Тема 5876, сообщений: 324
"На сандалиях крылатых, взбудоражен суетой...Бойко мчится он куда-то...Между небом и землей"... Близнецы - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Хелен
Спасибо!
У меня опять " суета": только отправила здесь - позвонила дочка, и опять на 2 часа... ...
Да, Бли - к журналистам, это да... Я имела в виду Разнообразие направлений! И ведь это же надо было изучить!
А Бли - поверхностны...
Вот и заинтересовало: по-Бли разнообразен, но в то же время - глубина, масштаб (книги)
Но Плутон на Узле ( плюс, к Мерку!) - возможно, объясняет... Как и те ситуации, что я описала: Мерк - младшие...и Плутон ...
Да, Нептун - Мерк - понятно! Про фантастику и сказки...
А Уран - Солнце!
Вам Тригона ( таланта) Мало?
У Цоя, помню, меня поразил, тоже одиночный этот Аспект, Но как чётко сказано: " Звезда по имени Солнце"! |
|
vodoleyka |
Ленка о, Точно! Спасибо! ( картинка для меня)
Так и есть! |
|
vodoleyka |
...Последняя - какая-то стремная...хотя я понимаю, о чем...но с другой стороны - такое же неверие в свои силы ... |
|
Власова |
Летнее солнцестояние
21 июня также будет наблюдаться летнее солнцестояние, при котором Солнце достигнет самого удаленного положения от небесного экватора в сторону Северного полюса мира. В Северном полушарии Земли в этот день наступит астрономическое лето и будут наблюдаться самый длинный световой день и самая короткая ночь в году. - о-о-о, какая печалька, а мне приснилось, что к нам дочь приведет двоюродного племянника, умершего от передозы, такого красивого мальчика, влюблен был в меня... А это - обманка. В статье про затмение было написано, что на фоне солнечного диска будут видны горы Луны. Вот вам самый крупный самый яркий кратер Аристарха на Луне, 40 км в диаметре, давно картинка была... |
|
Власова |
.Последняя - какая-то стремная...
сейчас вот такая попалась, сразу подумалось о Вас, но тоже стремная Хотя сама, когда цветы сажаю, печалюсь, что, вот возможно, семена невсхожие, что ростки замерзнут, что дети затопчут. И в этом году флоксы не взошли. 2 года были кустики, но не цвели и вот тебе на! Если зацвели тюльпаны, то не зацветет флокс.
А можно всех посмотреть?
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Блин, в соцсети хоть не заходи, сразу же попалось, я их не ищу, но та же ситуация, как у Водолейки с соседями
Гладиолусы
Как-то раз в семье мальчика по имени Степан разразился большой скандал. Причиной стали пять гладиолусов, которые он срезал, возвращаясь из школы, с клумбы прямо перед домом. Цветы Степан подарил маме со словами «Мам, с обычным вторником тебя!». Мама была настолько растрогана поступком своего сына, молча обняла его, и тихонько заплакала, не уточнив историю появления цветов. Через тридцать минут в их квартиру влетела разъярённая соседка с криками: - Тамара, твой Степан совсем сдурел? Где он?! - Валентина Петровна, вы успокойтесь, пожалуйста. Что случилось? Хотите чаю? - Он мои цветы выдрал! Я, как на каторге, вкалывала всю весну, чтобы наш двор выглядел прилично! А этот паршивец! А с чем чай? - С мелиссой, душицей и вареньем из черешни. Соседка моментально оказалась за кухонным столом. - Ты представляешь, пять самых красивых цветов срезал! Гладиолусов! Они же все лето силу набирали, в августе, чтобы зацвести. - А хотите запеканку творожную? Только что приготовила! - С вареньем? - Да! - Чуть-чуть. Я ж худею. Но, чтобы тебя не обидеть, попробую. Тамара поставила перед соседкой тарелку с одним куском запеканки. Соседка продолжала возмущаться. - Я как папа Карло на этом газоне пашу... Тамара, так ты ещё пару кусочков положи. И варенья побольше. - Конечно, Валентина Петровна, - Тамара доложила пару кусков, сверху щедро полила вареньем из черешни, налила чаю. Соседка уплетала за обе щеки. - Ох, как вкусно! Нет, Степа, парень, конечно, хороший. Мне тогда с этой клумбой дурацкой помогал. Вскопал по весне ранней. - Валентина Петровна, я забыла. Мне же свекровь передала немецкий горький шоколад. Мы его не очень. Зато в нем мало калорий. Попробуйте, а если понравится, всю плитку забирайте. - Тамарочка, ну если ты настаиваешь... Пару раз Стёпушка воду мне носил. Поливали мы цветочки. Да и луковицы гладиолусов он сам купил. Мальчик очень вежливый, воспитанный. Да, что говорить, дети же - зеркало своих родителей. Валентина Петровна доедала пару долек горького шоколада. - Валентина Петровна, я забыла! Блин. Простите меня! У меня же настойка на кедровом орехе есть. Только вот сделала. - Полезная? - Не то слово! Сосуды расширяет. Кедр - самое благородное дерево! Вот! - Тамара, а ты знаешь - Стёпа мне как внук! Люблю его! За Стёпушку! - сказала соседка и залпом выпила настойку. - Ещё? - Ох, чувствуется, здоровье прям пошло! Ну, можно ещё граммуличку. Тамара, скажу честно, я бы эти цветы сама срезала, и на рынке нашем продала алкашу какому-нибудь. А Степа матушке родной принес! Как же я тебе, Тамара, завидую. Давай ещё одну и пойду! Соседка выпила, взяла плитку шоколада и стала обуваться. В это время с работы вернулся отец семейства. - Валентина Петровна, добрый вечер! - Ну, здравствуй, Миша. Явился - не запылился. И не стыдно тебе? - Что такое? - удивился муж Тамары. - Цветы где? Эх, ты, сухарь! - Какие цветы, не понимаю? - ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ! Галантным манерам лучше бы у сына поучился бы! – буркнула соседка и ушла, громко захлопнув дверь. |
|
vodoleyka |
Вот и Затмение уже Расходится! Уже " всё" в Раке...
Но я сижу-жду, когда экзакт пройдёт Вязала - музыку слушала...
Так интересно...вот, наблюдаю Затмения Солнца, и всегда в этот момент в Природе Всё Затихает! Птички смолкают, звуки как-то чётко так, например, шум проезжающей машины...так это все чётко по часам прям, а потом раз, зашевелились...о, уже экзакт прошёл!
Это я в связи с предстоящими родами дочки...Намечаются дни , примерно 24, 25....посмотрела - такой нюанс. Хм...там 24-го нехиленький " танец".. Хотя ей вроде только идти ложиться 24-го, больше на то, что 25, 26-го...но чет за 26 мне мало верится - это Ско- " успокоение для мамы" ( кто её там 3 дня До держать будет) 25 по звёздам - спокойный день , по сравнению с 24-м И по " истории" нашего Мальчика больше " ложится" 24-е: там даже есть квадрат Луны с Ураном! ( ну, Я же!)) И Луна во Льве: мой Асц, дочкина Лилит... А 25 вечером Луна уже в Деве - там попроще завязки. Это я спецом написала свои мысли.
Интересно будет потом сравнить с реальностью
Ленка
Супер-фразочка! Запишу прям в дневник , в Затмение как раз! Спасибо! |
|
vodoleyka |
О, про цветы... Я уже придумала дарить букеты соседям, чтоб во всех квартирах были Цветы! Ну, так я сама срезаю, те, которых много, делюсь, и всем Радость и Хорошая Энергия!
Начали с пионов, продолжили розами и ромашками! Ну, конечно, не так, чтоб всем все, но так и не нужно! Кто-то больше всего Пионы любит. Так Благодарили меня! А кто-то Розы или Ромашки...
Тоже в Восторге были |
|
HelenK |
vodoleyka
А Уран - Солнце! Вам Тригона ( таланта) Мало?
Имеете в виду, что ураническая деятельность хорошо получается? Или что? Для таланта одного аспекта
У Волкова есть еще
Хотя ей вроде только идти ложиться 24-го, больше на то, что 25, 26-го...но чет за 26 мне мало верится А сами считали, когда примерно должен родиться? От дня последних "женских неприятностей" отнять 3 месяца и прибавить 7 дней - это и будет число, когда дите должно родиться "по графику". Но тут у всех конечно по-разному бывает: у кого чуть раньше, у кого чуть позже. . |
|
vodoleyka |
Хелен
Ну, мне всегда " сложно" с девьим мерком, хоть и люблю его за краткость и точность
Ну, а что у вас у всех, не "талант" Уранический, если вы Программисты?
Я имела в виду, что интересно было, откуда у Бли Уранические темы ( книг) - пришельцы, Джордано Бруно... Ну, для меня ответ очевиден: аспект урана с солнцем. .... По родам... Да дело в том, что плановое, тем более, 3-е кесарево - не ждут " сроков", а делают раньше ( чтоб старые швы не разошлись, следят все время за состоянием, и выбирают момент). 24-го ложиться, ну, там, анализы... Вроде как больше к 25-му... А " по звёздам" мне кааатца больший движ 24-го....ну, посмотрим... Там, конечно, как Бог пошлет!
Это пока у неё все спокойно, они планируют |