Тема 5867, сообщений: 415
"- Невозможно носить воду в решете?..Надо просто взять решето и дождаться зимы"... Козерог - 2019-2020 |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Не, сейчас прошла еще раз тест, понажимала то, что не близко. Вышло "люди ночами делают новых людей" 🙃 Значит, ответы все же разные, просто у нас видимо предпочтения сходятся😂
Так что с музыкой Заморочимся? Rammstein? Кстати, мне почему-то вот эта песня отдает козерогом, несмотря на лиричность вокалистов.
|
|
vodoleyka |
Ха-ха...Таня М
" Нажми на кнопку - получишь результат" - похоже, да, на Коз
Рамштайн - однозначно чувствую Коз. У моих обоих детей Луна-Коз. Они росли на этой музыке. Тогда только в моду входила эта группа, помню, как они разыскивали записи, ещё на кассетах.
Мне, конечно, не нравилась ( тогда) эта музыка ( ну, после Итальянцев...), так они меня уговаривали, что там есть " песня про Маму"
Дочка говорит, что ей не то, чтобы нравилось, но старший брат слушал, и ей пришлось привыкать....
Вот и у меня примерно так: некоторые их песни мне понравились потом...позже...типа, привыкла. Ну, а сейчас даже ностальгия иногда - слушаю
А так-то в Козероге у меня ничего нет. Хм...уважаю, но долго не могу...Вот и музыка больше ничего на ум не приходит...
" Морозко", "Снежная Королева"...это, наверное, самое веселое...остальное, типа " Узник замка Иф", "Бангкок -Хилтон" ( как поразил тогда меня этот фильм, точнее, упорство Героини, невинно попавшей в тюрьму...) ..."Отверженные" - Гюго ( значимая для меня книга, очень поддержала меня, да и попалась мне на возвращении Сатурна в 30 лет)
А "Остров ненужных людей" ( оч понравился тогда) попался на Нептуне по Солнцу, но там и Сатурн хорошо звучит! ( видимо, он тоже в транзитах проходил) То, что спонтанно вспомнилось...
Хм..Соседка-Козерог собирается вот на Концерт: " Песни группы "Король и Шут"... Хм... |
|
vodoleyka |
...кстати, у Сына ( с Луной-Коз) потом это тоже была любимая группа ( Король и шут) - может и правда...Ну, мрачность, конечно, да...но там смесь ещё чего-то Мне у них тоже только пару песен нравится ( и тоже, видимо, привыкла, потом понравились, но уже надолго), но на концерт бы не пошла. |
|
fancy Karma chameleon |
Привет! Хаха, я в 14-15 лет фанатела от Короля и Шута, все альбомы у меня были, знала все песни. На концерте не была - и по возрасту и по деньгам не тянула, а потом позже уже они меня не цепляли.
Услышала, что моя первая(ну почти первая) любовь безответная слушает эту группу, ну и вся их тусовка. И послушала и мне понравилось. Но к
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Татьяна М |
Ой, девочки... Король и шут это тема. Обожжжаю. И вот вроде не сопливая уже, но открываю все новые грани. Непросты они и нелинейны (для меня).
Вот есть точки Аватар зодиака - 15-е градусы фиксированных знаков. Особые люди приходят под ними. 4 автора Евангелий ассоциируются с ними. Так вот, Миха (Горшок)
|
|
Татьяна М |
Танечка А кто будет исполнять Короля и Шута? Авторские права только у Князя, но ему в Украину вьезд закрыт. Видимо, пиратство. Неужели Северный флот? Вот поганцы бессовестные. |
|
fancy Karma chameleon |
К слову...А как вообще вы относитесь к кавер-группам? Ну я имею в виду, которые всю жизнь поют только каверы, причем бывает же те, кто именно какой-то одной группы клоны, типа в ноль под них работают. Мне кажется это актуально могло быть в СовСоюзе там, когда особо выбора не было в плане недоступности западных групп. А сейчас... Ну не знаю, даже там, где группа распалась например или кто-то умер из группы и в живую в класс. составе их не увидеть, мне кажется идти на "шоу" с песнями Великих... Ну как-то странно. Хотя! Ходила в 2010-м на вечеринку в честь 70-летия Джона Леннона на одну кавер-группу, мне понравилось, ну учитывая, что я там танцевала всю дорогу) Но это лучшая кавер-группа на Битлз в РФ. А на след. день пошла на похожее мероприятие, но с другими коллективами и вообще не зашло.
А КиШа тогда уж лучше у уличных музыкантов "заказать" и то душевнее будет У нас бывает делают и местечковые "вечера песен" вполне себе живых и действующих музыкантов. Ладно бы еще бесплатно там или за донейшн.
Хотя вот шлягеры типа "новые песни о главном" спокойно воспринимаю, может потому что они в бол-ве своем и писались либо как народные, либо отдельно композитором для исполнения разными артистами. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vodoleyka |
Блин...Таня М
И про аватары А поговорите еще немного... Плутон там, конечно, но вот и Сатурн мне кажется в чем-то есть...или нет??? Аааа....я поняла Почему Козерожка идёт! У неё же Луна в Скорпе ( а мерк с Венерой в Водолее)!!!
Но только для плутона мне кажется , слишком много черноты и маловато сексуальности...Как Вы считаете?
Я когда-то попала не на их концерт, а на шествие их фанатов на их концерт! Мой зал для тренировок был недалеко от дворца спорта, где был концерт, и время совпало, и я от метро и до дворца шла в этой толпе разукрашенных фанатов КиШа!!! Это на всю жизнь запомнилось!!! Я шла и разглядывала во все глаза! Вот где проявилось творчество! С одной стороны, было ощущение, что врата ада открылись...такой себе бал сатаны здесь и сейчас ( я такая после работы еду на тренировку, ничего не подозревая, выхожу из метро в центре Киева...обычный день....и попадаю в Толпу....ну, это трудно назвать просто разукрашенными! Там настолько талантливо! Страшно, ужасно, но талантливо и очень интересно! И наряды, и грим).
Но, опять же...по Сатурну: есть что-то от " эмо" ( депрессивное течение), много было подобного макияжа! ... А насчёт исполнения...да, не запомнила название, если попадется ещё раз напишу, но оно какое-то " кавер-версия". Интересно, конечно, то , что Вы написали о правах...Если увижу ещё раз, поищу инфу об исполнителях, которые в рекламе. |
|
vodoleyka |
Ой, я даже не знаю...( насчёт кавер...) Ну, если уличные поют... Да и вообще...как можно запрещать петь любимые песни?! Их же для этого и сочиняют! И каверы разные бывают очень хороши, и инстр версии! Они часто дополняют, по-другому раскрывают и т д...Песни должны жить ! ( я так думаю) В общем-то наше творчество - это же " надиктовано" свыше. Для Людей. ( когда присваивают себе авторство или самозванцы дают концерты, это, конечно, другой разговор) А права...так там же Цены на порядки нулей меньше, чем если бы пели Авторы! ( хотя повторю, я не шарю в теме прав, поэтому ничего не доказываю) |
|
fancy Karma chameleon |
Так то я за хорошие каверы и свободное их исполнение.
Не оч люблю только вариант, когда поют в ноль и весь репертуар и всю карьеру. Ну то есть это их дело и хлеб, но я б на такой концерт не пошла. Да и на некоторые концерты любимых групп, которые можно посетить теоретически, но по факту они уже "не те" по тем или иным причинам. Все-таки все в этой жизни нужно успевать вовремя.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|