Тема 5868, сообщений: 530
"Бог неба - выше всех богов. Творит случайно и легко...Свободы этой не сдержать. Что может мысли помешать?.." Водолей - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Селин
Из напряженных, вот у ребят начала 90-х годов рождения ко мне есть Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
HelenK |
Селин
А вот как Вы считаете, если в синастрии с личными планетами задействован напряженно Уран, то они не могут быть долговечными? Вопрос про любую синастрию или только про мужа (жену)?
У меня в натале есть аспект
С мужем в синастрии партильный аспект
Когда в офисе работала, случались разные люди, в том числе и с аспектами к моему |
|
Селин |
Девушки Мне очень нравится девушка, с которой сейчас начал встречаться мой сын. Лично я очень сильно боюсь вмешаться, сказать какое-то значимое слово… Вмешивалась только по поводу учебы… Но и то, на деле вышло, что поступать надо в ту сферу, в которую потом тебя могут устроить на работу. Когда поехали знакомиться с родителями первой девушки, с которой были серьезные отношения, то, сидя за столом, я с ужасом про себя подумала: в моих внуках будут течь кровь этих людей? Мне хотелось выскочить из-за стола и бечь далеко и надолго. Никогда не забуду мать-учительницу: «на моих уроках дети чупу не сосут»… Ну это самое слабое, что она высказывала. И когда отношения сами по себе распались – я была счастлива… У меня прям сложилось тогда стойкое видение: как наши гены атакуют чужеродные гены-агрессоры… А вот когда встречались с семьей первой супруги сына, такого впечатления не сложилось. Наоборот…. Не сказать, что я любила свою невестку… Нет. Но она мне нравилась… И я старалась вообще ничем не потревожить молодую семью… И развод для меня стал ударом… От которого я не отошла, пожалуй, до сих пор… Разумом мне очень нравились сваты. Очень. Трудяги… Мне нравилось, как сватья воспитывает своих детей. Сколько она тратит на них своих сил и средств. Но она, больше, чем сват, настроена на успех… И дети тоже… Они везде первые… В них с пеленок это вкладывается… И мой сын для нее был тем, чужеродным элементом. Давай, давай… Он еще на первом курсе, а она ему: когда вступишь в коллегию адвокатов… Что ты можешь дать моей дочери? Это было прям красной линией… Учитесь дети, а то будете, как он… На деле вышло, что ее дочь ничего не могла дать моему сыну. Прям по факту. И мои комплексы «ушли» под напором очевидных фактов. И она была в шоке, что ее вклад в дочь развалился… И сейчас она проходит моим же путем… Прям один в один… Если не сложнее. Что интересно: никто не может навязать моему сыну своего мнения… Вот что значит синтетический Телец… Можешь биться хоть головой об стену. Нет… Как он считает, как думает, что хочет, то и делает…. Но они так легко расстались… Вчера было все замечательно, а утром такое ошеломляющее сообщение… Удалили сразу контакты, получив свидетельство о разводе… И я была ошарашена: а вообще? Что это было? Синастрия, кстати, отменная… Прям загляденье. Не выдержала – посмотрела синастрию с новой девушкой и ее натал. Синтетический Козерог… И синастрия: есть сильные моменты, есть не очень… Но квадрат его Урана и ее Солнца… Как же она мне понравилась… Цельная, состоявшаяся… С кучей увлечением… Умная… Я так сыну желаю такую. Я все понимаю, что если эти отношения должны сложиться, то никакие квадраты и оппозиции не будут препоной… Буду наблюдать… Но просто интересны Ваши мнения… Уран - это разрыв. Или это можно трактовать, как неординарные, развивающие отношения… Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
vodoleyka |
Девочки, милые, вижу, что уже Рыбы..но..
Пусть у меня сегодня Вихатной...
Сказали спасибо: 1
|
|
Селин |
vodoleyka Конечно, пусть Рыбы подождут... Я всегда с нетерпением жду название темы для знака... Так что интрига для меня... Меня для сайта фоткал профессионал. Если не очень ужасно получилась, скину, пока ее еще не видела...
Сказали спасибо: 2
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
HelenK |
vodoleyka
А мы пока готовимся к переходу в
Сказали спасибо: 3
|
|
Перепелка |
А мы пока готовимся к переходу в
HelenK |
|
натлия ![]() |
Водолейка
Мы с вами на лицо слегка похожи, особо взглядом
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Сижу смотрю английский сериал и тут меня торкает что-то типа, так Англия это Козерог, а Шотландия это Водолей Япония не козерог по моему мнению |
|
vodoleyka |
Наталия Да, вообще, похожи, я раньше это отмечала, когда узнала, что Вы Асц-Вод. Ну, а у меня стеллиум Рыб. ...
Перепелка Так Япония - Дева вроде.. |