозицией Нептун! Вот, было ощущение, что вообще о РАЗНОМ, и непонятно, почему и откуда ...
Ну, Плутон - давление и бесовщина , кстати ( вдобавок к Лилит на МС), Нептун - непонимание ! |
|
rocketa |
Собачку в Меркурии увидела, а Рокету - нет
Забавно
Нашла небольшое видео в тему тест понравился особенно концовка, если кто-то решал похожие задачки буду признательна если скините ссылку...
|