Тема 5873, сообщений: 737
"Пылает костёр разбитых трибун. За тем, что грядет - Победы триумф!"... Овен - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
HelenK! Я тоже пожелать могу не слабо, вот шепотки мне по душе, но все это действует мягко и долго ждать. Т.е., ну все равно все эти уроды съезжают, их сажают, они убивают, умирают от рака, но "сами с усами" виноваты, все соседи страдают от них. Если я крою матом и вызываю ментов, то соседка моих верхних соседей откровенно желает им ором "всего наилучшего", нервы ни к черту, и так отовсюду давление, тут еще подростки будут годами шуметь... Я говорю про настоящее воздействие - чтоб бились, ломались, инфаркты там, поножовщина до убийства - в короткие сроки и конкретно видно, через пару-тройку недель - готово и снова тишина. "Настоящих буйных мало" в смысле магов. |
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
Водолейка оценит.
Писала-писала Вам про наших переехавших на Украину, да и полезла уточнять у подруги из Питера, нашли ли они своих Савченков, а подруга счас бьется с налоговыми отчетами, ничего не могу сказать. Мы считали, что там им лучше, на Украине, сытнее и богаче. Удивили Вы меня. |
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
vodoleyka |
Ой, Девочки, я ж говорю, что у меня все усугублялось пьющим мужем! Он вел себя как враг, но и деться нам было некуда, вот из-за него все и " отчаялось" тогда. А так-то огород у нас тоже был, на своих овощах и жили. Но я как-то описывала, как с ним за картошкой пошли (( Он с лопатой и рюкзаком вышел первый,.и " потерялся" ( напился). А мы с детьми пришли на огород ( 40 минут идти надо было) - его нет, земля твердая...палочками, ногтями кое-как нарыли на ужин и взять некуда...в карманы насовали...обидно, и силы и время и результат...
Да и когда это было! Сложилось тогда все вместе тяжело для меня.
А так-то ...сытнее - да...Ну, это моя Родина, мне по-любому здесь лучше.
Сказали спасибо: 1
|