Тема 5876, сообщений: 324
"На сандалиях крылатых, взбудоражен суетой...Бойко мчится он куда-то...Между небом и землей"... Близнецы - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Придется изобрести нечто подобное, да книжки дочитать не вылезая из-под одеяла. |
|
Власова |
|
|
Власова |
В бытность свою еще камер-юнкером Пушкин явился как-то перед высокопоставленным лицом, которое валялось на диване и зевало от скуки. При появлении молодого поэта высокопоставленное лицо даже не подумало сменить позу. Пушкин передал хозяину дома все, что было нужно, и хотел удалиться, но получил приказание произнести экспромт.
Пушкин выдавил сквозь зубы: «Дети на полу – умный на диване». Особа была разочарована экспромтом: «Ну, что же тут остроумного – дети на полу, умный на диване? Понять не могу… Ждал от тебя большего». Пушкин молчал, а высокопоставленное лицо, повторяя фразу и перемещая слоги, пришло, наконец, к такому результату: «Детина полуумный на диване». После того, как до хозяина дошел смысл экспромта, Пушкин немедленно и с негодованием был выставлен за дверь.
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
О! Народ, вопрос: чипы пресловутые, к астрологии они как относятся?
Ну явно
И можно ли будет по наталу определить, кто сам себе может захотеть его поставить? |
|
Власова |
|
|
Власова |
Если вытащат, тогда не сможем проходить без карточки на работе.... |
|
Власова |
|
|
vodoleyka |
Ленка
О, я вспомнила, как учила теорию, и , как все, наверное, главное, про смерть все узнать
И когда узнала, что управитель 8-го в 4-м, да, обрадовалась...так и хотела... Уже и забыла об этом.
Но в жизни так много вариантов значений...
Только что придумала: как, например, вариант с 12-м как " окончательный конец"....у меня упр 12 в 11-м ( кроме того , что " дом друзей", как дом Урана ( со всеми вытекащими)......как вариант...
У нас Жара началась, и 2 дня без дождя.
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Про чипы... Я Верю в Эру Водолея, и что Всё будет Хорошо!
Не надо об этом говорить, чтобы не питать энергией. Надо говорить о Желаемом. |
|
vodoleyka |
Девочки, Он Ответил!!!
( ВыМолила!!!
Смысл посланий: Белые птицы..." Взял выходной на работе, чтобы побыть вместе"..." Наша Кошка умеет Настойчиво Смотреть"...Кот завалил Петуха и Надпись: " Я Выключил Будильник"..." Беда Сближает"...и целая серия " прощающихся собак", но на машинах Разных цветов...
Я писала ему, что , если живой ( я так думаю) , чтобы не исчезал из виду...попрощаемся, а там будь как будет, и вот целая лента " прощаний" )) Ну, я Рада!!! Значит, Письмо моё Прочитал ( ой...я там столько всего...)! Наверное, надо был этот стресс, чтобы написать человеку приятных слов )) И рада, что правильно думала и чувствовала!
Сколько раз он возвращал к жизни и меня, и мою собаку! Теперь и у меня Получилось! Пусть хоть на сколько- нибудь!
Я уже буду привыкать к этому знанию и ...снова может начну писать ему на почту.. Я одно время так делала, потом мне надоело, что он только картинками отвечает....а я описывала, что в этих картинках особенно символично для меня... |