Тема 5868, сообщений: 530
"Бог неба - выше всех богов. Творит случайно и легко...Свободы этой не сдержать. Что может мысли помешать?.." Водолей - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
vodoleyka!
Приношу извинения за свинство, поздравляю с запозданием, с прошедшим днем рождения!
Полетела программа, шрифт такой великий, никак не удается вернуть нормальный, будто установлена старая программа. Короче, с телефона не отправишь сообщение, на комп - желания нет залезать.
Но! Хочу Вам порекомендовать в качестве подарка - уранический сериал ужастиков - "Черное зеркало", сейчас закончила смотреть пять сезонов, каждая серия - отдельный фильм, но все про гаджеты и компы, ужасно страшно, хоть и действие тягомотное. Зато идея футуристическая, стал понятен квадрат
Желаю, чтобы транзитный
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Эта картинка про мое настроение из-за компа
|
|
vodoleyka |
Леночка
Спасибо! Да, я ж знаю, что Вы на дежурствах..
А так-то да, сама за комп теперь редко залезаю. Желаю скорейшей Починки!..
Картинка...даа.. ...
Ну, теперь под Наши Танцы плавно поскакали в Рыбы
|
|
Селин |
Власова Но практически все серии тоже впечатляющие... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Власова |
Селин!
Да, ждала Вас, чтобы спросить еще про сериалы, которые Вам "зашли", залезла на Ютуб и целый список выписала себе, еще из понравившихся - сказка (для темы
Купили флешку на 32 Кб, качает муж по три сериала зараз.
|
|
Власова |
vodoleyka!
Желаю скорейшей Починки!.. - спасибо, но комп мы купили 12 лет назад, так что нынешняя дурацкость на экране - это отсылка/возврат к тем временам, когда мне все не нравилось, не привычно, глаза болят, все выскакивает, не включается, привыкать тяжело, а фотки и вовсе я не умела загружать, даже на работе бегала за инженерами, чтобы распечатали для отчетов! Не говоря уже о регистрации клиентов в компе, это ж так долго, народ изнывает от нетерпения, вручную было быстрее.
|
|
Перепелка |
|
|
Селин |
Власова Я вообще очень люблю Конан Дойла. Особенно нашу «Собаку Баскервилей». Помню, просмотрела практически все экранизации про нее. Но наша – лучшая… И по мне тоже неплох сериал «Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса», тоже снятый в Великобритании. Моей подруге ну очень понравилась «Большая маленькая ложь». Там такой шикарный звездный состав… Но я пока не смотрела. Это уже не мистика, а реальная жизнь… Про насилие в благополучных успешных семьях. Если честно, я, когда прихожу с работы, то ищу ненапряжность, но в то же время, чтобы и тупость… Пищу и одновременный отдых для мозга… Думаю, в этом мы с Вами схожи… Из нелегких сериалов меня поразил «Изгоняющий дьявола» сериал, там уже 2 сезона снято. Но я забросила 1-й сезон потому, что мне стало реально страшновато… Я даже не могу передать, почему стало страшно, но да, перестала смотреть. Хочу возобновить. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Власова |
Селин! Спасибо огромное, выписала себе сериальчики, вместе с мужем смотрим, пока качает по списку, дойдем до этих, скажу, как впечатление.
Моя младшая из поколения киноманов со своими
Сериалы, как разные виды спиртного, но хочется качественного и классного! * * Текила: лизнул – выпил – куснул; Мартини: заказал – выпила – дала; Коньяк "ДРУЖБА": открыл – закрыл – выбросил; Молодое молдавское вино: выпил – вскочил – побежал – не успел; Дорогое французское вино: купил – поставил – смотрю; Водка: выпил – захотел – соблазнил – опозорился – уснул; Турецкая водка: привез – открыл – попробовал – закрыл – подарил; Советское шампанское: купил – выпила – плачет – смеется – спит – везу домой; Пиво: выпил – сходил – выпил – сходил – выпил – выпил – уснул – ...сходил. |
|
flowerlight |
у меня друг - Водолей, вот уж льет и льет воду - никаких действий и сдержанного слова |