Тема 5867, сообщений: 415
"- Невозможно носить воду в решете?..Надо просто взять решето и дождаться зимы"... Козерог - 2019-2020 |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
...и в оппозиции к Асц - все же напряг ( задание)
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
А так, по символам подходит: такой себе книжный Старик - у Вас на Дсц
Водолейка
я уже сдам свое сочинение и забуду про книжного старика а |
|
vodoleyka |
"в" бой идут одни старики"
Вряд ли одними книгами ( фильмами) получится отработать, конечно, но хоть отчасти переключать все равно...
|
|
HelenK |
Власова
А, и дочь младшая ушла из дома (ну это вдовесок к академотпуску и "заочке" через год [Насмешник] ) - хочет "понять", а что же ей надо, Для молодых это нормально. Мой сын в 18 лет уехал в другой город учиться и там остался. 6 лет жил в общаге. Пусть попробует, домой если что всегда вернуться можно.
rocketa
Вчера нашла 5 человек родившихся в один день со мной 2 из них спортсмена и 3 комедианта-актера
Это понятно, разная сетка домов, да и стартовые условия. Я своих "двойников" что-то никогда не искала, видимо не хочу расстраиваться.
затмение задевало [Квадрат] только узлы [Весы] [Овен] , а орб больше 5 гр с нат планетами и куспидами не учитываю. У затмения смотрю 1-2 градуса. С куспидами обычно в пределах 1, с планетами 2, ну со светилами можно 3 наверное. Впрочем, у меня не так много опыта и данных по другим людям маловато, чтобы проанализировать наверняка, что точно работает, а что нет. |
|
HelenK |
vodoleyka
Вряд ли одними книгами ( фильмами) получится отработать, конечно, но хоть отчасти переключать все равно...
У меня
В этом году женился один старый друг, впервые в жизни в 51 год.
Так что
Сказали спасибо: 2
|
|
rocketa |
С куспидами обычно в пределах 1, с планетами 2, ну со светилами можно 3 наверное. Впрочем, у меня не так много опыта и данных по другим людям маловато, чтобы проанализировать наверняка, что точно работает, а что нет.
HelenK
да, аналогично... эту тему с орбами изучала более подробно , но подзабыла... был у меня случай и я его описывала на форуме когда на затмение переезжала в другой город, устраивались на работу, подписывали договор на новое жилье... там все происходило накануне Лунного затмения (до 4 градусов орб тр |
|
rocketa |
что-то да произойдет. Но можно и "отделаться легким испугом", затеяв что-то по теме
HelenK |
|
HelenK |
rocketa
побольше бы таких вот примеров,
Коллега, работал в соседнем отделе, дружил с нашим отделом. Все думал может уехать куда. Думал-думал много лет. А тут я ему сказала про Краснодарский край, посмотрели недвижимость и он "загорелся".
|
|
vodoleyka |
Хелен
Спасибо за примеры! ( у меня с гардеробом такое произошло, когда Сатурн по Асц проходил в 40 лет. Потом поправилась, некоторые вещи до сих пор храню, вдруг дочке...так жаль, почти не носила)
А у нас сегодня Снег!!! С утра - Красота!
Луна в Водолей перешла: бац, перемены Ну, уже поновогоднее настроение! Поставила варить холодец...пью кофе...
Бац, конфеты, что вчера купила, некоторые, самые дорогие, несвежими оказались |
|
vodoleyka |
Про Иерархию
"На первом году нашего брака Сара как-то обмолвилась: — Но ведь ты глава семьи, ты и решай.
— Почему я глава? – возразил я. – Мы ведь с тобой всегда всё вместе решаем…
— Всё равно, ты – глава.
— Почему я?
— Не спорь со мной! – сказала Сара, и с тех самых пор я – глава нашей семьи". ...
Деньги за конфеты вернули. Я дольше сочиняла возможные варианты
Ну, все...учусь быть Овном и отстаивать себя - я молодец |