Дружелюбная, вроде упитанная. Значит хозяин неплохой у неё
Пусть найдутся
Сказали спасибо: 1
Власова
24 апреля 2020 (11:34)
Водолейка!
Рецепт для колена - когда сустав воспален, от ходьбы, к примеру. Мне уже поздно, хрящи в хлам, хромаю, как мертвому припарки. Мать тоже на Др собиралась подарить очередную мазьку, так и сказала, толку-то, только операция. На работе есть верующая тетка, все заговаривает мне колено, ну да, острой боли, как зимой, нет, но хромота не пройдет. Уже ведь и стельки от плоскостопий купила, но это - для самоуспокоения, дотянуть месяц, пока в больницы не принимают.
Так-то настойки и сильные обезболивающие есть, магниты хорошо действовали, согревающие наколенники всегда близко лежат, самомассаж каждый день с пожеланиями меня не подводить. Все это - лишь следствие моего безудержного желания бежать по жизни быстро, если не по головам.
Собакену - залезла на сайты про найти хозяина, а там есть только найти пропавшее животное, даже есть интересное - написать письмо лешему и угощение для лешего. Тетка пишет, так написали, на следующий день вернулись туда, а кошка там сидит, где оставляли угощение!
Если, к примеру, оно меня раньше не беспокоило, а тут вдруг после посадки цветов ( мой марафон)....Вы, наверное, не раз уже обследования всякие проходили, поэтому знаете, да?
Я уже очень грущу от тщетности разных проб. То кажется, вот уже лучше...но нет((
Хотя, с другой стороны, понимаю, что пока аспект не разойдется, да и по тематике Сатурна, быстрых результатов не бывает.
Я сделала это масло с солью, сегодня попробую...
Козерожка, кстати, тоже, " доходилась"((
У неё в начале Водолея и Мерк и Венера, поэтому Сатурн и её цепляет((
Она любительница ходить...по 4 часа по стадиону может...Вот вчера уже жаловалась, только на бедро...((
А я " доприседалась" ((
А собачки сегодня уже и нет здесь...
Мне написали спецы, что так обычно и бывает, они долго на одном месте, мол, не задерживаются...
А кстати, может кто знает, почему их вообще надо искать? Ну, кроме случаев с опасностями...Но вообще-то собаки же должны знать дорогу домой...есть истории, где они за сотни км возвращались...
А тут, если убежал " погулять", почему такой кипеш обычно?
Боже! Я хвалю свою " девочку"- собачку, какая она у меня умница , раньше, даже когда бегала возле дома и всегда сама приходила, хоть среди ночи...А если я не слышала её писк под дверью, она шла под окно спальни! Как-то она это находила! На другую сторону дома....и пищала под окном
И из леса прибегала домой.
Как-то я её пыталась там дрессировать ...Так она забила на это, оставила меня в лесу и удрала домой...ну, ураническая собака!
Сейчас-то давно на поводке ( бонус-жизнь)
HelenK
24 апреля 2020 (17:57)
vodoleyka
.А если я не слышала её писк под дверью, она шла под окно спальни! Как-то она это находила! На другую сторону дома..
У нас был кот, давно, больше 20 лет назад. Мы его взяли, когда ему было 1,5 месяца. Очень ласковый, рыжий с белым, с огромными глазищами. Ему было месяцев 7-8, когда он стал гулять проситься - ну мы и выпускали его. Где он шлялся, неизвестно, как в подъезд проникал, под закрытую железную дверь, тоже неизвестно. Уходил обычно вечером, приходил рано утром и сидел молча под дверью пока я не вставала, а тогда уже начинал мяукать, домой проситься. Один раз его не было недели 2, мы уже думали, что все, но нет, вернулся, долго нам пытался чего-то рассказать. А потом его на улице злые люди убили. Больше мы котов не заводили.
HelenK
25 апреля 2020 (05:09)
Немножко позитива. Приезжайте на Горный Алтай. Тут людей практически нет - дорога, линия электропередач, горы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.