Тема 5874, сообщений: 352
"И в безмятежности природа вдыхает запах аромата..." Телец - 2020 |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
...по Венере... Ну, из Козера Плу-Юпи в секстиле к натальной Рыбной Венере. Транзитная Венера прошла натальную Луну...в 11 доме, кстати Ну, и транзитная Селена стала на ИС (Даже роутер тот, что на днях заменили - новый - Белый!...я сразу подумала, " ангел" вошёл, все будет хорошо!..а старый, к слову, чёрный...) |
vodoleyka |
|
Власова |
Читаю детектив Водолейки, господи, да чего людям не живется спокойно, будто мест для скамеек больше нет, как ставить в цветы. Именно вот в цветы, именно в рыхлую землю, кругом целина, но там не так интересно. Да откуда взять столько терпения с дебилами, я бы их всех вместе взятых уже отутюжила бы всякими матерными, успокаивающими меня, проклинающими скороговорками. Чтоб их крючило и корячило, сама так понимаю, как после сада вся не разгибающаяся, так тяжело это заземление по , вкусно поесть зимой не просто пришел-купил-сварил. Ладно, все равно не смогу адекватно ладно говорить пока. Зашла поделиться ссылкой, вот один из примеров, как утром говорила про геометрию, и вот сейчас смотрю продолжение недавнего фильма, и говорят, как во сне преподают физику с геометрией; сами фигуры расположения точек силы и червоточин на планете; системы коммуникаций во вселенных и т.д.
В предыдущем у меня фильме, №5, говорили про уже используемые продвинутые технологии, о которых я лет десять думаю, но никак не могу придумать. Вопрос: а нафига бы мне это, махровой домоседке, не знающей целиком свой город, не говоря уже о глобальном?! Короче, думала, что это уже привет, шиза, приятно, хоть не я одна.
Так не хватает Татьяны М, просто злит ситуёвина, ее б спросить, что тут реал, а что профанация населения на карантине. |
vodoleyka |
Леночка Спасибо за поддержку! Терпения, да, не хватает уже! Терпение...Сатурн ненаглядный...
Козерожка только что прислала рецепт для колена. Собираюсь пробовать. Напишу и Вам. Там женщина говорит, что помогло её мужу, которому собирались делать операцию.
Я верю в такие Простые рецепты. Именно они мне не раз и помогали.
Рецепт: 10 без горки стол ложек обычной Соли, 20 стол ложек Нерафин подсолн масла. Засыпать в баночку с закруч крышкой. Настоять 2-3 дня. Не сразу мазать.
Втирать в колено за неск часов до сна, типа , массаж. Потом вытереть тряпочкой. Не мыть.
Говорят так делать до улучшения ситуации. |
vodoleyka |
|
HelenK |
|
HelenK |
|
vodoleyka |
А у меня сегодня история с собакой-потеряшкой. Бегает тут у нас большая лохматая дружелюбная... Я сфоткала и выложила на местном форуме... Написали, что ищет хозяин, мол, помогите, придержите... А куда мне?... Ответила... Но сама вышла её искать , не понимая, что я буду с ней делать... И не нашла... Час назад тут бегала, уже нигде нет. Обошла все окрестности ... Написала и это тоже в посте. Смотрю, много распространений...
Пусть хозяин найдётся!
Прошу и вашего общего пожелания.
Сейчас фотки уменьшу и выложу для наглядности. |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год