А на первой картинке разве не бархатцы? У нас в городе кругом их садят: желтые, оранжевые, красные с желтым.
Флоксы росли на даче у родителей, когда она была. Тоже разные садили, и розовые, и белые, и фиолетовые. Еще в саду обязательно гладиолусы росли, тоже разных цветов, попадались порой очень красивые.
Сказали спасибо: 1
HelenK
30 июля 2020 (04:34)
Власова
Хотя там высота горы Малиновой всего-то тыщу метров, но вот реально, зайти легко, а выбраться из каменного мешка нереально.
Очень красиво. На Алтае тоже таких много. Чем хорош Горный Алтай - он достаточно протяженный и пока ты едешь, до границы с Монголией или почти до нее, каких только пейзажей не увидишь. В 2015 году мы стояли за Кураем, на берегу реки. Проехали знаменитую Курайскую степь, но как-то нас вообще не впечатлило, даже вид с горки, на которую залезали для "посмотреть вокруг".
Ну почему, красиво, степенно, обширно, у нас сплошь такие виды.
vodoleyka
30 июля 2020 (12:52)
Хелен
Да, бархатцы, но написала так, как у нас называют, даже если по-русски говорим )) - для колорита.
А для меня гладиолусы и дельфиниумы вроде как " мужские" )) Мне больше нравится их смотреть на чужих клубах, чем выращивать.
Нравится смотреть на ваши пейзажи! Я не разбираю, где Алтай, где Урал )), но так прикольно, что это не просто из кино, а знакомые там живут, ходят...вроде как Ближе все становится!
vodoleyka
30 июля 2020 (12:58)
...Флоксы, кстати, мне весной подарили разные ( и белые, и розовые, и сиреневые!), но более низкие, чем те, что на фото. Низкие только начинают у меня расцветать ( они тоже есть разные по срокам цветения: ранние- поздние).
Те, что на фото - выше меня! Такие классные!
А расцветают сюрпризы! Радуюсь, что целая Гамма подобралась, моя любимая!
Весной мне передали , сказав, что низкие флоксы, красивые...сажала, не зная где какой, а теперь радуюсь - расцветают, и так удачно получилось!
Власова
30 июля 2020 (14:57)
Ура! Водолейка!
Мои сообщения с телефона доходят!
Мне один водолей подогнал замену, плюс подарков.
Как мне было во Льве не решиться на подарок, мой третий дом.
Да, цветы хороши! Высотой с человека- шутка что ли?
У меня тоже появилась поросль на месте флоксов, держу пальцы крестиком.
vodoleyka
30 июля 2020 (15:19)
Ленка
Ну, Супер! (Новости)
Пусть ВСё ... !
vodoleyka
30 июля 2020 (17:11)
Не могу не зафиксировать пример...
Луна транз - 17 Стр
- Мой Мерк - 17 Рыб
Ещё транзиты:
Лилит - 20 овна
Марс 17 Овна
Нептун - 20 Рыб
Только что...
Сижу в гараже...со смартом...
Вдруг на него звонок ( у меня на этом номере всего пару человек контактов)
...Женщина...сразу начинает говорить какой-то адрес...
Я понимаю, что она ошиблась номером и перебивая, говорю ей это...
Она называет номер тел и спрашивает, мой ли?..
Отвечаю, что не помню свой номер, а всем проблема?
Говорит, что позвонили ей, дали этот номер, чтобы она срочно по нему позвонила...мол, там моего соседа зажало дверью...соседи позвонили в газконтору...
У меня начинается мандраж по спине...((
Я спрашиваю, на какой Адрес она звонит?
Она называет тот же адрес, что говорила в начале ( тогда я посчитала, что она называет Свой адрес и звонит в какую-то контору)
Я успокаиваюсь и говорю, что у меня совсем другой адрес, а с телефоном ей наверное ошиблись...
Мы расходимся...
А я сразу в Планеты - не каждый день так ошибаются!
А у меня с и связана такая история: я смогла во сне вызвать умершую свекровь на разговор. Это произошло в первый раз, всегда считала, что это умершим что-то от меня надо, вот и находят "антенну", не заглушенную материальными представлениями.
И, насмотревшись Н.Токареву с ее проклятьями, откровенно так накануне мужу попеняла:"а ты у мамочки спроси, что ж это она так тебя кинула?"
Еще и он видел во сне, как мой отчим устроил в квартире родителей мужа разборки. Я сказала, что не завидую им, вся моя родня там на дыбах - у нас не принято обижать детей с недвижимостью.
Да еще слушаю сейчас ауди-книгу "Протоколы колдуна Стоменова", тоже так мне все это знакомо, что мир смерти безграничен, что можно общаться со своими умершими по надобности. Можно и не со своими, а с нужными по делу и т.д.
И на этой волне само получилось, во сне высказала свекрови свои претензии, хотя вначале были помехи, будто на радио, но я смогла выговориться.
И всё, теперь успокоилась. Как отрубило. Проблема решена, пусть покоится с миром.
Но сам факт, что связь работает не в одностороннем порядке, меня удивил. И порадовал.
Еще бы чего-нибудь поэкспериментировать понемногу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.