Тема 5874, сообщений: 352
"И в безмятежности природа вдыхает запах аромата..." Телец - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
vodoleyka!
Я не готовилась, это - синхрон инета с моими мыслями, просто захожу к себе на страницу, а там - получите и распишитесь, ну ставлю лайки, что ж мы звери какие, не просто ж тырю .
Про собак - сидим с внучкой (а это уже стало "доброй традицией"-навязанной обязанностью, и начинается шикарнейшая гроза, я говорю, "загадывай желание" - гром в апреле, обычно первые грозы в мае. И сама вслух читаю заговор. И внучка мне говорит, что хочет собаку.
Так мне нравятся эти кадры, как животные по всему миру занимают города, пустые от людей на карантине!!!!!!
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Перепелка!
ошибочка, не хватает еще ноута и еще одного монитора и шкуры овчиной и кучи полочек что бы всё доступно было. - буквально на прошлой неделе, на ДР, мне подруга-
предыдущая фотка была подобная, когда удаленно так же работала с переломом руки, тогда было холодно в квартире - на кухонном диванчике опять же обычное одеяло с пододеяльником, на столе куча всего, не относящееся к кухне и работе, да и сама не расчесанная. И этот чел. вылизывала буквально квартиру при мне и с моей помощью, когда жили в Уфе, КАЖДЫЙ день!!! Так что скорее соглашусь с Хелен, с возрастом люди, ой, как меняются!!!
|
|
Власова |
Хелен! Какие шикарнейшие ветреницы!!!! Я их обожаю!!!
Я все белые весенние цветы обожаю, вишни, сливы, яблони, сирень, черемуху! Занюхиваю их полной грудью, как парфюмер, готова на убийство за запах. Но в сад вот опять не получилось - дожди и кордоны ментов. |
|
Власова |
Ну и красивый внешний вид, обязательно!
Напоминаю, что считаю самыми красивыми |
|
vodoleyka |
"не хватает еще ноута"
Мне утром Сын Купил Ноут !!!! НЕОЖИДАННО!!!
Я пока в радостном шоке!!!..
|
|
HelenK |
Власова
Напоминаю, что считаю самыми красивыми [Телец] .
Да,
Сказали спасибо: 2
|
|
HelenK |
|
|
HelenK |
vodoleyka
Мне утром Сын Купил Ноут !!!!
Супер! Что-то в транзитах
|
|
Власова |
Да, Водолейка, Я тоже думала про подобное для сада, если там будем подолгу сидеть, совсем без ТВ тоскливо. У нас есть там кабель, но за него платить надо за год, а мы ездим максимум 5 месяцев в году, нет смысла платить. Точняк, отожмем у младшей, она ж сейчас не учится!
Поздравляю. Подарки всегда приятно!!!
Ноут конечно же удобнее для общения, чем телефон.
|
|
vodoleyka |
Девочки Спасибо! Думаю, дело все в том же Сатурне! В Водолее! Он сейчас в квадрате к моему Марсу-Ско в 4д Ну и Сатурн даёт Заслуженное, Основательное, ну по Водолею - Ноут.
Это вдобавок к колену (( как что-то хорошее
А Активность дал Марс. Он сейчас на Дсц , опять же Вод!
У меня последние дни такие " марсово партнёрские" были!!(( Ну азбука! Мне подожгли и-нет кабель! Ну и марс ( огонь) , и водолейская тема! И скандал ( марс, оппоз к асц - дсц!)
Потом...не успела я отойти от этого скандала, вообще что-то непонятное произошло ((( Возле дома в шинах росли цветы. Я их и считала и сажала...Выхожу - стоит Скамейка на этом месте.
Девочка - Овен (! - Марс) хозяйничает ещё с др соседями - Тел ( !) и Бли ( ну, они всегда и везде Короче, Втроём заявляют мне, что на том месте никогда не было никакой шины!!! А у меня там росли пролески, которые я по почте купила - было жалко. Сама шина мне нафиг не нужна была...сказали бы, я бы пересадила...но пролески уже перецвели - их не видно....в общем, фигня какая-то...
Рассказала дочке...она нашла у себя фотку моего подъезда....хотела помочь...там край крайней шины виден, но , к сожалению, не видно содержимого...по сопоставлению с бордюром сходится как сейчас....но я точно знаю, что пионы (в крайней шине сейчас) были Не крайними!..И что шин было 8! А сейчас 7....Я их тыщу раз пересчитывала!!!
В общем эта детективно- дурковатая ситуация довела меня до того, что Мысли, как это все разгадать заняли всю мою голову, и , когда варила кашу собакам и макароны сыну, засыпала Все вместе! В одну кастрюлю (((
Пришлось вместо " по-быстрому", все переделывать, отмывать кастрюли...((
Это у меня был финиш истерики! Так работает Сатурн: ныла-ныла, что устала, что попроще надо что-то... НА! Тебе... Это было как пощёчина при истерике.
Я поняла, что дошла до " ручки"((( Дальше - сумасшествие (( Переключила тумблер на полный назад...выключила все конфорки на плите, сняла решетку, убрала все кастрюли....и Спокойно сначала помыла плиту от того, что выплеснулось. Потом по очереди...медленно !..отмыла и поменяла , как надо , содержимое всех кастрюль. То что намешала по ошибке, перелила в большую кастрюлю - пошло для собак. А ту, где были макароны, помыла и заново сварила макароны.
Это рецепт, как себя вести, когда вас начинает воспитывать Сатурн.
Потом ко мне зашла Козерожка ( Сатурн!) Я рассказала все это...понимая, что моё слабое водолейское место - интерес к Разгадке! И меня за этот крючок " зацепили". Она мне подтвердила, что лично она так не парилась бы разгадкой. Посоветовала переключиться от разгадки ситуации на фильм...
В общем, эмоциональное напряжение зашкаливало - что соответствовало Марсу транзитному на Дсц ( ну и Сатурн транз квадрат Марс нат, да ещё в Ско! Психологизм! " Газлайтинг" - как назвала это Козерожка. Коллективное доведение до сумасшествия. Ну и " детективчик"...
Причём, с теми, кто это все проделал, у меня нормальные отношения ( были) И я не думаю, что они сами знают, сколько там было шин до того, как они поставили ту скамейку... Это количество знала только я, т к постоянно там ковырялась.
По моей версии, без мальчика-Рыба, который до этого поджег мой кабель ( но отрицал, конечно), не обошлось! Он мог убрать ту шину до того, как вообще там зашёл разговор вдруг о скамейке. Может он его и начал...
Т о , он и ссорится меня с др соседями, чем нарушает наше единство против него. Я его родителям сказала, что буду привлекать милицию, т к всех уже достало его поведение...
Но он такой скользкий, и как оказалось, не такой дебил, каким при случае выдаёт себя. Сообразил, как поджечь кабель, чтобы инета не было только у меня, и не зацепило др соседей.
Ну, и в случае с шиной это уже " нептунский профи" ((
В общем, я решила сменить тактику. С Рыбом из дружески- соседской перейти к вражески-пофигистичной.
А др соседям урезать мат ценности...на общее сажать только то, что сильно разрослось и не жалко было бы и выбросить...
В общем, накрыло меня, как Кота Леопольда (( Захотелось в свой личный сад, и чтоб никаких дегенератов (( ...не тратить на это силы, нервы, время...
Вот такие были последние дни...
И при этом в последнее время ( сатурн-вод) очень начал тормозить телефон (( Я буквально сижу и матерюсь ((...
И вот утром сегодня так же материлась...потом вспомнила, каким чудом чудесным была для меня покупка этого телефона 2 года назад... Подумала, может не надо так ругаться...хотя нервов уже не хватает ((
И тут заходит Сын и говорит, что он Купил мне Ноут ! ( с почты принёс)
Ну, и все!...
У меня начался радостный шок!
Ну, а само событие - день - Солнце - Тел начало - оппозиция к моему Марсу-Ско...и там же недалеко Уран транзитный!
В общем, под транзитным прицелом получился мой Марс натальный и ось Асц-Дсц ( транзит Марса)
|
Психограмма недели со 2 по 8 февраля 2026: Первые плоды новой энергии или первые предвестники нового мира. Энергии этой недели будут развиваться и далеко за пределами этой недели в ближайшие месяцы и даже годы
Затемнення 17 лютого 2026. Україна у війні
Прогноз на февраль 2026 года.
Год лошади. Самонаказание.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год