Тема 5880, сообщений: 227
"Сияет Правда Жизни в свете дня..Все озаряя Золотым потоком..Природный дар проявленного Я.."..Лев - 2020 |
Автор | Сообщение |
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Власова |
|
Lari |
Ваше Солнце Лев в 5-ом Оппозиция Лилит ( Лилит пустота, пробоина по водолейским закидонам, да и пусть, так сейчас многим легче жить по материальным соображениям!). Власова(простите ,но я не знаю имени отчества), пожалуйста объясните, что это значит на русском языке! Я СОВСЕМ ни чего не понимаю в языке астрологии! И буду вам безмерно благодарна,если вы хоть немножко расшифруете , то что написали для меня. Хотя я вам и за это очень благодарна!!!! |
vodoleyka |
Что с головой? А! Да, по Вашему первому Солнце ж идет! Большая ухмылка 1.Да разбираю как раз наталы новых синастрий вокруг Внучка Вчера изучала "Крестную" его - девочку-Рак ( Мерк и ВЕнера во Льве оказались! Колыбельные ему поет, и его рождение стимулировало в ней творческие способности: заинтересовалась делать шкатулки, обклеивать их , красить и т п... 2. А так-то да, голова болела...ну, это под разные транзиты подпадает - карма, блин...вчера лилит из весов была в оппозиции к моей в овне, и марс транзитный - в трине к Асц - шею видимо продуло ((, тоже болела, Солнце расходится с квадратом к марсу натальному (все одно к одному ) |
vodoleyka |
..о, когда-то была подруга ... блин, уже и забыла, кто она по знаку...странно...а может не знала?..не должно - обычно , узнаЮ ))...мы вместе в роддоме лежали и потом 1-е годовщины детей друг к другу в гости ходили..(может Весы?) Так вот , она как раз все блюда украшала такими колбасными розами! Хоть и красиво, но как для меня , не сочетаемо )) Ну, для мужчин хоть розочкой, хоть попугаем...)) главное - колбаса! |
Власова |
Lari! Хотя я вам и за это очень благодарна!!!! - Смешно, но у меня не получаются благоприятными прогнозы. Один парень на работе все плакался, ни любви, ни нормальной работы, нагадала ему, только нашел себе девушку, как оба уволились и сидели в изоляции на новых работах. Другая просила о синастрии с парнем, да, говорю, норм, но как бы он выдержал, ты его высосешь. Позавчера к ней подходят: вы уволены. Главное, дождались, когда она, не поднимая головы, отпашет до конца смены за троих и только тогда и "обрадовали", хотя сами уже приготовились другую принимать с первого августа. Короче, Лари, там с минутами что у нас? Я брала 56 гр.58 мин. Или надо было 56 гр.08 мин? Как правильно? Вот здесь просто про , там, где она стоит, дальше всего лунная орбита от Земли, значит, в месте анти-Лилит (там, где Ваше ) Вы особенно защищены. Вот и живите по теме Льва, вперед, порвите их всех
|
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год