Тема 5873, сообщений: 737
"Пылает костёр разбитых трибун. За тем, что грядет - Победы триумф!"... Овен - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Девочки! Насчет своего сайта, сколько этих тематических сайтов ни видела, везде обман и претензии. Не нравится мне такое. Тоже думала в конце 2000-х, что вот люди увидят и оценят. Нифига. Да классов наставили, попереписывались, познакомились и все. Дочь в контакте создала сайт, говорит, сама буду продвигать, полгода занималась этим, вообще, глушняк. Не, не мое, отношения я-клиент не ладятся. Лучше через знакомых, но те, что сами предлагали мне помощь, работали на рынке, они пили, я побоялась им доверять свои труды. Спасибо за идею, но уже пробовали, не получилось. Самой стоять и предлагать, терпения не хватит.
Пусть само собой сложится, себя презентовать не буду. |
|
vodoleyka |
" Неудачный финал из пяти букв"...
( " фиаско" ( вместо п...ц ....
Ленка
Ну, вот так у всех...
Советовать - легко! |
|
HelenK |
Власова
Насчет своего сайта, сколько этих тематических сайтов ни видела, везде обман и претензии. Не буду спорить и убеждать, но сайт - реально удобный инструмент. Даже пара страничек с контактами, фотками изделий и с возможностью заказать (оставить письмо на сайте, написать на email, позвонить на телефон). Особенно в текущей ситуации, когда многие магазины просто закрыты.
Не, не мое, отношения я-клиент не ладятся.
Тут сайт посредник. |
|
HelenK |
А |
|
vodoleyka |
Знаю... Хочу сфоткать цветущие вишни, когда выйду гулять...вчера видела такие красивые... |
|
HelenK |
vodoleyka
Хочу сфоткать цветущие вишни, когда выйду гулять..
А мы вчера в парк ездили, минут 30-40 на авто до него. Сейчас стоит очень теплая погода и обычно там бы гуляли толпы народа, а сейчас так, пара-тройка десятков на всю огромную территорию. Муж тоже какие-то белые цветочки фоткал, они прям белоснежным ковром поверх травы были, я правда еще не видела тех фоток.
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Диалог в сети - в тему дня:
- Кладбище - место позитивное - там много плюсов! - Не тупи - на кладбище кресты, а не плюсы! - Кресты видят пессимисты! |