Очень приятно,Елена. Да. Меня зовут Лариса. По профессии я режиссер театрализованных массовых представлений. всю сознательную жизнь проработала в культуре. Больше с детьми и подростками. Но последние 13 лет в нашем ДК правила директор-Козерог( 20 января ей исполнится 64 года). Общего языка никогда найти мы не могли. Свирепствовала она по полной. А я мириться с этим не могла,потому как считала, что права. Пыталась за других защищаться,но получала по полной и за них .Год назад ровно терпение закончилось. я подумала, что моим городом мир не заканчивается. И мы уехали. Но видимо звезды решили все по своему , обстоятельства сложились все против нас. Там была еще и аврия, и еще много других неприятностей. Я вернулась. А вот на работу обратно не попала, потому , что Козерог меня не взяла.В четверг приезжают начальники.Это правда, что помимо моей проблемы ,у них есть и рабочие вопросы. Но я надеюсь, что они помогут мне решить вопрос в с возвращением на работу.Я хороший специалист. Хотя себя хвалить не хорошо. Но в своей профессии я кое что достигла. Конечно это на нашем уровне. На городском, областном. И тем не менее. на мое место взяли ПУСТЫШКУ. Она ни чего не может. И меня это бесит. Вот как то так.
Сказали спасибо: 1
Lari
28 июля 2020 (18:46)
rocketa и ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Lari
28 июля 2020 (22:23)
rocketa, я родилась 31.07.1974 года в 23 часа по московскому времени. вы оказались очень правы. сегодня поступила информация. Из-за меня и поднялась настоящая буря. И директору-Козерогу,которая меня на работу не взяла. "дали по шапке" и выше стоящее ,городское начальство получило. Процесс пошел!!!! Буду надеяться на звезды!!! Я обязательно напишу чем закончится!!!! СПАСИБО!!!!!
HelenK
29 июля 2020 (04:32)
Власова
Уже выкладывала схемы центра Евразии рядом с нами, теперь и официально признали нашу землю границей Европы с востока,
То есть, приехав к вам, можно стоять одной ногой в Европе, другой в Азии? Прикольно.
Были вчера опять в горах. На этот раз ходили на Утую - на нее даже есть экотропа. Правда, эта экотропа особо не отличается от технологической дороги, по которой забирались на Мустаг. Гора невысокая, 1143м, но красивая. Вот фотка Утуи с Зеленой, с прошлого раза, вчерашние будут видимо когда-то потом.
Утуя - ох, и красотка!!! Мне по нраву такие, с характером!
А я просмотрела сегодня видео о месте в Белорецком районе, каменном мешке, в котором шли съемки "Вечного зова", снимали с наложением кадров из фильма. Виды тоже фактурные, камни, будто вырезанные кубами, нависают над пропастью. Люблю неформат. Хотя там высота горы Малиновой всего-то тыщу метров, но вот реально, зайти легко, а выбраться из каменного мешка нереально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.