Тема 5867, сообщений: 415
"- Невозможно носить воду в решете?..Надо просто взять решето и дождаться зимы"... Козерог - 2019-2020 |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
О, сегодня же Солнечное Затмение!
Квадрат к моей Лилит. И Юпитер там... |
|
Власова |
лунное затмение В знаках Рака и Козерога актуальными становятся вопросы недвижимости и смены работы, акцент на семейные дела. Также большая вероятность возникновения тем, связанных с пожилыми родственниками либо детьми. - ага, сегодня пекла пирог - как назло, когда не актуально, тесто получилось пышное, ели с удовольствием.
А, и дочь младшая ушла из дома (ну это вдовесок к академотпуску и "заочке" через год Скорей бы уж прошло 2 недели и в мозгах прочистилось, как надоели эти ее закидоны!
Спасибочки за куклу, старшая говорит, что на меня похожа стала. Было так, но не вдохновило
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
научи да научи вязать
Лена |
|
Власова |
rocketочка!
БАльшое спасибо! Не, не для того меня бог создавал, говорила же, 1-7 и 2-ые пусты, как в черной дыре. А YouTube каналы раздражают у других мастеров, все эти холеные руки с длиннющими наманикюренными ноготочками с любованием своих творений по полтора часа - никогда не смотрю. Да и как объяснять с ретро-Мерком, тут слова подбираешь по полчаса, вживую вообще будет жалкое зрелище.
А потом, когда ходила на курсы машинного вязания, препод рассказывала про случаи разные, как она сама - спец с высшим образованием по технологии трикотажа, распускала не понравившиеся клиенту ее изделия (когда желали перевязывать), уж связанные по всем правилам и стандартам, не чета мне, по шаблону размеров на себя и мужа, от балды с бухты-барахты, как "загорится" (а идея может и присниться, и бессонной ночью прийти, и по ТВ мелькнуть - вон смотрела вчера "Сагу о Форсайтах" - столько всего ажурно-чудесного, вышивки, модели шляп, платья за 100 лет английской моды, нет бы крупным планом смаковать, вместе с прическами!!!.... Да и все вяжут, только то времени нет, то усидчивости, то пряжу выбирают фасонную не для роспуска и один раз помучаются распускать из-за ошибки, желание быстро пропадает. Тут как с астрологией, если бы заранее предупреждали, что каждый день десятилетиями будешь бомбить инет на нужные темы, обкладываться книгами и выкладками расчетов, медитировать на наталы, кто бы решился?
Сейчас вот раздумываю над
Я - для дочек - водитель-снегурочка...
Сказали спасибо: 2
|
|
Селин |
Мои дорогие! Не буду иметь доступ к компьютеру до начала новой рабочей дистанции. Поэтому заранее хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Вот сегодня уже 27 число, а настроения новогоднего совершенно нет. Я себя и так, и так шебуршила – не-а… Где-то прочитала, что новогодние праздники у большинства людей ассоциируются с традициями, со стабильностью. А вот стабильности не только не ощущается, а нет надежды на то, что может случиться чудо или нечто позитивное. Я даже для себя решила изменить традицию загадывать желание под бой курантов … Мы выйдем в это время на улицу и в 12 часов пустим хлопушки в звездное (надеюсь) небо. Никакого телевизора, никаких речей… Для Тельца потеря стабильности очень ощутима. Я с детства не понимала: ну почему не может быть все хорошо, если ты стараешься, предпринимаешь, позитивно мыслишь. А вот к 50-ти годам поняла: что смысл жизни – это движение и борьба. В развитии – жизнь. Позитивные моменты – это временная передышка…Так что расслабляться не приходится. Надо продумывать новые стратегии…
Танечка М Спасибо вам всем, что были рядом со мной в непростые для меня дни… Что я могла высказываться, рассуждать, быть слабой, а может быть где-то и глуповатой… Новогодние праздники радуют тем, что буду с семьей, близкими, со своим зоопарком… Понежусь и побалую себя… И очень хочу подойти к новогоднему столу с креативом… Захотелось красиво украсить… Приготовить что-то традиционное, а что-то необычное… Поздравляю!!!!
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
HelenK |
Власова
Да и как объяснять с ретро-Мерком, тут слова подбираешь по полчаса, вживую вообще будет жалкое зрелище. Так записать и выложить. Набор курсов. Можно сначала даже бесплатно, попробовать, просто как хобби. Мне тоже очень нравятся Ваши вещи, просто супер!
Да и все вяжут, только то времени нет, то усидчивости, то пряжу выбирают фасонную не для роспуска и один раз помучаются распускать из-за ошибки, желание быстро пропадает.
Вяжут не все. У меня приятельница, со мной разница 1 день, т.е. в натале все то же самое и даже |
|
vodoleyka |
Селин
Спасибо и взаимно!
Да, помню, эта молитва единственная мне понравилась в каком-то сборнике молитв. Если у Вас под рукой, выложите сюда - по теме как раз
У нас начал снежок идти и тут же тает.
Коты начали петь свои песни
А у меня Сатурн чувствуется: пока получается равномерно распределить предновогодние хлопоты - это для меня главная задача и достижение. Надо научиться встречать праздники не в состоянии больного выжатого лимона.
Наблюдаю за Козерожкой-Соседкой (сейчас много планет в Коз): её хобби - дизайн и ремонты. Сейчас тоже ремонт комнаты заканчивает к НГ. Ходила смотреть. Вдохновилась. Это надо мной. Может и до меня дойдёт эта энергия |
|
Татьяна М |
Селин🌹💖 С наступающим Новым 2020 Годом!
Желаю более всего - оптимизма и веры Высшим силам, просто отдаться воле волн и получить от этого огромное удовольствие. Нам, фиксированным, с
Сейчас вдруг вспомнила... Дочь сразу после свадьбы рассказывала об одном разговоре с хорошим другом мужа.
Она /
В-общем, за легкость |
|
HelenK |
|
|
vodoleyka |
Хелен
Очень даже в тему! |