...там, у нас в группе пряжи девочки - Овны ( недавно с ДР поздравляли)...так тоже все время шутки строчат и послания....ну, меня как Лл-Овн, просто выводят такого типа ..." девочки, только я одна изнываю от безделия?!"...
Мне после этих слов все время хочется плакать...
Притом, что за день 5-6 постов о чем-либо от неё...это каждый день стабильно....ну, дом же, семья...не понимаю...Сижу такая обычно прикидываю, эх, мне бы Сил, я бы огород пошла поливать...разобрала бы ещё вон в том углу...да полно!
Всегда есть стабильная куча дел, до которых меня просто не хватает...
Но сидеть и нудеть каждый день, что изнывает от безделья...что это?
" манечка"? Или правда, такой " генератор"?
О, анекдот в тему работы ( немножко вдогонку овнам, но Лилит сейчас в овне, и с этим, кстати, пандемию ( страх) связывают...):
Попали двое в яму...
Один говорит: " Надо нам как-то отсюда выбираться..."
Второй: " Ты и тут без работы не можешь!"...
( обожаю его Поднимаю себе упавший тонус
Перепелка
21 апреля 2020 (14:32)
Кстати, [Солнце] [Телец] хорошо "шарят" в геометрии... Просто заметки по ходу.
Власова не знаю как у других, но у меня геометрия хорошо шла, считаю ее основным предметом изучения.
И почему-то три знакомых [Телец] работают в банке
деньги всё равно что пластилин для материи, где ж нам тусить как не тут
А это рабочее место Перепелки на удаленке.
ошибочка, не хватает еще ноута и еще одного монитора и шкуры овчиной и кучи полочек что бы всё доступно было. это скорее львиный вариант с Венерой может в , а скорее в -классика излишняя. Где полочка для чая и печенек? В рамках регалии? точняк к И мое раб. место на окно с парком смотрит-суть и цвет техники белый-серебристый
Короче истинный в кресле в песке у моря с подлокотником на котором ноут и монитор на катающейся подставке, а кругом пальмы, коктейль со льдом и фрукты с круасанами.....всё слюной закапала, теперь пол мыть придется
Сказали спасибо: 1
Перепелка
21 апреля 2020 (14:34)
Где же наш Телец-Перепелка? [Роза]
vodoleyka тута я, тута, поглядываю одним глазом.
Перепелка
21 апреля 2020 (14:48)
может я какой-то не , но мое раб. место выглядит примерно так (вместо бумажек, хотя бумажек так же хватает, жрачка всякая кругом)Наличие окна-вида обязательно
Правда, полностью до пола окно не оч..., потому как лежу , точнее сижу, в кровати - это уже по Урану раб место ( чтоб спина была удобно и надолго...и ноги ...)
В этой связи вспоминаю жену Ландау - Водолея, которая писала, что журналисты приходили снимать " рабочий стол" гения....а у него его не было - был диван, и вокруг куча разбросанных бумажек с формулами ...
И им приходилось что-то создавать, типа, рабочего места, ну для журналистов...
Я так это понимаю! Прям, моё!
Много думать и сидеть за столом, напрягая спину - это фигня какая-то.
vodoleyka
21 апреля 2020 (15:55)
...Мне тоже что-то Львино-Козерожье показалось в том " троне" Ленки , но интересно было корректировочку из первых уст услышать
Теперь ещё от Хелен заодно насчёт раб места Льва поправочки бы...
Теперь ещё от Хелен заодно насчёт раб места Льва [Улыбочка] поправочки бы...
С моими и такой стол со стулом - ну нвфиг. У меня простой лаконичный стол, на столе все необходимое для работы - компы, монитор, ручка, флешки, лист бумаги. Под столом бесперебойник - на нем я грею ноги когда замерзнут. Иногда на столе стоит косметика, если мне ее некуда (или неохота) в данный момент девать.
HelenK
22 апреля 2020 (07:36)
vodoleyka
Теперь ещё от Хелен заодно насчёт раб места Льва
А я тут еще подумала, надо же прогрессивное и дирекционное посмотреть. У меня дирекционное вот-вот перейдет в , но пока в еще. А прогрессивное в будет еще пару лет сидеть. Интересно - если изначально у меня в карте больше было огня и земли, то сейчас, в прогрессивной, куча всего в воздухе, огня и земли существенно меньше, а воды нет вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.