Тема 5872, сообщений: 477
" И глубокая Вера Рыб..."..Рыбы - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Родина
Прикольно про песни...
Ну, у меня это с Танцами
Я на ДР у себя подборку делала и танцевала, но сюда уже почти не дошли руки ( ноги)
Вот вам кое-что, типа, и ретро, и мерк...
А тут Траволта, кстати, Водолей! Можно сказать, вдогонку...
Ну, и...
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
А это больше к нынешнему Марсу в аспектах с Ураном и Хироном.
У М. Джексона, к слову, был квадрат Марс - Хирон - такой реактивный аспект!
|
|
vodoleyka |
Вот более Рыбное...
|
|
vodoleyka |
Родина
Интересно...не в тему оценки, а для инфы...
Вот у меня вроде, и стеллиум в Рыбах, а Вы , вроде как, Близнецы, но 2 Ваши последние мелодии для меня Слишком Медленные, не могу слушать
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Водолейка
благодарю за музыку!
Вот правильно
А тут Траволта, кстати, Водолей! Можно сказать, вдогонку...
я натанцевалась доупаду это моё любимое направление , как и буги-вуги ,
ну и латина самой собой
---
Ой нет, последнюю я и сама не могу ,даже до конца не смогла дослушать, мне такое тоже слишком черезчур, тут просто как пример для
А вот у Queen люблю все просто
он кстати
и к тому же Проектор
https://evolution.life/p/helenbor |
|
натлия ![]() |
Это потому что у вас
Сказали спасибо: 2
|
|
натлия ![]() |
Кстати, оч.нравится в особое настроение включать какой нить концерт на большом экране , с качественным звуком - Queen, невообразимо эйфоричный, наполненный всем существом голос, проникающий и дотрагивающийся до самого-самого, гармоничный, несущий счастье бытия человек на сцене..
Сказали спасибо: 2
|
|
Власова |
Девушки! Сейчас быстренько отвечу и дальше послушаю музон, пока из того, что помню:
1) Шаффл - обалдеть, обратила внимание на руки - не у всех танцуют, сам танец напомнил танец румына Андрея, тоже выкладывали в одном из транзитов, так же виртуозно ногами машут. Ставлю 2) Про ретроМерк - на прошлой неделе, числа 16-17, не помню точно, затопило 2 этажа дочкиного ресторана, все круто - упали плиты потолка, провода, вода в электронике, столы деревянные вздулись, всё, что было белым, стало желтым. 3) Тогда же я застряла в лифте на работе, просто карточка перестала работать, будто размагнитилась, а лифт - только по карте, так и ждала, когда кто-нибудь вызовет, приехала в ресторан на 4 этаж в верхней одежде, т.к. до этого ходила на улицу и выбросить мусор. 4) Опять возобновились звонки из банков с "одобренными" мне кредитами, что собиралась брать в октябре-ноябре.
5) Тр.
6) Потерялись носки. Утром пошла в магаз за подарками мужикам, пока переодевалась, куда могла сунуть, так и не нашли. Самого бл...дского розового цвета, ну не могли слиться цветом с другими вещами, да и нет привычки раскидывать вещи....
"Обожаю" ретроМерк, родной, ты действуешь мне на нервы!
А это - про
О, чуть не забыла, сериал же смотрю, "Пробуждение" - чисто |
|
vodoleyka |
Ленка Рука не поднимается на некоторые случаи " спасибо" сказать, а так-то примеры показательные!
С Внучкой и Нарядами прикольно! |
|
vodoleyka |
Натлия Вот уже не первая Рыба Неравнодушна к " домашнему кинотеатру", большому экрану ( плазме, телевизору)...
Я так даже в телефоне на полный экран редко открываю
Вообще не понимаю больших экранов, если это не кинозал, а обычная квартира |