Да, вишни и сливы - еще ведер на 10, у матери 7 огромных сливовых деревьев, что она смогла собрать, то и забрали, места в машине больше не было. Жаль, что нет телепортации, передала бы Вам, очень сладкая. Сегодня с утра от подруги 5 сообщений с благодарностями по вишне (сортовая, еще отец сажал).
Торжество Вам предстоит - Забота! - да, уже голова болит, у нас средний чек - дорого, лучше уж у дочки в ресторане. Вообще, хотелось просто еду заказать и дома у них посидеть, привычнее. Но, видимо, хотят мини-свадьбу как полагается. Думаю, в каком платье идти, в длинном что ли?
Не люблю я этих заморочек! Только деньги прикопила на забор в сад, матери еще надо на крыши сарая и гаража, подпол обрушился....
Вот удивительно, люди годовщины свадеб справляют. Мы все наши юбилеи отмечали вдвоем - просто шли в ресторан поужинать. Зачем звать кого-то, это же обязывает сразу на подарки, траты, итп. В этом году вот 30 лет будет, может тоже сходим куда-то, если опять рестики не позакрывают.
Думаю, в каком платье идти, в длинном что ли?
В красивом и удобном. У меня длинные платья кончились. Последнее, которое было, постирали летом и у него воротник, типа кожаный, облез. Пришлось выкинуть.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
25 августа 2020 (12:35)
Да, вишни и сливы - еще ведер на 10, у матери 7 огромных сливовых деревьев,
НИФИГАСЕ....
Даа...о телепортации давно мечтаю...
Когда же я буду просто лежать в саду???
- Надо к этому стремиться!
....
люди годовщины свадеб справляют.
А я подумала, что Свадьба, а не дата...
В этом году вот 30 лет будет, может тоже сходим куда-то
СТОЛПЫ !..
В красивом и удобном.
...про длинные платья - такое отношение к ним
А недавно поняла, что не зря !!!
У меня красивые ноги ( ну,я всегда это знаю)), но вот недавно увидела ноги знакомой , которая как раз любит длинные...и точно поняла, что ей вот они как раз к месту, а мне - просто преступление ( ха-ха...Асц-то во Льве!
HelenK
25 августа 2020 (13:18)
vodoleyka
У меня красивые ноги ( ну,я всегда это знаю)), но вот недавно увидела ноги знакомой , которая как раз любит длинные...и точно поняла, что ей вот они как раз к месту, а мне - просто преступление [Улыбочка] ( ха-ха...Асц-то во Льве
Вот-вот. Я тоже люблю короткое. Ну, умеренно короткое, повыше колена, но не кардинально. Шорты в жару или на пляж тоже могу носить, но это так, не "на выход". Длинные платья случаются редко. Вот было одно приличное, и то постиралось.
Власова
25 августа 2020 (14:40)
У меня наоборот ноги худые, лучше прикрыть. Короткие платья я обычно ношу, не на выход. Длинные юбки нравятся, даже походка другая в них.
vodoleyka
25 августа 2020 (16:20)
Ленка
Была у меня и такая знакомая: как же ей шло длинное! Так Величественно смотрелась.
Но у нее был массивный бюст и тонкие ножки - как надевала лосинки, вообще карикатурно выглядело.
С Вас Фотка в Длинном платье ( на Торжестве)!
Lari
26 августа 2020 (16:22)
Лена,здравствуйте! Спешу поделиться хорошими новостями. Вчера сын(28.04.2001) ПОСТУПИЛ в ВУЗ! Прошли сразу в два вуза. Конечно было море нервов. Не с первой волны попали. Но тем не менее результат положительный. А вот с работой у меня пока ТИШИНА. Но там ушла моя бывшая коллега(рожденная 31 января,)Друзьями мы с ней никогда не были. Ушла она в школу. на хорошую вакансию.Департамент к нам так и не приехал. Хотя все обещает. звонков от директора - тоже не поступало. Жду какую нибудь развязку. надеюсь ,что повезет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.